北京到塞班岛机票 塞班岛PK普吉岛 2018新年塞班岛旅游要你好看

2018-10-12 - 塞班岛

很少有旅游目的地可以满足所有旅游者的所有要求,而塞班岛却可以做到。潜水,海岛,登山,丛林,购物,美食、历史遗迹,各种各样的活动在这里是惊人的丰富和不同。塞班岛的风景直接秒杀普吉岛。人又少,风景又美。水清沙幼简直就是为塞班岛量身定做的,2018年哪里都可以不去,塞班岛却是非来不可。

北京到塞班岛机票

从物价上来说,塞班消费较高,毕竟是花美元的地区。虽然普吉岛是泰国消费较高的地区,但也比塞班便宜很多。

景点来说,塞班岛的风景更加美好一些,区别于其他的海岛景色。好玩的都是附近的几个小岛。塞班的军舰岛值得一去,普吉是皇帝岛、大小皮皮岛、斯米兰群岛等。岸上的话,普吉是有寺庙,塞班是有一些二站遗迹,还有一些很不错的海滩。

北京到塞班岛机票

酒店。塞班岛好的酒店都有自己的海滩,但也基本上一千一晚了。普吉大概是有三个沙滩酒店集中,芭东、卡塔、卡伦,但普吉本岛的沙滩质量都一般,联系出海到小岛的沙滩去玩。酒店都比塞班要便宜。

游玩项目。基本上到了海边,也就是浮潜、深潜什么的,塞班和普吉都有。但塞班还有跳伞和自驾小飞机,但鉴于你们的经费,就不推荐了,还是普吉吧。

吃。塞班岛好像不怎么产海鲜,不会有很多卖活海鲜的地方,但普吉有,可以在市场或者店门口看到龙虾、虎虾什么的,论斤要,做出来也很鲜美。

定制游,还是比跟团、自由行舒服多了,两个字:省心。只要带上相关证件和资金,其他线路都是按照你的需求安排好的,不会浪费时间,不过就是价格要贵一点,但相比性价比而言,定制游还是不错的。找惠多多旅游有十分优惠的价格额!

国内到塞班岛有直飞的和中转两种,直飞的有北京,上海,广州,但都是被大旅行社包机的,大团的比较多, 飞机不晚点的情况下4~5个小时就到了。中转的都是各地机场,最受欢迎的是韩亚航空,在韩国首尔仁川机场转机,需要停留几个小时候机,不可以出机场,凌晨时到塞班。旅途路上的时间挺长的,但是想到顺便可以去思密达的免税店买点实惠的东东还是挺开心的。

预定完机票就可以选酒店的了。上网查了一下各大酒店的价格,看得我心里直冒冷汗,这真心太贵了!虽说环境好吧,可是看网上的评论设施不一定就很齐全,而且对于我们这种工薪一族来说真是太贵了,虽然出去玩儿是得好好享受一下,但是理想很丰满现实很骨感呀!

再说了,到了塞班遍地是沙滩,就算有游泳池谁还能天天窝在酒店游泳不是?这么一想最终还是决定住地接的民宿里面,这样玩项目也方便,去哪儿地接都可以车接送,再说本来民宿就在市里,也比较方便。惠多多旅游的服务很棒,有需要的可以上网咨询或者预订相关旅游产品。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 塞班岛婚纱幸福视觉 【攻略】美国塞班岛 纯自由行攻略

    塞班岛婚纱幸福视觉 【攻略】美国塞班岛 纯自由行攻略

    2018-10-12

    nbsp;【准备工作】1nbsp;护照(记得复印2份)nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;塞班岛隶属于美国管辖,但它是一个对中国人开放签证的美国领地,只要你拥有有效护照,就可以打着“飞的”到那边,下了飞机当面办理签证,即所谓的“面签”。这比去香港还方便。

  • 塞班岛酒店 瑰丽的塞班岛 浪漫的世外桃源

    塞班岛酒店 瑰丽的塞班岛 浪漫的世外桃源

    2018-10-12

    出门旅游,想要自由不想被束缚;想要纯玩团,不想要购物团;除了看风景之外还想玩点不一样的;那就别犹豫了,快和微领队一起到塞班岛嗨翻2018年吧!美属岛屿塞班岛景色超级养眼,关键是玩的很嗨皮,可以说是上天入地下海无所不能,更值得高兴的是这里适合各个年龄段的游客前来观光度假旅游,最最高兴的还是皇家国际旅游种种优质的服务了。

  • 塞班岛生孩子 我的塞班岛生孩子亲身经历

    塞班岛生孩子 我的塞班岛生孩子亲身经历

    2018-10-12

    今天我要给各位分享我的塞班岛生孩子亲身经历,但是我想说的是刚开始没有准备去塞班。刚开始是准备去美国本土的,但是选择了一家不靠谱的美国月子中心办理美签的时候被拒签了,辗转于去塞班,也才有了今天的塞班岛生孩子亲身经历分享,可以说一切都是缘分。看着很多明星、富豪都选择去美国生子,自己权衡了一下,也想去,刚开始我打算是去洛杉矶DIY的。

  • 塞班岛泰悦酒店 神州租车国际租车9折优惠 塞班岛自驾游走起

    塞班岛泰悦酒店 神州租车国际租车9折优惠 塞班岛自驾游走起

    2018-10-12

    近年来,出国旅游成流行趋势,尤其是国外海岛备受年轻人青睐。海岛游不仅可以领略不同风光,还可以感受大洋彼岸的风土人情。塞班是离中国最近且唯一免签的美国属地,集美国文化与太平洋风情于一身,是全球最著名的海岛旅游胜地之一。塞班岛位于太平洋西岸,四季如夏,温差较小,适合旅行。塞班岛沙滩绵长,海水明澈洁净,无论是在沙滩上日光浴或是畅饮冰啤酒。