周边游梅州 “六一”将至 周边游预订量同比上涨14%

2018-12-31 - 周边游

广州日报讯 (全媒体记者全杰 通讯员林玙)6月1日是国际儿童节,但家长并没有假放,所以,承诺带孩子出去玩的家长基本上整个6月都在兑现承诺;再加上,大多数孩子还没放暑假,7月才是旅游旺季,因此,6月是儿童出游的黄金月,价格划算正合适。

周边游梅州

昨日,记者从市内旅行社了解到目前旅游产品的预订情况,今年“六一”周边游预订量相比去年同期小幅上涨14%。与去年以国内游、出境游人数较多的情况形成鲜明对比。业内人士分析,出现地区性出游特征的主要原因在于,去年“六一”正好和端午节相邻,假期实现“拼假”概率较高,在出游时间拉长的情况,市民倾向更远的目的地。而今年“六一”正好是周五,加上6月2日、6月3日,正好有3天,选择周边游的人数居多。

周边游梅州

据悉,今年儿童节期间,家长们更青睐1~2天的周边游线路,主题公园、动植物园、水上乐园、博物馆、科技馆、赛马场、乡村古寨等最具有吸引力,价格以人均400元幅度的线路最为热门。

相关阅读
  • 周边游团购 夏日避暑周边游 神州买买车推荐3款0首付好车

    周边游团购 夏日避暑周边游 神州买买车推荐3款0首付好车

    2018-12-31

    8月持续酷热,让人们纷纷想逃往清凉的世外桃源,找一处避暑山庄过几天悠然自得的“神仙生活”。避暑路上,一辆好车必不可少,神州买买车特推出“0首付购车”,让每个人都有机会实现最低门槛购买爱车清凉避暑的愿望。下面,就推荐三款在神州买买车上的综合评价较高的车型吧!科技动感设计雪佛兰科沃兹雪佛兰科沃兹前脸采用了雪佛兰家族式的双层前格栅。

  • 周边游攻略 周边游 欢旅 北京周边游攻略

    周边游攻略 周边游 欢旅 北京周边游攻略

    2018-12-31

    (1)要注意健康出行,旅途中注意饮食的营养外出旅游中要步行甚至爬山越岭,体能的消耗相当大,身体体质稍差一些的人,经过紧张劳累的旅游活动,免不了会降低身体的抗病能力,周边游,因此,在饮食方面,要有较好的营养补充。(2)防范旅游病(A)一些常见病和创伤,必须有所防范,并掌握一些救护的方法,做到有备无患。每个人的体质都各不相同。

  • 周边游户外 户外休闲营地 周边游的另一个趋势?

    周边游户外 户外休闲营地 周边游的另一个趋势?

    2018-12-31

    户外休闲营地,多种体验的小型综合体去之前跟FeeKr旅行创始人沈涛聊他的营地设计理念。“feekr营地跟其他营地的区别在于什么?我觉得不管是土地还是环境,这些东西都没有什么壁垒,很多以前都已经存在了,所以我觉得最重要的一点是我们为什么要去做这个营地。”沈涛从两方面来阐释自己做户外休闲营地的初衷。一方面是他认为。

  • 周边游农家乐 2018广东旅博会在穗举行 精品周边游线路热销

    周边游农家乐 2018广东旅博会在穗举行 精品周边游线路热销

    2018-12-31

    中新网广东新闻9月9日电(记者程景伟)7日至9日,2018广东国际旅游产业博览会在广州广交会展馆举办,记者连日来采访了解到,精品周边游线路相当热销。本届广东旅博会设立“一带一路”国际旅游馆、中华全域旅游馆、大众旅游卖场馆等10大主题展馆。展览面积10万平方米,标准展位5000个。各大知名旅游企业参展。