十一国内旅游推荐 十一旅游推荐 中国旅游必去十大景点

2018-10-18 - 旅游推荐

人的一辈子很长,要做的事情很多,要去的地方也很多,现在的生活水平也越来越高,因此很多人都会趁小长假出去游玩一下,让自己的人生过得更精彩,其实中国有很多是值得去的。本期的城市文化为大家揭晓十一旅游推荐中国旅游必去十大景点。

十一国内旅游推荐

1、万里长城 北京是一座包容万象、海纳百川的城市。三千年的历史,六朝故都,这里荟萃了自元明清以来的中华文化,荟萃了众多名胜古迹和人文景观。万里长城,长城是我国古代劳动人民创造的伟大的奇迹,是中国悠久历史的见证。

十一国内旅游推荐

2、杭州西湖 西湖、朦胧烟雨、龙井茶香……杭州,江南水乡的代表,温婉而又多情。湖中被孤山、白堤、苏堤、杨公堤分隔,按面积大小分别为外西湖、西里湖、北里湖、小南湖及岳湖等五片水面,苏堤、白堤越过湖面,小瀛洲、湖心亭、阮公墩三个小岛鼎立于外西湖湖心,夕照山的雷峰塔与宝石山的保俶塔隔湖相映,由此形成了“一山、二塔、三岛、三堤、五湖”的基本格局。

十一国内旅游推荐

3、张家界 张家界的山代表了中国山峰的最美姿态。武陵源核心景区中三千座石峰拨地而起,八百条溪流蜿蜒曲折,来张家界旅游观光的人,无不被武陵源奇特的砂岩峰林地貌和壮丽的喀斯特景观所倾倒,仿佛置身于神山仙境之中。

十一国内旅游推荐

4、桂林 桂林山水,地处漓江西岸,以盛产桂花、桂树成林而得名。典型的喀斯特地形构成了别具一格的桂林山水,桂林山水是对桂林旅游资源的总称。

5、香格里拉 啊,香格里拉,你是一束明媚的光,恍惚了我微醺的双眸。你是一片婆娑的影,斑驳了我童年的记忆。晨雾、轻柔,曼妙的让我充满诗情。明月、皎洁,静静的让我想起家乡。

6、青海 宝石蓝色的青海湖每个季节都有不同的美景,鸟类资源和鱼类资源都很丰富。历史传说,唐朝的文成公主远嫁吐蕃,在临行前,唐王赠给她一个日月宝镜,当她走到青藏高原时随手将宝镜扔出便形成了青海湖。

7、丽江古城 丽江古城有着多彩的地方民族习俗和娱乐活动,纳西古乐、东巴仪式、占卜文化、古镇酒吧以及纳西族火把节等,别具一格。丽江古城体现了中国古代城市建设的成就,是中国民居中具有鲜明特色和风格的类型之一。

8、黄山 黄山代表景观有“四绝三瀑”,四绝:奇松、怪石、云海、温泉;三瀑:人字瀑、百丈泉、九龙瀑。黄山迎客松是安徽人民热情友好的象征,承载着拥抱世界的东方礼仪文化。

9、九寨沟 “九寨归来不看水”,是对九寨沟景色真实的诠释。泉、瀑、河、滩108个海子,构成一个个五彩斑斓的瑶池玉盆。长海、剑岩、诺日朗、树正、扎如、黑海六大景观,呈“Y”字形分布。翠海、叠瀑、彩林、雪峰、藏情、蓝冰,被称为“六绝”。

10、伊犁 不到伊犁不知新疆之美。体验伊犁,品味伊犁,伊犁如同她的名字一样美丽,这一美丽既是传说,更是传奇,真真实实有血有肉如梦如幻的传奇。

相关阅读
  • 旅游推荐国外 10月国外旅游推荐

    旅游推荐国外 10月国外旅游推荐

    2018-10-18

    NO.1阿姆斯特丹荷兰想去阿姆斯特丹素有“北方威尼斯”之称,它是一座随性而自由的城市,是遗留在凡间的伊甸园。这里的天空很蓝,河道密布。人们临水而居,河岸而憩。乘船是最佳的游览方式,穿行于纵横交错的运河之间,低调娴静的街道、上了年纪的古建筑、花花绿绿的有轨电车、造型各异的桥梁依依在眼前掠过,美醉噜。再不然。

  • 旅游推荐地方 10月旅游推荐:这些地方值得一去

    旅游推荐地方 10月旅游推荐:这些地方值得一去

    2018-10-18

    额济纳旗以胡杨林景区闻名于世,额济纳胡杨林是世界三大胡杨林之一。传说中,胡杨是千年不死、死而千年不倒、倒而千年不朽。生长在大漠中的胡杨,在严酷的环境中有着如此惊人的生命力。额济纳城外有大批枯死的胡杨林,与荒漠、蓝天共存,给人无限的震撼,而额济纳河畔的胡杨则是另一番景象,绵延40多万亩,葱绿富有生机。10月初秋风过后。

  • 上海周边旅游推荐

    上海周边旅游推荐

    2018-10-18

    上海周边都有哪些好玩的地方呢?上海周边旅游推荐,我们就一起发现大上海的美丽冲动吧!上海是一座极具现代化而又不失中国传统特色的都市。外滩老式的西洋建筑与浦东现代的摩天大厦交相辉映;徐家汇大教堂圣诗声声,玉佛寺香烟袅袅;过街楼下的麻将老人,弄堂里的足球少年;群众小剧场的沪剧、滑稽戏,大剧院的交响乐、芭蕾舞。

  • 旅游推荐城市 旅游推荐:婺源乡村农家乐典范

    旅游推荐城市 旅游推荐:婺源乡村农家乐典范

    2018-10-18

    此次,我们到中国最美乡村婺源旅游,入住了当地两家有特色的乡村农家乐,这里向有意去的客人做个推荐。向阳人家酒店(民宿),座落在中国最美乡村婺源,红枫之乡长溪村,距鸳鸯湖是区16公里,源头古村和严田景区18公里,彩虹桥景区32公里。被誉为世外桃源的长溪村,是一个被原生态360deg;包围的绿色空间,远离都市的嘈杂。