菲尔普斯谈孙杨 游泳名将菲尔普斯谈孙杨事件

2019-08-09 - 孙杨

泳坛传奇菲尔普斯接受美联社采访时首次谈到“孙杨事件”,飞鱼表示,可以理解霍顿和斯科特表现出来的挫败感,同时将更多的矛头指向了国际泳联:“我喜欢人们站出来表达他们的意见,但只有一个机构能够改变这一点,那就是国际泳联。但他们拒绝去做,这让人很苦恼。”

菲尔普斯谈孙杨

IDTM程序不正义,已失去了它的正当性!这才是问题的关键!

1月3日,国际泳联裁决孙杨无责,没有违反《世界反兴奋剂条例》行为。

泰晤士报非法拿到保密文件,Wada主席是英国人[微笑]国际泳联保密文件就是为了保护运动员名誉的,既然孙杨无责,这文件泄露出去,国际泳联和Wada都需要负责,并向孙杨道歉才对,另外,善后工作也要由他们做才对

菲尔普斯谈孙杨

Fina听证会,IDTM不出席,显然没当回事,因为这不是他们第一次无证执法了,而Wada一副“讨回公道”嘴脸。为什么没有找IDTM算账?这是护犊子的做法吗?

皇马拉莫斯说,曾经忘了药检,而也没有人找他也就不了了之了。

曾经里约奥运会有一半的药检因为找不到运动员而流产,另外,也有人因为错过药检而被禁,但是通过申诉说检测官没找到他,就被放过了。所以这里面有许多的不作为,他们没有反省,反而再推责任,极不道德,乱跑火车,让人气愤恼火!

菲尔普斯谈孙杨
相关阅读
  • 孙杨1500米世界纪录 世界纪录追了她400米 这个16岁少女被称作“女孙杨”

    孙杨1500米世界纪录 世界纪录追了她400米 这个16岁少女被称作“女孙杨”

    2019-08-09

    王简嘉禾夺冠后。浙江在线记者倪雁强吴煌王建龙王嘉楠摄浙江在线12月14日讯(浙江在线记者张钰婕)在世界大赛的800米自由泳决赛中,第一名领先第二名几个身位的场景,观众们可能想起的第一个名字就是孙杨。然而,在昨晚世游赛(25米)女子800米自由泳决赛中,一名16岁的少女以这样绝对的领先强势夺冠。

  • 孙杨1500米夺冠 冠军赛孙杨1500米自由泳再夺1冠 斩获个人第4金

    孙杨1500米夺冠 冠军赛孙杨1500米自由泳再夺1冠 斩获个人第4金

    2019-08-09

    3月31日,2019年全国游泳冠军赛暨世锦赛选拔赛继续在青岛进行,男子1500米自由泳决赛,孙杨游出14分55秒的成绩夺冠,拿下本次冠军赛个人第四枚金牌。山东两位选手季新杰和程龙,分别获得亚军和季军。男子1500米自由泳,此前已经拿到200米、400米和800米自由泳冠军的孙杨,全力出击力争个人第四冠。

  • 孙杨获得哪两届世锦赛mvp 孙杨蝉联世锦赛MVP实至名归 令人心服口服

    孙杨获得哪两届世锦赛mvp 孙杨蝉联世锦赛MVP实至名归 令人心服口服

    2019-08-09

    请外媒闭嘴!孙杨蝉联世锦赛MVP实至名归,令人心服口服文桐城一派喀山游泳世锦赛已经落下帷幕,尽管孙杨未能出战1500米自由泳决赛,但仍以两金一银的优异表现,蝉联了赛事最佳男运动员奖项。但现在有一种声音,尤其是外媒,认为孙杨不该得该项荣誉,英国的皮蒂、法国的马纳多甚至是澳大利亚的拉尔金更有资格获奖。尽管孙杨未能出战1500米自由泳决赛。

  • 孙杨1500米决赛视频 孙杨亚运1500米自由泳决赛夺冠!赛后抱记者痛哭

    孙杨1500米决赛视频 孙杨亚运1500米自由泳决赛夺冠!赛后抱记者痛哭

    2019-08-09

    北京时间8月24日,中国选手孙杨在刚刚结束的男子1500米自由泳决赛中,以14分58秒53夺冠!这是孙杨本届亚运会获得的第四块金牌!另一名中国选手季新杰获得第三名!八年前的广州亚运会,孙杨获得该项目冠军,那是他的第一块个人项目亚运金牌,夺冠成绩将当时的亚运纪录提高了十秒之多。2014年仁川亚运会,孙杨成功卫冕。