袁咏仪为什么叫靓靓 袁咏仪怎么变得那么老 袁咏仪为什么叫靓靓

2019-02-28 - 袁咏仪

第一眼看到袁咏仪的人,都不会觉得有多么的漂亮,光看五官,好像是缺乏了那么一点精致感,在那个美女如云的年代,确实算不上有多么大的突出。但是为什么袁咏仪叫靓靓呢?其实这是有一个原由的,她被选上港姐之后,被曾志伟笑说就没有一处是靓的,很难相信她会被选上。

袁咏仪为什么叫靓靓

袁咏仪叫靓靓

既然被选上了自然就是有人喜欢,比如当时的媒体,每天都追着她拍和访问,认为她就是很漂亮。而且那些记者也回答了曾志伟的评论,表示她很靓,之后大家就一直叫她靓靓,这个名字也因此就落定了。袁咏仪本人很爽朗,不管是性格还是长相,这样子的她很讨喜,所以在圈内也很受欢迎,少走了很多的弯路。

袁咏仪为什么叫靓靓

袁咏仪

比如刚开始的时候,就已经能跟大牌的一些明星合作了,她参演了几年的影视剧拍摄,终于成为了影后,之后就算是从美貌过度到实力的时候了。袁咏仪相对其他人,确实是幸运的,这条成名之路一直走的很顺,一路过来,遇到了很多的好导演和演员,给了她提携,也让她的演技得到不断的磨练,所以才有了今天的靓靓。

袁咏仪为什么叫靓靓

袁咏仪

其实小编去看那个时候靓靓的一些作品,真的是很美呀,虽然一开始不是那么惊艳,但是接着看下去的时候,就会喜欢上这个女孩了。并且那个时候的电影色调之类的都是明丽色的,截图出来的每一张都能直接拿来当壁纸了。袁咏仪的眼睛也很漂亮,在没有整容的情况之下,还有一双这么美丽的眼睛,靓靓之名当之无愧。

袁咏仪为什么叫靓靓
相关阅读
  • 袁咏仪家世 袁咏仪自曝曾面对家庭危机 魔童要求换妈妈

    袁咏仪家世 袁咏仪自曝曾面对家庭危机 魔童要求换妈妈

    2019-02-28

    袁咏仪一家三口前往肯尼亚旅行,玩得非常开心。袁咏仪(中)牵着老公张智霖和儿子魔童的手,一家三口十分有爱。新浪娱乐讯北京时间9月22日消息,据香港媒体报导,47岁袁咏仪微博入行28年,她是1990年港姐冠军,转投电影圈发展顺利,先后凭《新不了情》与《金枝玉叶》获影后,演技受赞赏而赚钱能力更高。感情方面嫁得好老公张智霖微博还有儿子张慕童(魔童)。

  • 佘诗曼回击袁咏仪

    佘诗曼回击袁咏仪

    2019-02-28

    为了张智霖袁咏仪与宣萱绝交、臭骂佘诗曼数十年?其四,往返WiFi近期在APP中上线了基于WiFi的陌生人交友功能,其中也存在不少问题。交通WiFi平台上基于WiFi的交友功能不像基于LBS或兴趣展开的社交平台,较难让用户结交到兴趣相投的陌生人,毕竟使用长途工具出行的乘客需求过于分散。多年前张智霖与佘诗曼摄《十月初五地月露》时曾传绯闻袁咏仪因而被指与佘诗曼不和

  • 张智霖害怕失去袁咏仪 张智霖怕袁咏仪死的快

    张智霖害怕失去袁咏仪 张智霖怕袁咏仪死的快

    2019-02-28

    张智霖和袁咏仪一直都是人们公认的恩爱夫妻,结婚多年的二人和结婚前不太一样,如今尽管张智霖的事业发展非常成功,是众人心中的完美男神,但对于袁咏仪却依旧十分好。近日,而二人参加《一路上有你》补办婚礼,现场很是温馨。近日,袁咏仪张智霖、王岳伦李湘、沙溢胡可三对明星夫妇穿老挝礼服举办婚礼的照片曝光。照片中,三对明星夫妇都穿着老挝传统婚礼礼服。

  • 袁咏仪年轻时好漂亮 刘青云26年后再搭档袁咏仪:像很久没见面的女友

    袁咏仪年轻时好漂亮 刘青云26年后再搭档袁咏仪:像很久没见面的女友

    2019-02-28

    据台湾媒体报道,香港影后袁咏仪已淡出影坛多年,这回却在贺岁片《廉政风云烟幕》中特别演出,全凭着曾执导《无间道》、《无双》的导演麦兆辉面子。原来导演正是她的表哥,再加上出色的剧本,才让她时隔5年又再登上大银幕,更破格大扮冷面反派,与老搭档刘青云再度同框演出。袁咏仪曾是红透半边天的影坛一姐,但结婚生子后。