中海神州半岛阿拉莫纳 央企2018恢弘巨作!

2019-08-25 - 神州半岛

阿拉莫纳由世界第五大建筑规划设计公司RTKL倾力打造,空间格局上实现合理的资源利用。

整个商业建筑高度由北至南高低跌落式布局,48栋单体建筑错落而成,最大限度地降低建筑的遮挡,提供良好的景观视觉,丰富城市的天际线;在建筑风格上,结合半岛环境和自然资源的利用,打造热带风情的建筑外观,具有奔放的艺术观赏性。

中海神州半岛

BLOCK街区设计,描绘半岛亮丽的一笔

阿拉莫纳以BLOCK街区设计。BLOCK街区,作为一种创新型群体生活方式,始终引领着世界大都市的城市化进程,其以更科学、更舒适的特性备受世人瞩目。它代表了B-Business(商业)、L-Life allow(休闲)、O-Open(开放)、C-Crowd(人群),K-Kind(亲和),是现今世界上先进建筑理念的代表之一。

中海神州半岛

阿拉莫纳充分运用BLOCK国际理念所倡导的亲和度,采用广场、拱廊、建筑内部敞廊,形成繁华的购物环境和文化气息,热带绿植的搭配,赋予建筑非凡的气质,让自然景观、人文与建筑的完美融合,给人产生浓浓的愉悦感。

中海神州半岛

全岛规划建筑面积406万方,商业20万方,常驻人口8800户,年超10万客流量,覆盖人口约50万,是一个具有吃喝玩乐住各方面强大需求的小城,阿拉莫纳是全岛唯一规划的商业集群,要满足全岛常驻人口及旅游人群消费所需,承担着成为东线板块新的旅游消费目的地的使命。

中海神州半岛

繁华尽享,坐拥4.8万㎡商业街区

相对于单一的步行街、奥特莱斯国际品牌店、高层购物中心,项目新品是4.0时代规划的最完备的4.8万㎡商业集群,吃住行游购娱滨海全涵盖,商业街规划由风情美食港(60%)、精品零售区(15%)、品牌生活馆(25%)三大主题馆组成,科学和特色的餐饮规划是商业街人气聚集的保障。

项目规划有星级酒店、水上运动、餐饮、旅游服务、家居生活、娱乐场、品牌零售八大核心业态,不同档次的业态和中高档的品牌规划,既能满足旅游人群高端消费,又能满足半岛日常居民生活所需。

13公里醉美海岸线,全系高端配套

阿拉莫纳在中国滨海Block街区居住和商业融合模式中处于开创性地位,增强半岛在海南东线旅游度假板块的吸引力。神州半岛是海南最大的独立原生半岛,拥有13公里纯南向醉美海岸线,天赐四湾。阿拉莫纳落位于神州半岛,将享受整个半岛带来的自然资源与成熟配套。

半岛全系高端配套,中海地产自入驻神州半岛以来,开发日臻成熟,41洞滨海高尔夫、喜来登和福朋酒店、沙滩娱乐配套等,为高端品质生活加冕,也为项目新品投资带来很大升值空间。

70年大产权,灵活投资精品

阿拉莫纳,40-70㎡多功能滨海空间,70年大产权,办公属性产品,兼顾多种使用功能,自用、经营均可,灵动空间,随心选择。

带装修交付,是中海力求轻装度假模式的充分考量,距海平均500米,正吸引着众多爱海的人。

相关阅读
  • 神州半岛天气 迪克领跑中巡赛神州半岛公开赛 女将仍存“生机”

    神州半岛天气 迪克领跑中巡赛神州半岛公开赛 女将仍存“生机”

    2019-08-25

    北京时间4月25日万宁,前后九分别出发的球员在这一天的神州高尔夫球会经历了“过山车”一般的起伏。10号洞出发的球员在赛事后九洞纷纷射鹰抓鸟好不快活;与此同时,1号洞出发的球员陷入“水深火热”,131人的总阵容,在赛事前4个洞,524次小鸟机会仅产出20只小鸟。而在换到另半场的时候,光景重现。澳大利亚选手杰克逊迪克(JacksonDICK)是今天前九表现最好的一员。

  • 万宁神州半岛喜来登 神州半岛度假区 喜来登酒店入住全攻略

    万宁神州半岛喜来登 神州半岛度假区 喜来登酒店入住全攻略

    2019-08-25

    也许你会期待着一场旅行,有山、有海、有湛蓝的天,有美食。看过九寨沟流光溢彩的山水,看过西藏高远的天空,看过三亚热情的海和岛;我想,如果来到神州半岛,你会找到一种别样的感觉。小编亲身体验,总结此篇神州半岛喜来登游玩攻略,希望能让大家对这个未来神州半岛喜来登有一个大致的了解。曾经有人这样形容过神州半岛昨日的她“沉静寂寞”。

  • 海南五指山简介 海南早春茶开采季活动8日启动 五指山下品茶香

    海南五指山简介 海南早春茶开采季活动8日启动 五指山下品茶香

    2019-08-25

    本报五指山1月6日电(海报集团全媒体中心记者李金波)1月8日,2019中国(海南)早春茶开采季活动将在五指山市水满乡启动。目前各项筹备工作正在有条不紊地进行,海南省各茶业协会、茶企踊跃参与,共襄海南茶界盛举。本次早春茶开采季活动以“海南春早茶先知”为主题。活动启动仪式上,将对五指山茶旅主题旅游线路进行推介。

  • 神州半岛酒店 2018神州半岛队际擂台赛收杆 高朋会夺年度总冠军

    神州半岛酒店 2018神州半岛队际擂台赛收杆 高朋会夺年度总冠军

    2019-08-25

    北京时间12月25日,2018中海地产神州半岛队际高尔夫球擂台赛总决赛为期三天的比赛圆满落幕。经过3天激烈的比洞角逐,最终高朋会冲出重围赢得总决赛冠军,抱得大奖而归。在今日的冠军争夺轮,高朋会对阵琼海高协队。四人二球的打法同样考验团队布阵配合。高朋会共12人分为6组对阵琼海高协队的6组球员。两队实力不相上下。