蜂胶软胶囊哪个牌子好?

2019-06-14 - 蜂胶

蜂胶软胶囊是常见的保健品之一,能有效抗氧化,美容养颜。有效预防过氧化物在人体内过量形成,快速分解已形成的过氧化物,并将黑色素经由微血管排出,使皮肤洁白细致,有效改善肌肤缺水、皱纹、缺乏弹性等各种问题。那么,蜂胶软胶囊哪个牌子好?对此,下面由百济药师为您详解。

蜂胶软胶囊哪个牌子好

蜂胶软胶囊富含300多种营养成分,其中包括三十多种芳香酯,三十多种类黄酮化合物和硒、钙、锌、铁、锰、铜、锂、锶、镁、银等三十多种人体必需的微量元素,二十多种氨基酸,十余种芳香酸、蜂蜡酸类、萜烯类化合物、脂肪酸和脂肪酸酯,还有多种酚类、甾类、酶类、维生素、烯、烃和其它具有生物学活性的有机化合物,具有改善肝功能的作用。

蜂胶软胶囊哪个牌子好

降低血清转氨酶浓度水平,修复肝组织细胞的病变损伤,有降低转氨酶作用,同时对长期喝酒造成的脂肪肝、肝损伤有很强的修复作用。

那么,蜂胶软胶囊哪个牌子好?

百济药师表示:蜂胶软胶囊数汤臣倍健股份有限公司生产的较好,源自巴西亚马逊原始森林的汤臣倍健巴西极品绿蜂胶,由巴西杀人蜂采集抗菌能力极强的酒神菊树树胶,再混合杀人蜂杀菌能力极强的分泌物而形成;其独含"天然免疫剂"阿特匹林C,对人体具有医疗级的免疫调节功能,被誉为"绿色黄金"、"巴西国宝"。

蜂胶软胶囊哪个牌子好

汤臣倍健巴西极品绿蜂胶获得巴西农业部(SDA)颁发的产品证书、巴西圣保罗工业联合会(FIESP)颁发的巴西原产地证书、巴西自由销***证书、巴西农牧检验局颁发的健康证书等系列权威资质认证。

相关阅读
  • 蜂胶软胶囊 【买3送2】百合康蜂胶软胶囊增强免疫力 0.5gx100粒

    蜂胶软胶囊 【买3送2】百合康蜂胶软胶囊增强免疫力 0.5gx100粒

    2019-06-14

    不同面额的无敌券有不同的使用门槛,22.2元、5元、10元、20元、50元无敌券为无门槛使用,具体以实际发放券说明为准。配送方式仅限选择配送使用,不能抵扣运费部分。用户刮券获得的店铺云券可与店铺内领取的店铺易券叠加使用。店铺云券使用门槛等具体信息以商家在其店铺内的设置使用说明为准。无敌券可用于单件商品的付款。

  • 蜂胶十大品牌 第二届中国蜂业大奖赛 福标蜂蜜蜂胶中国领先

    蜂胶十大品牌 第二届中国蜂业大奖赛 福标蜂蜜蜂胶中国领先

    2019-06-14

    2018年11月7日9日,quot;21世纪第二届中国蜂业大奖赛quot;在北京市密云举办。本次大赛由中国养蜂学会和国家优质蜂产品科技创新联盟联合主办,大赛以quot;发展蜜蜂产业,共筑生态家园quot;为主题,为展示quot;十三五quot;以来我国蜂业创新科技成果及行业创新产品,通过科技引领、创新驱动产业发展,提升我国蜂产品整体质量水平,拓展天然成熟蜜等优质蜂产品。

  • 巴西蜂胶哪个牌子好 善缘堂蜂胶为你解析巴西足球队的强悍之处

    巴西蜂胶哪个牌子好 善缘堂蜂胶为你解析巴西足球队的强悍之处

    2019-06-14

    卧薪尝胆四年,如今巴西终于又迎来高光时刻,想想四年前的世界杯,奥斯卡、胡尔克首发,巴西的锋线依靠若这样的球员进球,不得不说,当时巴西队真的是处在锅底,不管往哪边爬,都是上升期。如今巴西终于可以扬眉吐气了。锋线位置上,内马尔已经伤愈可以稳定输出,而热苏斯、菲尔米诺、道格拉斯也都能吃饼。中场和后防线也是人才济济。

  • 网上药店送货上门 康爱多网上药店电话 有送货上门吗

    网上药店送货上门 康爱多网上药店电话 有送货上门吗

    2019-06-14

    .药店是广东药店有限公司旗下网上药店,经国家食品药品监督管理局批准,2011年及2012年中国电子商务100强企业。那么,.药店电话?有送货上门吗?.药店是一家以B2C医药电子商务为主要发展业务的医药零售企业,.药店通过建立药物咨询、疾病咨询等,竭诚提供专业的药师服务,给予360度贴心关怀。在企业发展中。