石梅湾在哪里?石梅湾有什么看点 地址在哪里

2019-08-25 - 石梅湾

朕要上房揭瓦- 2019-02-19 04:21:52【精选答案】您好,石梅湾,在万宁的。完美假期,口碑相传;海南口碑旅游网

当当买买买- 2019-02-19 05:02:38石梅湾位于海南省万宁县东南部,距县城30公里。以石梅湾为中心30平方公里的范围分布有东山岭、兴隆温泉、太阳河、神州半岛、大洲岛、日月湾、杨梅湾等几个已开发和待开发的旅游区。

石梅湾在哪里

石梅湾是一片原始的南国景观,三面环山,一面向海,山形秀美,石梅湾长长的海滩两端,各向海中伸出两座峰峦。湾内植被繁茂,有大片椰林、橡胶等热带作物,椰树槟榔,相映成趣。白沙碧海,蓝天流云,自成画卷,更有青梅翠带,溪流湖泊,秀屿奇石,细浪柔沙,美不胜收。

石梅湾在哪里

交通指南 在海口汽车东站或三亚汽车总站乘坐直达万宁的省直快车,在兴隆路口下车,再乘当地中巴车或“风采车”即可到达。自驾车从海口或者三亚出发,经东线环岛高速公路,往万宁兴隆/石梅14出口处,往海边方向2分钟车程可直达石梅湾,全程1.

石梅湾在哪里

5小时。里程:石梅湾-三亚90公里,石梅湾-海口160公里。从海口或三亚出发,将车开上环岛高速公路的一刻,也就开始了您的梦想之旅。

婆娑的椰林,格子般的农田,闪亮的小河,白色的农舍随着绵延逶迤的公路,慢慢变幻着组合着,形成一幅移动的画卷。当车行驶到高速公路14出口兴隆/石梅出口处,一片片静静开放的淡黄色小花不自觉吸引了视线,这里是石梅湾旅游度假区的入口,向着海的方向驶去,天空越来越亮,越来越蓝,停下车来,奔向阳光下闪亮的白色沙滩,面前是让您魂牵梦萦的蓝色大海,海面上鱼帆点点,明珠般的小岛荡漾在大海中。

石梅湾在哪里

站在沙滩上,北侧是岸边生长的珍稀青皮林,背后是滴翠青山,人间美景尽收眼底,来到这里,无论是看海,观云,品山都是绝佳选择。喜欢自驾旅游的朋友不妨开车前往,自海口或者三亚出发经东线环岛高速公路均可在1.

5小时内到达石梅湾。东线高速公路往万宁兴隆/石梅14出口处,往海边方向2分钟车程可直达石梅湾。公路里程: 石梅湾-三亚90公里;石梅湾-海口160公里。亦可在海口汽车东站或三亚汽车总站乘坐直达万宁的省直快车,在兴隆路口下车,再乘当地车(中巴,风彩车)即可到达。

Carson_Lo- 2019-02-19 03:41:42石梅湾位于海南省万宁县东南部,距县城30公里。有东山岭、兴隆温泉、太阳河、神州半岛、大洲岛、日月湾、杨梅湾几个景区

小晶晶0214- 2019-02-19 03:59:30石梅湾位于万宁市东南部,距城区30公里。东经110.5度,北纬18.5度,以石梅湾为中心30平方公里的范围分布有东山岭、兴隆温泉、太阳河、神州半岛、大洲岛、日月湾、杨梅湾等几个已开发和待开发的旅游区。

相关阅读
  • 海南万宁石梅湾 华润石梅湾

    海南万宁石梅湾 华润石梅湾

    2019-08-25

    人民网万宁12月9日电(枉源)华润石梅湾2018海南万宁滨海半程马拉松比赛,于12月9日上午8:30鸣枪开跑。万宁市委常委、宣传部长杨志斌,华润置地(海南)有限公司及华润水泥海南大区代表等领导嘉宾出席鸣枪仪式。本次赛事分为半程马拉松和6公里迷你跑,起点和终点均设在石梅湾游艇会。值得一提的是,今年的迷你跑增设了约2KM的沙滩跑。

  • 万宁到石梅湾的大巴 万宁石梅湾举办名家书画艺术展与高古玉展览

    万宁到石梅湾的大巴 万宁石梅湾举办名家书画艺术展与高古玉展览

    2019-08-25

    万宁石梅湾举办名家书画艺术展与高古玉展览书画古玉韵悠长文海南日报记者袁宇图海南日报记者袁琛“这幅《黄河颂歌》中的河水排山倒海,气势磅礴,令人震撼,很好地展现了我心中的黄河形象。”12月22日,在万宁石梅湾中国书画艺术馆,来自陕西的“候鸟”陈开明在观看庆祝改革开放40周年艺术名家邀请展时,兴奋地用相机将自己喜欢的作品拍下来。

  • 石梅湾威斯汀酒店班车 【2017金堂奖最佳作品】杨邦胜:石梅湾威斯汀度假酒店

    石梅湾威斯汀酒店班车 【2017金堂奖最佳作品】杨邦胜:石梅湾威斯汀度假酒店

    2019-08-25

    海南石梅湾威斯汀度假的酒店坐落于海南“最美”海滩的石梅湾沙滩上,一片有着4000年历史的单优青皮林群在海岸线上绵延开来。它们从清朝光绪年间便受到官府保护,是目前世界上仅有的三大海滩纯青皮林群落之一。在这样一个得天独厚的地理环境中,YANG将“青皮林”的概念引入设计中,将酒店大部分的空间放逐于自然之中。

  • 石梅湾天气 万宁石梅湾天气预报

    石梅湾天气 万宁石梅湾天气预报

    2019-08-25

    万宁石梅湾天气预报8月25日nbsp;周日多云26338月26日nbsp;周一雷阵雨多云26318月27日nbsp;周二雷阵雨多云26328月28日nbsp;周三多云雷阵雨26328月29日nbsp;周四雷阵雨27338月30日nbsp。