佟丽娅照片 佟丽娅的这组照片 看到了她的另一面

2019-02-26 - 佟丽娅

佟丽娅想必大家都已经很熟悉了吧?作为一个演员总是给大家带来很多的惊喜,她可是不折不扣的大美女。

对于一直百变的佟丽娅,最近的一组照片,可以说是让我大开眼界,想不到佟丽娅也有这样的一面,不仅仅身材很妩媚,尤其是大红唇,真是看着都让人想迫不及待的喜欢。

佟丽娅照片

在这一组照片中,我们完全看到了丫丫另外的一面,不在仅仅是时尚和美,而是多了一点妩媚和女人味,从来没有想到丫丫还有这样的一面;我们知道佟丽娅可以漂亮,可以帅气,甚至剪短发都能驾驭,但却真的很少能够见到她的这一面,这样的丫丫真是不可多得!

佟丽娅照片

看到眼前的这一组照片,开始真是让我有点不敢相信这真的是佟丽娅,大红唇配上性感的礼服,不仅仅展示了高颜值好身材,更是展现了她性感的一面,看到眼前的这个佟丽娅相信很多人都忘记了穿着名族服装的她,这样的佟丽娅真是让我眼前一亮,不知道你有没有被这样的她给惊讶到呢?

佟丽娅照片
相关阅读
  • 陈思诚和佟丽娅的孩子 佟丽娅生的男孩女孩 陈思诚佟丽娅孩子叫什么

    陈思诚和佟丽娅的孩子 佟丽娅生的男孩女孩 陈思诚佟丽娅孩子叫什么

    2019-02-26

    1月30日,陈思诚佟丽娅的爱子朵朵出生,次日,陈思诚在医院和媒体们分享了喜讯。他透露儿子重6斤2两,过几天还将开家庭会议给儿子起名;而妻子佟丽娅的生产过程非常顺利,从怀孕到产后身体状态都很好,陈思诚已经开始给爱妻度身定做剧本,作为她的产后复出之作。佟丽娅产后恢复非常好陈思诚希望儿子像妈妈quot;真的很激动。

  • 陈思诚和佟丽娅 佟丽娅陈思诚组队回新疆扶贫调研

    陈思诚和佟丽娅 佟丽娅陈思诚组队回新疆扶贫调研

    2019-02-26

    本报讯(记者王金跃)10月27日,陈思诚、佟丽娅夫妇跟随“星光行动”项目组来到新疆,分赴基层农村扶贫调研。佟丽娅先来到和田地区于田县进行考察。新疆长大的她,30多年来也是第一次来到南疆。了解少数民族风俗的她,特地在乌鲁木齐带上大量礼物,赠送给了当地的老乡们。在达里雅布依村。佟丽娅住在了老乡家中,考察沙漠边缘的玫瑰花种植基地。

  • 佟丽娅老公 为什么佟丽娅能大火?对人太温柔 行为很亲民

    佟丽娅老公 为什么佟丽娅能大火?对人太温柔 行为很亲民

    2019-02-26

    对于佟丽娅,最可惜的或许就是婚姻,她的确是一个不错的女孩。可惜没有遇到良人,最终还是惨淡离婚。不知道为什么,娱乐圈对丫丫的评价很高,而我们也特别喜欢这样一个自强的女孩。在离婚后,她没有选择继续待在幕后,而是重新回到演艺圈。当然,她留下了很多不错的作品。丫丫的五官很精致,她的眉毛不是很浓,却是非常好看。

  • 佟丽娅赵飞燕 佟丽娅离婚了吗?陈思诚公开示好破离婚疑云

    佟丽娅赵飞燕 佟丽娅离婚了吗?陈思诚公开示好破离婚疑云

    2019-02-26

    佟丽娅在荧屏上的形象一直都是清纯可人的,近年来作品不断,从电视屏幕走向电影屏幕,收获了不少的粉丝,但是却被感情问题困扰,由于老公陈思诚出轨,媒体对于佟丽娅离婚了吗相当关注,但是两人在微博互动,陈思诚更是公开示好,似乎表明两人并未离婚。佟丽娅给人的印象就是邻家乖乖女,很久以来都活跃在电视荧屏,出演了多部电视剧。