【迪肯大学留学费用】迪肯大学护理本科录取条件

2019-12-25 - 迪肯大学

1、迪肯的护理本科和研究生课程项目,根据业界反馈和需求而设计,以临床实践教学为重心,这是它能排名全球22位的重要原因。

2、作为一名护理学生,你将从大一就开始参与到临床实习中,同时在设备先进的校内临床模拟重心接受额外训练。几年读下来,你将比其他护理学士提前练就一身真本事!护理课程也非常认可申请者的过往学习和工作经历,比如你在国内持有护士执业证书或受过职业护士训练,可以申请减免学分入学。

迪肯大学留学费用

3、此外,护理与助产学院还拥有全澳最大的研究项目集合之一,与业界机构开展广泛合作。院长Maxine Duke教授说:“我们开设的课程多样化,涵盖多个应用领域,而且是与业界共同开发的。学生掌握的不仅是护理职业技能,还有作为优秀应聘者的技能,包括团队合作、有效沟通和共同决策等。”

迪肯大学留学费用

4、在迪肯学护理,你将在校内的临床模拟中心进行逼真的工作训练,学到核心的护理技能,同时得到悉心辅导。迪肯还有一个虚拟妇产科诊所,提供一系列视频资源和互动学习体验,让你的学习不局限于课堂和实习。

迪肯大学留学费用

迪肯大学护理专业课程就业前景

立思辰留学360介绍,护理学是个充满就业机会的专业,迪肯大学该专业毕业生可以在医院,老人院,疗养院,老年护理,诊所,学校,大学,社区卫生服务中心,政府机构工作。在澳大利亚,护理本科毕业生在毕业后4个月内找到工作的就业率为97%,其第1年平均年薪为40,000澳元,合人民币约为24万人民币。越来越多的海外护士转往澳洲攻读护理本科学士学位。

迪肯大学留学费用

澳大利亚护理人员一直处于短缺状态,护理毕业生就业率相当之高,就业前景也相当可观。在澳洲,护理专业与教师、工程师一样,目前均位居澳洲紧缺专业名单之中,是具有移民优势的专业。而且澳洲的护士资格获得世界范围的认可,澳洲的护士在获得一定的工作经验后,还可选择在美国、加拿大和欧洲等地工作,获得更高的报酬。

相关阅读
  • 迪肯大学很差吗

    迪肯大学很差吗

    2019-12-25

    迪肯大学很差吗?其实不然,该校是一所大型的综合性学府,尤其在教育学、心理学、信息技术、传媒学、建筑学等领域在澳大利亚处于领先地位。迪肯大学的研究重在发展与工业及各专业协会的联系,并且鼓励发展教职工与从事研究的学生之间的建设性伙伴关系,同时也将学生的研究项目纳入到学校的研究活动中。立思辰留学360介绍说。

  • 迪肯大学护理专业好不好毕业

    迪肯大学护理专业好不好毕业

    2019-12-25

    本课程为提高护士素质以适应专业发展,及满足人们对健康的需求而设计。所选的教学和学习方法,包括讲授、研讨、导修、实验室操作、多媒体及网上数据和临床学习,均有利于理论和临床的结合。培养学生成为品格与才能并重的护理专业人才,促进个人成长和专业发展。完成整个课程时,学生们能够显示对全人健康的理解并提供全人关爱的护理。

  • 【拉筹伯大学和迪肯大学】迪肯大学、莫纳什大学、拉筹伯大学怎么样?

    【拉筹伯大学和迪肯大学】迪肯大学、莫纳什大学、拉筹伯大学怎么样?

    2019-12-25

    博雅教育1月24日讯众所周知,澳洲的社会福利保障体系相当完善,可以说是全球福利最好的国家之一。社工们为社会中的弱势群体服务,是维系社会健康运转的重要力量,更是社会中不可缺少的重要工作者。社会工作者长期盘踞于独立技术移民职业列表,起薪也相对不错,是除了护士、教师之外获得众多女同学青睐的另一个职业。澳洲不少大学设有社工专业的课程。

  • 【迪肯大学怎么样】迪肯大学主校区

    【迪肯大学怎么样】迪肯大学主校区

    2019-12-25

    离墨尔本市区开车路程一个小时左右,比起墨尔本city,明显安静了不少,非常适合静下心来学习,学校毗邻Waterfront的一个公园,面朝大海,环境更是无敌,GEELONG地区更是墨尔本大洋路的起点,闲暇时候可以开车饱览壮阔的大洋路风光。迪肯大学校区介绍立思辰留学介绍,迪肯大学共有五个校区,有两大校区在墨尔本:MelbourneCampusatBurwo