去哪旅游好 暑假带孩子去哪里旅游好 暑假带孩子去哪玩

2019-08-13 - 去哪

暑假来临了,孩子们也迎来了2个月左右的暑假,在这么长的时间里孩子们该如何度过呢?带上孩子一起去旅游吧。暑假带孩子去哪旅游?暑假带孩子去哪玩?下面我们一起来看看吧!

暑假带孩子去哪旅游之九寨沟

去哪旅游好

凉爽指数★★★★★

推荐理由:自古以来,看水、赏水、玩水,国内都首推四川九寨沟,连欧洲国家的水景都要以九寨沟做样板,可见,九寨沟芳名远扬,而且深入人心。九寨沟6、7月的温度为16-17摄氏度,相比珠海的35-37摄氏度,简直是两个季节。

去哪旅游好

沿着水流步行是一种无比美妙的享受。从冬到春,从夏到秋,从箭竹海、熊猫海、五花海、孔雀河到珍珠滩,从皑皑的积雪到淙淙的溪水,从纷乱的瀑布到静守的湖泊,这条坎坷的生命之路上,水的宏大和悲壮都裸露在大地上。

去哪旅游好

在九寨沟层林渲染的林间行走,远远就会听到淙淙的瀑布流水声。九寨沟的瀑布群,从长满树木的悬崖或滩上悄悄流出,瀑布往往被分成无数股细小的水流,或轻盈缓慢,或急流直泻,千姿百态,妙不可言,加上四周群山叠翠,满目青葱。

去哪旅游好

暑假带孩子去哪旅游之武夷山

凉爽指数★★★★★

推荐理由:有九曲、三十六峰、七十二景、一百零八洞之奇,盛夏,山外暑气逼人,山中却有"静听水声真活泼,饱看山色自清凉"的感觉。

武夷的美在于山。所有峰岩顶斜、身陡、麓缓,昂首向东,如万马奔腾,气势雄伟,千姿百态。优越的气候和生境,又为群峰披上一层绿装,山麓峰巅、岩隙壑嶂都生长着翠绿的植被,造就了"石头上长树"的奇景,构成了罕风的自然山水景观。

武夷山的美在于水。折萦回的九曲溪贯穿于丹崖群峰之间,如玉带串珍珠。山临水而立,水绕山而行,峰岩高低、河床宽窄、曲率大小、水流急缓、视域大小、视角仰俯等都达到绝妙的程度,构成"一溪贯群山,两岩列仙岫"的独特美景,溪光山色中溶注了中国传统的诗情画意和美学意境。

暑假带孩子去哪旅游之北京厦门高校行

推荐理由:选择在北京、厦门等高校较为集中,旅游资源又相对丰富的城市,这样不仅可以感受高校气氛,也可以一边游玩当地的旅游景点哦!

清华、北大校园相邻,都在圆明园附近。两校均风景如画(不输于任何公园),但各有风格,清华幽美,上世纪初建的一些建筑十分有名;北大古雅,文物古迹众多,两校的人文气息算得上中国之最。

行走在夏大,你常常觉得自己不是置身在一个校园——校内有一片漂亮的湖泊,湖边的草坡上三三两两的坐着学生。湖边有个湖畔咖啡馆,如果在这里喝杯咖啡,应该也是件很惬意的事。

相关阅读
  • 三天小长假去哪玩 端午三天小长假就要来了 想好去哪里玩了吗

    三天小长假去哪玩 端午三天小长假就要来了 想好去哪里玩了吗

    2019-08-13

    端午三天小长假就要来了,想好去哪里玩了吗?作为一个重要的传统节日,每年端午节,上海都会举办很多精彩的活动,一起来看看吧!豫园豫园端午时,满城粽飘香,艾叶插门廊,五千年来的风尚,被人们一代代的传承,任岁月迁移,不改当初的模样。据悉,豫园文化周以“豫见国潮粽情欢乐”为主题,集合了国潮特色市集、创意新潮美食、新式文化展演及国艺互动。

  • 去哪儿网官方免费下载 特别的爱送给特别的你:去哪儿网七夕备好礼

    去哪儿网官方免费下载 特别的爱送给特别的你:去哪儿网七夕备好礼

    2019-08-13

    “每个恋爱中的人都是诗人”,古希腊哲学家柏拉图曾这样说过。七夕已至,无论男女,都逃不过“怎么过七夕”这道世纪难题。无论你是一个人,还是两个人,希望这一天你都能在温暖与浪漫的爱里度过。这个七夕去哪儿约“惠”?去哪儿网准备了超值出游大礼包,就现在,打开去哪儿旅行APP摇一摇,一起出发过一个美好七夕!情侣必去浪漫打卡地去哪儿摇一摇即刻出发看多了人山人海、高楼大厦。

  • 现在去哪玩 在北京一个人一天去哪玩比较好?

    现在去哪玩 在北京一个人一天去哪玩比较好?

    2019-08-13

    【五道营胡同】据说是下一个南锣鼓巷,小胡同已经聚拢了相当多的酒吧、西餐厅和咖啡馆、小物商店,晚上和周末的中午很热闹。只是,如果早上去,不但可以一窥胡同旧日的模样,还可以见证一个商业地段慵懒的早晨,很棒。其实可以先去更北边的地坛公园,或者旁边的雍和宫,不过那些都是比较知名的景点了,而且雍和宫人永远那么多。

  • 坐月子去哪 6月份适合去哪里旅游

    坐月子去哪 6月份适合去哪里旅游

    2019-08-13

    6月份,天气开始变得炎热了,夏季的到来也让更多的人想要外出旅游。漂流、避暑、森林公园、主题乐园、溶洞等这些都是夏季旅游不错的选择。1、上海热带风暴水上乐园上海热带风暴水上乐园在每年的6月20号左右开园,水上乐园一直是大人孩子都比较喜欢的地方,在这里能体会到清凉的夏日,最激爽的玩水体验,冲浪、滑道、漂流等。