海南大小洞天旅游攻略 海南旅游自由行推荐景点攻略——大小洞天

2019-08-24 - 大小洞天

    到海南旅游现在已经成为了很多人的首选,与早期的高价相比,现在不论是机票还是住宿、景点价位都已为大众所接受,特别是海南自助游近几年更是呈明显增长趋势。但是作为游客自己面对这样一个也许从来没有来过的热带海滨岛屿,不管是订房、门票、租车、潜水、远海垂钓等等等等的花费还是会些许有点吃不消,现在作为旅行社我们的作用就凸显出来了,我们可以全程为您安排行程、酒店、路线、游玩景点、游玩项目等等等等,而且价格适中,远比您自己直接面对各终端服务要低的多,教您省钱、让您省心!

海南大小洞天旅游攻略

  

    在这里首先向大家介绍一个我国最南端的道家文化旅游胜地——大小洞天,它以其秀丽的海景、山景和石景号称琼崖第一山水名胜。            海南旅游景点攻略——大小洞天

大小洞天门票预订(点击进入)

海南纯净五天四晚游【住特色海边酒店,赠送分界洲】880元/人

海南大小洞天旅游攻略

     大小洞天风景区(原海山奇观风景区、古称鳌山大小洞天),位于三亚市区以西40公里的南山西南隅,总面积22.5平方公里,景区已有800多年历史。大小洞天风景区以其秀丽的海景、山景和石景号称琼崖第一山水名胜。

海南大小洞天旅游攻略

风景区内至今仍有"小洞天"、"钓台"、"海山奇观"、"仙人足"、"试剑峰"等历代诗文摩崖石刻。山、海、林泉是构成一个旅游名胜必不可少的条件。这里,崖州湾弧弦百里,碧波万倾;鳌山云深林翠,岩奇洞幽;海岸遍布神工鬼斧,肖形状物之大小磊群;山海之间宛如一幅古朴雄壮的长卷画图。

海南大小洞天旅游攻略

       海南旅游景点攻略——大小洞天

海南经典分界洲岛 蜈支洲岛双岛游【纯玩五天四晚团】1080元/人

    这里,崖洲湾弧弦百里、碧波万顷,鳌山云深林翠,岩奇洞幽,遍布神工鬼斧,大小石群。山海之间宛如一副古朴优美的山海图画。历代文人骚客莫不钟情于这一方山水。1962年郭沫若游览"大小洞天",对景区的山光海色赞叹不已,在《游崖县鳌山》一诗中誉之为"南溟奇甸"。

大小洞天风景区有历史悠久的名人胜迹。唐代高僧鉴真率日本留学僧容睿、普照及弟子祥彦、思托等35人第五次东渡日本,海上遇台风漂流万里至此登岸,并修造大云寺,传播佛教文化;宋末元初女纺织家黄道婆往返与崖州湾,把先进的植棉、纺棉技术带至中原大陆,留下千秋史话。

                            海南旅游景点攻略——大小洞天

相关阅读
  • 海南南山大小洞天 “大小洞天”品道教。海南4.

    海南南山大小洞天 “大小洞天”品道教。海南4.

    2019-08-24

    2008.4.21.早晨到“大小洞天景区”游览。大小洞天风景区,原称“海山奇观风景区”、“古称鳌山大小洞天”,位于三亚市区以西40公里的南山西南隅,总面积为22.5平方公里,景区已有800多年历史,是著名的道教文化风景区。大小洞天风景区以其秀丽的海景、山景和石景号称琼崖第一山水名胜。景区大门前5A级景点标志很醒目哦。

  • 三亚大小洞天风景区 三亚大小洞天旅游区启动5A复核迎检工作

    三亚大小洞天风景区 三亚大小洞天旅游区启动5A复核迎检工作

    2019-08-24

    根据《海南省旅游和文化广电体育厅关于开展4A级以上景区复核工作的通知》文件精神,三亚大小洞天发展有限公司高度重视,立即制定了公司《2019年5A复核迎检工作方案》,并于5月27日上午,公司董事长陈积明委托公司副总经理张理勋主持召开了2019年5A复核迎检工作启动会,公司各中高层领导出席了本次会议。会议首先传达了省旅文厅《关于开展4A级以上景区复核工作的通知》的文件精神。

  • 大小洞天酒店 三亚大小洞天十大主题旅游产品正式发布

    大小洞天酒店 三亚大小洞天十大主题旅游产品正式发布

    2019-08-24

    人民网讯暑期家庭游、亲子游、毕业游叠加,海南旅游即将迎来年中“小高峰”。6月23日晚,“海南人的大小洞天海南人游大小洞天”三亚大小洞天旅游产品发布会在海口市举行,正式推出大小洞天阖家幸福游等十大主题旅游产品。三亚大小洞天景区是海南省历史最悠久的风景名胜区,我国最南端的道家文化旅游胜地,被誉为“琼崖八百年第一山水名胜”。

  • 大小洞天的传说 琼崖第一山水名胜——三亚大小洞天

    大小洞天的传说 琼崖第一山水名胜——三亚大小洞天

    2019-08-24

    三亚大小洞天风景区,位于海南省三亚市的市区以西约40公里的南山西南部,总面积约为22.5平方公里,是我国著名的道教文化风景区。作为我国最南端的道家文化旅游胜地、海南历史最悠久的风景名胜,大小洞天风景区以其秀丽的海景、山景和石景而被称为“琼崖第一山水名胜”。大小洞天风景区内,除了有“小洞天”、“钓台”、“海山奇观”、“仙人足”、“试剑峰”等历代诗文摩崖石刻之外。