下龙湾与芽庄哪个更好 越南下龙湾非常好玩 值得一去

2019-01-06 - 下龙湾

提起南宁到越南旅游,你会想起什么呢?又穷又脏的落后国家?花2万块就可以买回家的越南新娘?

错、错、错,其实越南是亚洲仅次于中国发展速度的国家,这里大海、沙丘、渔村、古镇,到处都是乐趣。现在的越南不仅是全世界游客最喜欢的旅行目的地之一,当你真正来到越南,你会发现你在这里可以看到全世界的美景。

下龙湾与芽庄哪个更好

越南,越往南,她越美!

越南有许多很吸引人的地方,比如芽庄被视为休闲度假的好去处,不仅适合男女约会,还适合夫妻蜜月之旅。而即将开通的包头直飞越南下龙湾航线,它是世界新七大自然奇观之一,由于喀斯特地貌作用,海面上岛屿成百上千。因风景酷似桂林山水,所以又有"海上桂林"之称。下龙湾的美由石、水和天色三个要素构成。下龙石岛千姿百态,下龙的海万代总是绿水,下龙的天总是透亮。

下龙湾与芽庄哪个更好

历年来下龙湾吸引大量欧洲人前往,他们喜欢在这里探索,喜欢在这里游泳,喜欢在这里潜水,更喜欢感受海滩中独一无二的另一面。下龙湾海域中有典型的喀斯特地貌的小岛,千姿百态,奇峰异岛把下龙湾点缀得美奂绝伦更以其"海美、山幽、洞奇"三绝而享誉天下)、斗鸡岛、狼狗石、香炉山等、数不胜数的风景尽收眼底.

下龙湾与芽庄哪个更好

下龙湾亦有小渔船如影相随,可向渔民就地购买些许刚打捞而起的各种鱼、虾、蟹等美味海鲜,让游船厨工加工烹饪。风景区共分为东、西、南3个小湾。1994年,联合国教科文组织将下龙湾作为自然遗产,列入《世界遗产名录》。2011年11月12日"世界新七大自然奇观"公布,下龙湾榜上有名。

下龙湾与芽庄哪个更好

继越南至芽庄直达航班开通后,预计明年年初,我市将开通包头直达越南下龙湾航班。这是记者从越航2017秋冬产品推介会获知的消息。11月1日召开的推介会上,越南航空公司有关负责人介绍,一直以来,中国都是赴越旅游的重要客源国。

近年来,通过两国多方共同努力,越南旅游已取得了非常可喜的成果。据统计,2016年赴越旅游的中国游客达280万人次,较2015年同比增长50%以上。包头、呼和浩特、鄂尔多斯机场分别前后开通直飞越南航班,使年越南游在内蒙市场得到认可并广泛推广,越南3000多公里的海岸线,吸引着众多游客竞相前往。

此次重点推介的线路有"一路向越,越南越美""越南·柬埔寨""越南亲子游""越南北部游"等线路。其中"越南北部游"因明年年初开通包头-下龙湾航线,市民出游将更加便利。

相关阅读
  • 越南下龙湾旅游 南宁到越南下龙湾旅游团晚上玩啥

    越南下龙湾旅游 南宁到越南下龙湾旅游团晚上玩啥

    2019-01-06

    去越南下龙湾游玩,怎能不逛逛下龙市的夜景呢?你不去真的会后悔的!说起越南的美景,可能大家最先想到的就是下龙湾以及南越的芽庄,一个是海上小桂林,风景如画,自然是很吸引人,一个又充满了法式风情,海鲜美味非常丰富,碧海蓝天,跟北越有着截然不同的一番味道,但是大家也不要忽略了下龙湾的夜景啊,其实这里的夜景也是非常热闹而有趣的。

  • 越南下龙湾景点介绍

    越南下龙湾景点介绍

    2019-01-06

    下龙湾是越南北方广宁省的一个海湾,位于北部湾的西部,离河内150公里。传古代有一群白龙从远方飞来,被这里的绮丽风光所吸引,从天上下来留在海湾里。白龙翻腾激浪,化作千姿百态的奇山异岛。据科学工作者考证,这里是原欧亚大陆的一部分下沉海中形成的自然奇观。在1500平方公里的海面上,山岛林立,星罗棋布,姿态万千。

  • 下龙湾有什么好玩的 下龙湾有哪些好玩的景点?

    下龙湾有什么好玩的 下龙湾有哪些好玩的景点?

    2019-01-06

    下龙湾,是越南著名的旅游景点,被称为“世界新七大自然奇观”之一。在下龙湾宁静的海面上分布着1000多个大大小小奇特的岩石,与桂林山水有着异曲同工之妙,被称作“海上桂林”。下龙湾每个季节都会呈现出它不同的魅力,只有身临其境才能欣赏到山水如画的美。1、斗鸡石越南的下龙湾,以美丽的海上风光而闻名于世。下龙湾奇形怪状的岛屿很多。

  • 下龙湾位置 下龙湾景区的地理位置及旅游气候特点

    下龙湾位置 下龙湾景区的地理位置及旅游气候特点

    2019-01-06

    下龙湾是位于越南东北部广宁省省份的群岛海湾区,其东经从106056,至107037,,北纬20043,至21009,下龙湾的西,西北面自从广宁省安兴县,经过下龙市,锦普市延到云屯岛县,东南和南面靠近北部湾,西南和西面靠近海防市吉婆岛。在世界地图上,下龙湾的北面接近中国,东面接近东海。nbsp;1962年。