成都到若尔盖自驾游 成都到若尔盖大草原自驾游路线

2019-01-25 - 若尔盖

自助游的游客们可以先到成都,然后可到茶店子车站乘班车到若尔盖县城,每天早晨6:30和7:00两班,当天傍晚就能到。也可乘飞机到达松潘县川主寺镇的九黄机场,然后再乘班车到若尔盖县城。

另外,结束旅行之后,怎么从若尔盖返回成都呢?

成都到若尔盖自驾游

若尔盖县城内有县客运站和阿坝州运输公司车站两个客运站,每天都有发往成都、九寨沟、黄龙寺、合作等地的班车。要注意的是若尔盖发往成都的车有的是走红原 ,有的是走松潘,买票时确认 。阿坝州运输公司车站发车分单双号,单号发往成都(经松潘)、马尔康;双号发往成都(经红原)、合作、阿坝,去松潘的每天都有。

成都到若尔盖自驾游

温馨提示:更多自驾线路推荐、特价景点门票购买以及人少景美好去处推荐等情报。可以在成都本地宝微信查看哦!微信搜索成都本地宝,或者扫码下方二维码,关注成都本地宝。发送关键词“自驾”即可查看更多自驾线路推荐以及人少景美好去处、以及特价甚至免费景点。

成都到若尔盖自驾游

另外,发送关键词“清明”,即可查看成都清明节各类活动,直接购买热门活动门票!查看清明节踏青精品旅游线路,查看清明节成都限行规则以及清明节高速出行避堵攻略!

发送关键词“赏花”,还可查看成都赏花好去处,直接购买热门活动门票,查看成都踏青赏花出游避堵攻略!

相关阅读
  • 红原若尔盖三日游 黑龙江出发到若尔盖草原几日游以质取胜

    红原若尔盖三日游 黑龙江出发到若尔盖草原几日游以质取胜

    2019-01-25

    黑龙江出发到若尔盖草原几日游以质取胜总体来说还可以,假使是走马尔康观音桥那边过去,就是观音桥到色达一段在修路不太好走。倘若是走新都桥炉霍那边过去,炉霍那边路不太好走,其他的都还可以。一般的SUV或者是底盘些许高点的商务车或者是轿车都没有什么问题。其次是对于行程问题:成都到色达旅游有两条路可以选择。

  • 成都若尔盖 从成都怎么去若尔盖大草原呢?

    成都若尔盖 从成都怎么去若尔盖大草原呢?

    2019-01-25

    它在若尔盖的东北边缘,是野生动物聚集的生命乐园“崇尔部落”。这里或许便是若尔盖草原的尽头,因为地理位置的特殊,它隐匿在川西草原,人迹罕至,却是“四川花鹿”的故乡。去九曲虚度一个黄昏吧,抓住暮色苍茫里一缕光束等日头落下,在暮色苍苍的天宇间缓缓消逝,等几朵飘浮在山顶的彩云褪去最后的辉光,隐没在淡薄的夜色里。

  • 若尔盖旅游攻略 【若尔盖旅游攻略】【成都到若尔盖三日游旅游指南】

    若尔盖旅游攻略 【若尔盖旅游攻略】【成都到若尔盖三日游旅游指南】

    2019-01-25

    【产品说明】:为保障本线路产品的顺利成团,在您预订成交后,如无特殊原因,不可更改、取消,否则将按退团说明执行;散客拼团有时会出现单段换车换导游的情况,请客人谅解。请注意行程中的每一条温馨提示,请注意各景区张贴的游览须知。行程中停车加水、上厕所、用餐前后、上车前均为自由活动时间,自由活动时间请自行负责自身人生安全及财产安全。

  • 若尔盖县人民政府 若尔盖县全力以赴办人民满意教育

    若尔盖县人民政府 若尔盖县全力以赴办人民满意教育

    2019-01-25

    建立教育督导机制。将全县划为4个责任片区,由四大班子主要领导亲自挂帅,30名副县级领导分别对口联系1所学校,开展教育均衡发展督导工作,协调解决工作中存在的问题。夯实教育发展基础。近三年争取上级各类专项资金4.43亿元,财政预算内拨款7.29亿元。投入5000万元,建成西区岭噶学校,解决“大班额”“大通铺”问题。