去哪儿旅行 黑猫投诉:去哪儿网 打太极 不退款

2019-08-13 - 去哪

“匿名”投诉“去哪儿网”,要求速处理,加强对平台的管理,退款,其中涉诉金额1580元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在5月20日向黑猫投诉平台反映:“由于航班延误申请退票 在整个退票过程 都是按照客服人员操作 最后却打太极不退票”

去哪儿旅行

商家“去哪儿网客服”5月20日在黑猫投诉平台回复:“亲,关于您反馈的问题,小驼已飞速传达给高级处理专员,有结果第一时间与您电话联系,请您耐心等待并保持电话畅通哦~”

商家“去哪儿网客服”5月22日在黑猫投诉平台回复:“消费者反馈订单去程航班取消,消费者申请整单全额退款。微信账号联系航司核实(截图已传至代理消息中)去程可申请全额退款,如往返一起申请,需要填写表格退还至消费者亚航账号中。

去哪儿旅行

消费者认可去程原路退还,回程申请至亚航账号中,已提供相关凭证。代理告知:14690*** 已尝试申请原路退还 回程 14690***申请退至信用账户。告知消费者航司审核时限,具体退款已航司审核为准,消费者认可,协商成功”

去哪儿旅行

消费者“匿名”在6月19日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

消费者“匿名”在6月19日向黑猫投诉平台再次反映:“去哪儿网通太喜欢打太极 就是不退款 天天告诉你 还在审核中没有时间限制”

商家“去哪儿网客服”6月19日在黑猫投诉平台回复:“亲,关于您反馈的问题,小驼已飞速传达给高级处理专员,有结果第一时间与您电话联系,请您耐心等待并保持电话畅通哦~”

去哪儿旅行
相关阅读
  • 去哪旅游好 暑假带孩子去哪里旅游好 暑假带孩子去哪玩

    去哪旅游好 暑假带孩子去哪里旅游好 暑假带孩子去哪玩

    2019-08-13

    暑假来临了,孩子们也迎来了2个月左右的暑假,在这么长的时间里孩子们该如何度过呢?带上孩子一起去旅游吧。暑假带孩子去哪旅游?暑假带孩子去哪玩?下面我们一起来看看吧!暑假带孩子去哪旅游之九寨沟凉爽指数推荐理由:自古以来,看水、赏水、玩水,国内都首推四川九寨沟,连欧洲国家的水景都要以九寨沟做样板。

  • 6月份适合去哪里旅游 2019六月份最佳旅游地方

    6月份适合去哪里旅游 2019六月份最佳旅游地方

    2019-08-13

    每年去往不同的地方旅游的人是有很多的,不同的季节去不同的地方会看到出不一样的景色,所以每个季节都是能够找到适合去旅游的景点的,现在五月份即将要结束了,要迎来崭新的6月份,那么6月份适合去哪里旅游呢?其实近日这6月份的端午节是非常受期待的,因为又有小长假到来了,大家可以趁着假期去好好地旅游或者是放松一下了。

  • 去哪儿退票 去哪儿网能退机票却无法退款 合理吗?

    去哪儿退票 去哪儿网能退机票却无法退款 合理吗?

    2019-08-13

    刚刚从去哪儿网机票业务部门回来,它们北京办事处地址是,北京市海淀区西小口路66号中关村东升科技园北领地D1座,我2017.9.16晚上八点左右申请的退机票,之前是在8.14号左右经由去哪儿网购买的机票,在购买的时候,我也去了几个航空公司官网看了,价格差不多,由于习惯(事实证明人是要改变的)就在去哪儿网定了票。

  • 去哪里看海上阅兵 五一小长假去哪里玩 省钱又好玩?

    去哪里看海上阅兵 五一小长假去哪里玩 省钱又好玩?

    2019-08-13

    每年到了四五月就是众多旅行者出动的时节,虽然这时候出游的成本很高但却可以看到一年中最美的时光也算是值得的一件事。那么五一来浙江旅行,除了西湖还有有哪些值得一去的地方呢?新叶古村体验不一样的古民居说到浙江的古镇,那么大家第一时间想到的就是乌镇或者西塘,其实在浙江还私藏着众多的小而美的古镇和古村,他们都带着浓浓的江南风味。