郭富城电影 郭富城:电影是做角色里的人演唱会是做回自己

2019-04-03 - 郭富城

郭富城巡演将唱足100场,11月来广州连开两场。(夏世焱/图)

不久前刚凭电影《无双》拿下好成绩,郭富城马上又投身世界巡回演唱会了。20日,郭富城《舞林密码》世界巡回演唱会2018广州站举行发布会,郭富城现身广州为将于11月24日举办的广州演唱会造势。据悉,广州站开票仅两周就已售罄,发布会上,主办方现场宣布将于11月25日加开一场,给歌迷带来惊喜。

郭富城电影

2016年在香港举行16场演唱会之后,郭富城就一直想做一次世界巡回,不过之后一直忙于拍戏。时隔两年,这次世界巡回终于要开启了,郭富城自己也很激动,他称:“2016年没有机会做的,这次终于可以发挥了。”

发布会现场,郭富城称自己是一个动感的歌手,“舞蹈是我的根本,这次演唱会80%会是舞蹈和表演。”

郭富城电影

据介绍,这次的舞台是四面台,团队还为郭富城设计了水底世界的动感舞衣,做到让观众看起来感觉他像是在水底游泳。

当天出现在发布会的郭富城心情大好,状态也非常不错。他透露,这次要一气呵成唱足100场,可能在两年内完成。虽然在电影上已经拿下了多个“影帝”奖项,但郭富城认为演唱会更能做自己,“电影是做角色里的人,演唱会是做回自己”。为此,他也希望可以把时间多放在音乐上。

年过五十,结婚生子身份升级,郭富城也坦言这两年有许多感悟,“这个演唱会会看到一个更加成熟的我”,问到如此忙碌会否担心没时间陪家人,郭富城则表示现阶段家人很支持他去追求自己的梦想,“我觉得工作有成就的话,家人也会很开心。所以我不能偷懒,反而有动力做得更好。”郭富城也希望这次能和团队打造一个国际性的演出。

相关阅读
  • 郭富城年轻最帅照片 52岁的郭富城如此“强” 怪不得敢娶更为年轻的方媛

    郭富城年轻最帅照片 52岁的郭富城如此“强” 怪不得敢娶更为年轻的方媛

    2019-04-03

    在昨日,第40届“香港十大中文金曲”颁奖典礼,年已52岁的郭富城展现了其“舞王”和“狂野之城”的一面。在“中文金曲我和你音乐会”上,郭富城一出现,立刻让现场嗨到爆,在跨年夜中在上海刚刚开唱表演完毕的郭富城这次一连串三首快歌,首首都是经典。有情歌经典《对你爱不完》、劲舞快歌《狂野之城》和《唱这歌》据港媒报道。

  • 为何大多人讨厌郭富城 方媛郭富城差几岁? 为什么说方媛不配做天王嫂?

    为何大多人讨厌郭富城 方媛郭富城差几岁? 为什么说方媛不配做天王嫂?

    2019-04-03

    方媛郭富城被曝六月结婚,且先不说这消息是不是真的,方媛郭富城差几岁呢?为什么网上一直传说方媛不配做天王嫂呢?对于这一系列问题,我们今个儿一起来揭秘下,这样大家对方媛才会有个更清楚的了解。方媛郭富城差几岁郭富城女友方媛年龄多大?郭富城方媛年龄相差几岁?郭富城晒出与新女友牵手照公开恋情。这也是郭富城首次公开恋情。

  • 郭富城女儿迷你版 郭富城成家后 称要把女儿培育成优雅淑女

    郭富城女儿迷你版 郭富城成家后 称要把女儿培育成优雅淑女

    2019-04-03

    据香港媒体报道,舞台王者郭富城在台上活力十足,自从成家立室后,台型不变,活力不变,但就多了一份温柔稳重。提起女儿Chantelle时眉稍嘴角都流露笑意,更指Chantelle是自己的迷你版,平时在家都会教她跳舞,笑言囡囡已经会跟着跳ParaPara,令他非常骄傲,并谓要把囡囡培育成一个优雅的淑女。郭富城工作忙碌。

  • 郭富城女儿正面 郭富城被叫错名 一本正经的停下来纠正错误

    郭富城女儿正面 郭富城被叫错名 一本正经的停下来纠正错误

    2019-04-03

    大家都知道方媛自从嫁给了天王郭富城之后,就瞬间成为各路狗仔媒体争相采访的对象,但是奈何方媛并没有朝娱乐圈发展的意向,所以每次群众们了解方媛的近况就只能从她为数不多的几次公开亮相照片,以及郭富城的官方爆料。像之前方媛怀二胎的消息,就是被郭富城曝出来的,可能是为了安胎,方媛自从被郭富城承认怀二胎的消息之后。