凤凰岭旅游 凤凰岭泡泡亲子戏水活动火爆开启

2019-08-24 - 凤凰岭

6月22日上午十点,活动正式开始,泡泡飞舞翩翩,很快,整个现场幻化成一片彩色泡泡的海洋。游客和小朋友们钻进泡泡里撒欢嬉戏,做鬼脸,藏猫猫,沉浸在欢乐的泡泡王国。10点15分,主持人“一声令下”,全体大集结,分组开展趣味拔河比赛,大朋友们卖力拔河,小朋友们在一旁加油鼓劲儿,一时间,稚嫩有力的呐喊声、欢呼声响彻山林。

凤凰岭旅游

5分钟的简单热身后,10点半,随着一声清脆的哨响,领跑员和主持人带队,游客和小朋友们开始了他们的2.6公里彩色泡泡之旅,大手牵小手,仿佛回到快乐的童年。

返回到终点的他们飞奔向超大戏水池,欢快的开始了和水上城堡的约会。在避暑戏水的天堂,与水亲密互动,参与游泳、打水仗,水上大冲关、水上跷跷板、水上蹦蹦床等一系列水上游戏。现场还上演了一幕幕精彩刺激的水枪大战。每个人都沉浸在欢乐激情的水上世界,尖叫声、欢笑声此起彼伏。游客和小朋友们对清爽欢乐的户外徒步运动和水上运动环节给予了超高的呼声和极高的评价,活动的开展进一步促进了“体育” “文化旅游”的融合发展。

凤凰岭旅游

凤凰岭第五届户外运动大会火爆进行中,6月23日、29日、30日,7月6日、7日,凤凰岭泡泡戏水活动将持续开展。凤凰岭泡泡亲子戏水活动,专为亲子家庭量身打造的七彩清凉乐园,和宝贝一起捧着泡泡在山间欢唱跳跃,在群山环抱下亲水戏水,享受自然,凤凰岭泡泡亲子戏水活动将是这个夏天清凉避暑的不二之选。

凤凰岭旅游
相关阅读
  • 凤凰岭走失 走进凤凰岭 尽情来“撒欢儿”

    凤凰岭走失 走进凤凰岭 尽情来“撒欢儿”

    2019-08-24

    真人CS大战,与梅花鹿、孔雀近距离互动,参观全运会比赛场馆,亲临奥运冠军集训地,感受体育运动的魅力4月27日,近30名小记者走进宜阳县香鹿山镇凤凰岭国家生态体育公园(简称凤凰岭),他们尽情“撒欢儿”,感受不一样的课外生活,度过了丰富而有意义的一天。小记者们参观了凤凰岭园区。在飞碟射击场,小记者们遇到了一支正在训练的射击队。

  • 凤凰岭海拔多少米 凤凰岭徒步随笔

    凤凰岭海拔多少米 凤凰岭徒步随笔

    2019-08-24

    在前行的过程中,我们还遇到了一个不大不小的麻烦,我们走错路了。严格来说,也不算是走错路了。实际上,当时我们遇到了一个分岔路口,当时有三条路,两条明显的,是右边和中间,一条不明显的,是左边。前面的领队只发现了两条明显的路,所以就带着我们向“左”转了,实际上走的是中间那条。而后面的第二梯队则看到了最左边的路。

  • 凤凰岭海拔 法律进校园——凤凰岭小学举行普法教育报告会

    凤凰岭海拔 法律进校园——凤凰岭小学举行普法教育报告会

    2019-08-24

    大众网临沂海报新闻4月13日讯为了进一步增强全校师生的法治意识,加强和谐平安校园的建设,让全校师生能够自觉遵纪守法,4月10日,凤凰岭小学邀请凤凰岭派出所为全校师生举报了一场别开生面的法治教育专题报告会。报告中,派出所工作人员结合当前的青少年违法犯罪现状,对学生如何提高自己的法律意识、安全自救常识等问题进行了详细的讲解。

  • 凤凰岭失联驴友遇难 找了一年 凤凰岭失联女驴友确认遇难

    凤凰岭失联驴友遇难 找了一年 凤凰岭失联女驴友确认遇难

    2019-08-24

    一年前的5月26日,驴友朱女士独自一人去北京凤凰岭登山失联,其朋友报警后,蓝天、绿野、浩天等多支救援队及当地公安、消防部门展开连续搜救,始终未能找到朱女士的踪迹。今年5月4日,两名驴友在攀登凤凰岭时,在一段水冲沟中发现了一具骸骨,经警方确认骸骨确为失联的朱女士。北青报记者5月14日与朱女士的家人、朋友取得联系。