世界之窗长沙 长沙世界之窗“喷雪大战”即将上演

2019-01-31 - 世界之窗

本报12月10日讯 圣诞和新年的脚步渐近。有没有想过在长沙过一个冰雪圣诞节?记者今天从长沙世界之窗景区了解到,长沙世界之窗圣诞·新年季喷雪大战将于12月14日正式开始,并将持续到2019年1月1日。

据该景区工作人员介绍,活动期间,每位游客都可凭门票免费获得喷雪一瓶、圣诞帽一顶,届时,游客们可手持小小的喷雪罐互相喷洒,在“雪地”里尽情狂欢。圣诞节晚上,在长沙世界之窗将点亮一棵“锦鲤圣诞树”,这棵圣诞树由上百个锦鲤打造而成,高达15米。圣诞节活动期间,还有圣诞火鸡大餐等。

世界之窗长沙

在空中过圣诞、新年是怎样的感觉?在12月24日、31日,长沙世界之窗还将推出摩天轮空中盛宴,让游客体验百米高空中的节日气氛。据介绍,届时摩天轮在夜色中缓缓旋转,牛排、红酒等逐一呈现,游客可与自己的爱人、家人和朋友一起,在独特的空间里,度过一段难忘的时光。

世界之窗长沙
相关阅读
  • 世界之窗浏览器主页 畅游世界之窗

    世界之窗浏览器主页 畅游世界之窗

    2019-01-31

    近日,我校举行了为期两天的小记者访问深圳富士康科技采风活动,这两天我与刘哥哥、老师们以及同学们一起边游玩边领略现代科技的魅力。印象最深刻的是参观深圳的世界之窗。世界之窗是深圳的标志性景点,一走进大门我就被一座像花儿一样形状的喷泉所吸引,它的造型很独特,细细的水柱从中间喷出来,水气弥漫在空中,感觉像是在仙境一样。

  • 世界之窗夜场好玩吗 深圳世界之窗有什么好玩的

    世界之窗夜场好玩吗 深圳世界之窗有什么好玩的

    2019-01-31

    nbsp;nbsp;景区按世界地域结构和游览活动内容分为世界广场、亚洲区、大洋洲区、欧洲区、非洲区、美洲区、现代科技娱乐区、世界雕塑园、国际街九大景区,内建有130个景点。nbsp;nbsp;世界广场:世界广场108根意蕴深远的廊柱,1680平方米象征世界文明的浮雕墙,六座代表不同文化的城门和镶嵌其中的全景式环球舞台。

  • 世界之窗天气 险!长沙世界之窗的过山车“卡壳”了?原来是……

    世界之窗天气 险!长沙世界之窗的过山车“卡壳”了?原来是……

    2019-01-31

    应急演练现场设在长沙世界之窗,一辆载有6人的悬挂过山车在爬坡时突然发生停电故障,救援队伍准备就绪。“被困游客”被救援队伍安全护送下来。“眩晕者”被医护人员用担架送往救护车。红网时刻长沙9月6日讯(记者贺卫玲通讯员宋杰斌)一辆载有6人的悬挂过山车在爬坡时突然发生停电故障,整车停滞在轨道上,车上被困游客在半空中变得焦躁不安9月6日下午三点多。

  • 世界之窗生服务 一汽奔腾涅槃重生打开'世界之窗'

    世界之窗生服务 一汽奔腾涅槃重生打开'世界之窗'

    2019-01-31

    10月17日,以“奔腾,向前冲”为主题的全新奔腾品牌战略发布会在云南腾冲举行。选择在云南边陲重镇腾冲寓意深刻!74年前,中国军民在腾冲拉开抗日战争的伟大战略胜利的序幕;74年后,焕然一新的新奔腾希望在此地踏上新征程、重新再出发!发布会上,一汽轿车股份有限公司总经理柳长庆先生代表一汽奔腾,郑重发布“新奔腾”品牌发展战略。