蜂胶十大品牌 第二届中国蜂业大奖赛 福标蜂蜜蜂胶中国领先

2019-06-14 - 蜂胶

2018年11月7日-9日,"21世纪第二届中国蜂业大奖赛"在北京市密云举办。本次大赛由中国养蜂学会和国家优质蜂产品科技创新联盟联合主办,大赛以"发展蜜蜂产业,共筑生态家园"为主题,为展示"十三五"以来我国蜂业创新科技成果及行业创新产品,通过科技引领、创新驱动产业发展,提升我国蜂产品整体质量水平,拓展天然成熟蜜等优质蜂产品,打造与国际接轨的中国蜂业精品,驱动全国蜂业健康持续发展。

蜂胶十大品牌

本次大奖赛组建权威的专家评审团,所有参赛作品将按照国际大赛的评选规则和条例,经过严格和规范的程序评选,展示推荐新科技、新成果、新产品。

"21世纪第二届中国蜂业大奖赛"大会现场

"21世纪第二届中国蜂业大奖赛"大会现场

蜂胶十大品牌

本次大奖赛,江苏日高蜂产品有限公司,江苏福标生物科技有限公司再斩殊荣,是中国唯一一个蜂蜜(洋槐蜜)获得表彰的企业,同时也是中国唯一一个蜂胶液获得表彰的企业。

福标企业董事长夫人郭业彩女士上台领奖

蜂胶十大品牌

江苏日高蜂产品有限公司,江苏福标生物科技有限公司获得表彰

(福标企业董事长季福标夫妇)

福标企业董事长季福标先生与中国养蜂学会领导合影

据了解,江苏日高蜂产品有限公司,江苏福标生物科技有限公司位于江苏盱眙开发区,经过三十多年发展,现已成为一家以蜜蜂产业为核心,兼顾多元化发展的国家高新技术型企业。福标始终坚持打造"从源头到消费者"的运营体系,目前拥有八大产业布局:蜜蜂饲养管理、蜂种改良培育、大田农业授粉、蜂产品原料采集、蜂产品研发、蜂产品深加工、蜜蜂文化推广、健康管理服务。

蜂胶十大品牌

蜂胶是蜜蜂从胶源植物处采集树脂类物质,由蜜蜂加入蜂蜡和腺体分泌物于一体而形成的胶状物质。有特殊香气,品尝味微苦涩、略带辛辣味。是一种极为稀少的天然资源,素有"紫色黄金"之称,含有二十大类共三百余种营养成分。福标蜂胶液,采用优质天然蜂胶萃取液为原料,利用先进生产工艺和现代加工技术精制而成。对提高人体免疫力有很好的作用。

福标三十多年的品牌发展道路上,对产品品质的要求一直保持极为严苛的标准 "以责任做企业,用良心树品牌"。正是靠着这种对品质的苛刻要求,才使得福标蜂产品在消费者心中形成了良好的口碑,这才是最真实的质量奖杯。未来福标我们仍以中国最好、最健康、最优质纯正的蜂产品服务中国老百姓,提高中国人的体质!

相关阅读
  • 蜂蜜姐蜂胶 蜂胶的作用与功效

    蜂蜜姐蜂胶 蜂胶的作用与功效

    2019-06-14

    蜂胶种含有的蜂蜡、花粉、树脂、香精油和香膏等营养成分,对皮肤的新陈代谢有着不同的美容作用。蜂蜡:蜂蜡的主要成分是高级脂肪酸,以及少量的色素和芳香物等,是除皱护肤的美容佳品。食用蜂蜡能降低皮肤最外层角质细胞的粘连性,有助于清除角质细胞,调理肤质,抚平细小的皱纹,改善皮肤的粗糙和干燥状况,还能使色素斑变浅。

  • 蜂胶副作用 蜂胶的副作用是什么

    蜂胶副作用 蜂胶的副作用是什么

    2019-06-14

    勤劳的蜜蜂收集花粉制作美味的蜂蜜,它可以作为调味料加入许多食物中,使味道更浓郁。事实上,蜜蜂除了酿造蜂蜜外,还可以通过收集树脂,制造另一种食物蜂胶。研究发现蜂胶具有较高的营养价值,因此蜂胶广泛用于各种药物中。但是,蜂胶的副作用是什么呢?引起过敏反应由于性格差异,大约十分之三的患者使用蜂胶会产生不同程度的过敏。

  • 蜂胶提取物 蜂胶有什么作用 吃起来有无副作用呢?

    蜂胶提取物 蜂胶有什么作用 吃起来有无副作用呢?

    2019-06-14

    蜂胶是不宜过量食用,根据当前临床实践及有关专家推荐的结果,每人每天服用提纯蜂胶的量以12克为宜。那么蜂胶有什么作用?怎么吃?有无副作用呢?下面让我们具体来看看吧!一、蜂胶的疗效作用1.蜂胶是肠胃病患者的福音据俄罗斯学者研究报道,在蜂胶液进入被阻塞的肠管时,蜂胶会直接对支配肠道的神经产生作用,可以增强肠道的收缩力。

  • 巴西蜂胶哪个牌子好 善缘堂蜂胶为你解析巴西足球队的强悍之处

    巴西蜂胶哪个牌子好 善缘堂蜂胶为你解析巴西足球队的强悍之处

    2019-06-14

    卧薪尝胆四年,如今巴西终于又迎来高光时刻,想想四年前的世界杯,奥斯卡、胡尔克首发,巴西的锋线依靠若这样的球员进球,不得不说,当时巴西队真的是处在锅底,不管往哪边爬,都是上升期。如今巴西终于可以扬眉吐气了。锋线位置上,内马尔已经伤愈可以稳定输出,而热苏斯、菲尔米诺、道格拉斯也都能吃饼。中场和后防线也是人才济济。