八大关夜景 探城:青岛绝美秋径 不止只有八大关

2019-02-09 - 八大关

11月8日,一场秋雨,让青岛的秋天更加多了一份浪漫与艳丽。赏秋赏叶拍美照,一条树木缤纷艳丽合拱遮天的绝美秋径,是很多摄影爱好者们渴求的写真背景。在青岛,似乎一入秋便都想起了八大关,但是除了洋房别墅,红瓦石墙之外,在青岛北面的城阳依然有着不输滨海的秋色,赏银杏、赏枫叶、赏梧桐,三大绝美小径一一为你发掘。 (图文/青岛旅游人)

八大关夜景

城区银杏街

此街是位于城阳世纪公园东面的一条小街,现在道路两旁的银杏树叶片都已金黄灿灿,一阵风来,潇潇而落,甚是好看。虽然两侧银杏树虽然不算高大,但是由于这条小路狭窄弯曲,依然有着比较美的视觉效果。

八大关夜景

行政中心枫叶径

此枫林小径在城阳区行政中心大楼后面,由于在单位大院内,只有百十米不算很长,但是好在树枝能合拢,颜色红黄绿层次分明,从一头望去纵深感还是很美的。以前全开放时,也不时会有零星摄影工作室来此取景拍摄,现在由于四周进行了封闭外人进入不再随意,但是正常进入还是可以的。

八大关夜景

大学梧桐大道

青岛农业大学内树木繁多,几条大道皆树木参参,不过梧桐大道以校园西面的文昌西路最为好看,树木粗壮,相对八大关的更加高大,路旁草坪开阔,落叶繁多,雨时浪漫壮观,雨后晴时,阳光之下通透艳丽。

八大关夜景
相关阅读
  • 八大关风景区酒店 共写同心“福” 八大关街道“翰墨飘香 迎春送福”

    八大关风景区酒店 共写同心“福” 八大关街道“翰墨飘香 迎春送福”

    2019-02-09

    青岛新闻网1月24日讯1月24日下午,八大关街道福山路日间照料中心张灯结彩,青岛市楹联艺术家协会市南区分会主席张廷友带领书法家们和文登路小学学生聚在一起写福迎春,将充满祝福的福字、春联送给管区共建单位。共写同心福活动还没开始,文登路小学的学生们便早早的来到活动室,铺红纸、磨墨准备起来。书法家们一进门。

  • 青岛八大关客栈 七分钟让你读懂青岛八大关

    青岛八大关客栈 七分钟让你读懂青岛八大关

    2019-02-09

    青岛,一座中国沿海重镇,滨海旅游城市,“一带一路”主要节点,和海上合作战略支点。国家历史文化名城、世界电影之都、中国帆船之都,也都是她引以为荣的城市名片,而这些夺目的城市桂冠,都离不开一个熠熠生辉的名字八大关八大关,西起汇泉角,东至太平角,北依太平山,南濒中国黄海,是中国近代著名别墅群和旅游疗养胜地。

  • 八大关如家精选 重庆市人大代表详解如何破题乡村振兴“八大关”

    八大关如家精选 重庆市人大代表详解如何破题乡村振兴“八大关”

    2019-02-09

    图为重庆市人大代表、荣昌区人民政府区长李中武在重庆市第五届人民代表大会第二次会议现场。刘汪洋摄中新网重庆1月29日电(陈茂霖)党的十九大报告指出,实施乡村振兴战略是全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国的必然要求。但乡村振兴该怎么推进,需要破解哪些难题?重庆市人大代表、荣昌区人民政府区长李中武29日在重庆两会期间接受中新网记者专访时谈了谈自己的思考。

  • 八大关景区旅游 实拍八大关公主楼绝美秋景 神秘浪漫惹人醉

    八大关景区旅游 实拍八大关公主楼绝美秋景 神秘浪漫惹人醉

    2019-02-09

    位于居庸关路10号的“公主楼”是一座知名度很高的建筑,其盛名缘于一个传说,称谓的由来颇为神秘和浪漫,由于留有一些悬念,长久以来给现代的人们保留了一份追溯历史的遐想,让我们跟着镜头一起感受吧!公主楼坐落于居庸关路10号,小楼由一座尖塔与不规则斜顶屋组成,南部有方型平台;就像是童话故事中的常有的模样,精巧可爱。