郭艾伦集锦 18赛季郭艾伦的年薪有多少呢?

2019-07-28 - 郭艾伦

在去年郭艾伦和辽宁队完成续约之后,双方都守口如瓶,合同的金额和细节并没有对外界公布,参考前几年郭艾伦350万元的年薪,再加上郭艾伦是体制内球员,我个人猜测,作为亚洲第一外援的郭艾伦年薪应该在600万左右。

郭艾伦集锦

目前国内球员年薪最高的是中国一哥易建联,他的年薪达到了2000万元,李根的年薪是750万元左右,孙悦的年薪是700万元左右,但是这三人都不是体制内球员,他们的年薪要比体制内球员高的多。

好了,言归正传,说一下郭艾伦,在三年前郭艾伦和辽宁队续约时,双方是闹的沸沸扬扬,最终郭艾伦和辽宁队打成了350万的续约合同,如今郭艾伦进步明显,素有亚洲第一控卫之称,再加上主教练郭士强是自己的亲叔叔,郭艾伦作为体制内球员,年薪也自然不会少涨,我个人认为应该会和韩德君的年薪差不多甚至是高一点吧。

郭艾伦集锦

韩德君年薪大概500万,因此郭艾伦也就在500到600万左右,这个年薪还是与其身价比较符合的。

相关阅读
  • 郭艾伦大雕 王哲林:偶像是大郅和大加索尔 与郭艾伦是好友

    郭艾伦大雕 王哲林:偶像是大郅和大加索尔 与郭艾伦是好友

    2019-07-28

    新华社福州5月1日电题:MVP背后是团队的蜕变专访CBA常规赛最有价值球员王哲林新华社记者林德韧吴剑锋20182019赛季,对于25岁的王哲林来说,无疑是难忘的。在这个赛季,他所在的福建队7年来首进季后赛,他自己也得到了职业生涯首个常规赛MVP(最有价值球员)称号。CBA赛季结束,王哲林在家享受了一段难得的闲暇时光。

  • 郭艾伦下面很大 郭艾伦是MVP竞争最大对手?大王:进季后赛更重要

    郭艾伦下面很大 郭艾伦是MVP竞争最大对手?大王:进季后赛更重要

    2019-07-28

    虎扑1月28日讯nbsp;201819赛季常规赛第36轮于昨夜落下帷幕。福建队主场以110116不敌辽宁,王哲林砍下28分8篮板2助攻,赛后新闻发布会上王哲林提到了与好友郭艾伦的常规赛MVP之争。谈及本场失利,王哲林评价道:quot;很可惜吧,今天这场比赛,打到最后输了。确实辽宁队在整体实力上比我们强。

  • 郭艾伦王哲林 宫鲁鸣:王哲林有质的提升 郭艾伦短板仍是传球

    郭艾伦王哲林 宫鲁鸣:王哲林有质的提升 郭艾伦短板仍是传球

    2019-07-28

    北京时间4月1日消息,近日,原中国男篮主教练、现安徽文一俱乐部董事长宫鲁鸣在接受采访时谈到了CBA本土球员MVP竞争的话题,宫鲁鸣认为王哲林和郭艾伦的进步都很大,但是自身也仍存在短板。在今年CBA常规赛本土球员MVP的评选中,辽宁队的郭艾伦和福建队的王哲林展开了激烈的角逐,最终王哲林首次获得这一重要奖项。

  • 郭艾伦臂展 阿不都:郭艾伦很难防住 他是亚洲前三的后卫

    郭艾伦臂展 阿不都:郭艾伦很难防住 他是亚洲前三的后卫

    2019-07-28

    虎扑5月13日讯nbsp;201819赛季CBA联赛已落下帷幕,半决赛中,新疆队以41的总比分淘汰辽宁队,近日,阿不都沙拉木在接受CCTV《篮球公园》的采访时介绍了自己在半决赛中是如何防守郭艾伦的。作为辽宁队阵中的主要得分点,郭艾伦具有极强的突破能力,而新疆队防守郭艾伦的主要策略就是只要郭艾伦持球就果断夹击。