汪苏泷的女朋友是谁 汪苏泷上《尖叫CAR拉秀》自爆有“交往四年以上女友”

2018-12-06 - 汪苏泷

嗨唱过后,节目进入“你有我没有”游戏环节,汪苏泷和苏醒“毫不客气”各自放出大招,汪苏泷自爆上学时“丢脸”糗事,因为课间操快要迟到,所以当时着急奔跑时竟撞到了柱子,“声音很大,当时想找个地洞钻进去!”苏醒则拿出“吹牛”必备:“我从小到大从来没有不及格过!”成功扳回一城,一言不合尬舞庆贺。

汪苏泷的女朋友是谁

节目中汪苏泷综艺感爆棚,不仅不顾形象大唱《自由飞翔》,还和苏醒尬唱rap。为了赢过苏醒,汪苏泷开始“跑偏”自爆绯闻男友,还称和他“睡过”!火药味十足,不料苏醒放出大招“我从来没有交往超过四年以上的女友!”话语将落,汪苏泷脸上一丝迷之笑容暴露真相,随后吐出“有”惊爆恋情,直呼“这节目太吓人了!”虽然收获了爱情,汪苏泷坦言自己“不太会追女孩”,是“被动型”,称“一定是非常喜欢才能在一起!”

汪苏泷的女朋友是谁

更多精彩爆料,敬请关注腾讯新闻、腾讯视频《尖叫CAR拉秀》,11月19日起每周日上午10点上线撩你!

相关阅读
  • 汪苏泷个人资料 最星闻:蒙面唱将音乐大匠是谁 汪苏泷资料

    汪苏泷个人资料 最星闻:蒙面唱将音乐大匠是谁 汪苏泷资料

    2018-12-06

    nbsp;nbsp;在《蒙面唱将猜猜猜》第二季第二期有一位补位歌手他便是quot;俺们屯的音乐大匠quot;。红色战袍,黑色紧身裤,加一顶嵌有红色羽毛的黑色魔术帽,quot;音乐大匠quot;身板笔直,气度非凡。尤其明显的是他的一双大长腿,让现场女生十分关注。quot;他是不是杨洋啊,有军艺第一腿的感觉。quot;一曲唱罢,猜评团也认为该quot;大匠quot;唱功了得。

  • 汪苏泷靳梦佳是啥关系 真的是表兄妹么

    汪苏泷靳梦佳是啥关系 真的是表兄妹么

    2018-12-06

    靳梦佳和汪苏泷看似八竿子打不着的两个人居然传出了绯闻,网传两个人有神秘关系,究竟是啥呢?近几年汪苏泷在湖南卫视露脸的机会很多,所以大家都说两个人因此认识的。两个人都是低调且有才华的人,不过也有人说汪苏泷和靳梦佳其实是亲戚关系,汪苏泷的亲姑姑就是靳梦佳的妈妈,所以说靳梦佳其实是汪苏泷的表妹。这层关系是咋传出来的呢。

  • 汪苏泷徐良公开恋情 汪苏泷徐良出轨真假 令人晒床照到底寓意为何?

    汪苏泷徐良公开恋情 汪苏泷徐良出轨真假 令人晒床照到底寓意为何?

    2018-12-06

    汪苏泷徐良两人好像经常发一些亲密照片,那么关于汪苏泷徐良出轨真假,多次发亲密照的他们俩,在面对粉丝们提出的质疑面前,两人又做出怎样的回答?还是有人故意抹黑他们?还是他们本身就有问题呢?汪苏泷出生于辽宁,他们一家可以称之为艺术世家。从小就对古典音乐有浓厚兴趣的,他在高三时就以优异的成绩被沈阳音乐学院作曲系录取。

  • 汪苏泷突然变好看了 星热点:汪苏泷是不是整容了 被赞帅气了很多

    汪苏泷突然变好看了 星热点:汪苏泷是不是整容了 被赞帅气了很多

    2018-12-06

    汪苏泷自从出道之后,一下子不断地发布了各种新曲,并且还非常的好听,不仅如此,他还经常参加各类唱歌选秀节目,一方面提高自己的唱歌技巧,同时也能圈到更多的粉丝就是了。所以当时的汪苏泷那是非常的火的,引起了众多人的喜欢,但是看现在的汪苏泷,突然变好看了很多,是去整容了吗?如果大家没去刻意的比较的话,还不会太过去注意。