中国玫瑰谷玫瑰时光花茶正式登录苏宁众筹!

2019-08-24 - 玫瑰谷

"玫瑰遇上水,如我遇见你"的浪漫玫瑰时光花茶正式登陆苏宁众筹平台了!此次登陆苏宁众筹旨在把浪漫的玫瑰芬芳送到千家万户。玫瑰时光花茶,欢迎广大消费者前来支持购买!

"玫瑰时光花茶"来自成立于2012年的银谷玫瑰科技有限公司,位于四川省绵竹市,注册资金1.2亿元,是集玫瑰产品研发、深加工及销售服务于一体的综合型企业,已建成精油、食品和干花等多条现代化生产线,拥有多个自主品牌,以西南市场为核心辐射全国。

中国玫瑰谷

依托两万亩"中国玫瑰谷"国家玫瑰公园为产业基地;搭建"产业、文化、旅游"三个平台;围绕"美丽、健康、浪漫、智慧"四个属性;以玫瑰及香氛产业为基础,带动科技研发产业、大健康产业、旅游度假产业、文化教育产业,构建五大产业板块联动发展模式。

中国玫瑰谷

业精于勤而贵于专,公司以科技为保证,以市场为导向,以人才为发展之源,秉承东方玫瑰文化与人文理念,得天地精华之荟萃,集科技研发为根本,全力打造"生态、有机、科技、健康"为主题的玫瑰产业与玫瑰文化。

中国玫瑰谷

此次众筹意在让更多人品尝到来自中国玫瑰谷的芬芳玫瑰清香,静享玫瑰时光。本次众筹活动将会持续30天,欢迎广大消费者前来体验,每一口,都是爱与浪漫的味道!

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关阅读
  • 亚龙湾玫瑰谷简介 【绵竹玫瑰谷】绵竹玫瑰园

    亚龙湾玫瑰谷简介 【绵竹玫瑰谷】绵竹玫瑰园

    2019-08-24

    玫瑰象征爱情和真挚纯洁的爱,人们多把它作为爱情的信物,是情人间首选花卉。玫瑰是世间一切美好事物的象征,给人以很大的想象空间,玫瑰是人生永恒的主题爱情的独特载体不能替代。春天到了,万物复苏,这最美的时光,怎可辜负?来一场说走就走的旅行,一起去赏花吧!如果去不了保加利亚玫瑰谷,那就到中国玫瑰谷来看看漫山遍野的大马士革玫瑰吧。

  • 玫瑰谷的东西是真的吗 三亚玫瑰谷JESS.名后是正规产品吗?是哪里的品牌?

    玫瑰谷的东西是真的吗 三亚玫瑰谷JESS.名后是正规产品吗?是哪里的品牌?

    2019-08-24

    JESS.名后是国内圌首圌家依托圌国圌家级旅游景区,实行O2O战略模式的民族护肤品牌,在央视也看到过对这个牌子原产地的报道,那么,JESS.名后是正规产品吗?是哪里的牌子呢?JESS.名后是正规产品吗?是哪里的牌子呢?JESS.名后品牌,总部设在三亚亚龙湾国际玫瑰谷,线上电商事业部设在海口,JESS。

  • 东方玫瑰谷 泸西“东方玫瑰谷”将于5月开放

    东方玫瑰谷 泸西“东方玫瑰谷”将于5月开放

    2019-08-24

    进入泸西东方玫瑰谷,只见工程车辆来往穿梭,施工人员正紧张进行工程建设,绿化工作人员忙碌认真地浇灌着每一颗花花树树。东方玫瑰谷是云南省150个城市综合体之一,项目位于泸西县白水镇白水塘片区,项目总占地3193.84亩,总建筑面积456176平方米。其中有玫瑰花海博览区、高原野营游乐区、自杞文化体验区、养生享老生活区、花汤温泉度假区。

  • 绵竹玫瑰谷 德阳绵竹“玫瑰谷”花香四溢 20万人共赴玫瑰之约

    绵竹玫瑰谷 德阳绵竹“玫瑰谷”花香四溢 20万人共赴玫瑰之约

    2019-08-24

    10月,九顶山下,“中国玫瑰谷”里,芳草鲜美,月季、玫瑰等鲜花遍地,开尽了繁华,开尽了尘世间最美的容颜。“唯有此花开不厌,一年长占四时春。”来自全国40个城市、3000余个品种、45万盆月季齐聚四川绵竹。来自世界各地的嘉宾在九顶山下,在“中国玫瑰谷”共襄盛举,在花香四溢的美景中一起倾听月季花开的声音。