孙杨比赛视频 孙杨澳洲比赛多次被拒!欲加之罪何患无辞!

2019-08-09 - 孙杨

孙杨凭借绝对的实力,超乎常人的努力,又一次在游泳世锦赛拿下男子400米自由泳冠军,完成了世锦赛该项目的4连冠,也成为人类历史上首个取得该项目四连冠的运动员。27岁的孙杨老将熬过了低谷夺得了属于自己的冠军,更是捍卫了中国游泳的骄傲。他说:“我有责任撑起中国游泳的一片天。”

孙杨比赛视频

然而,获得银牌的霍顿却拒绝与孙杨合影。更无耻的是还鼓动铜牌获得者德蒂一起拒绝合影,但获得铜牌的德蒂拒绝了:我非常努力训练才获得铜牌,我要站上领奖台。霍顿在拒绝合影后还继续在媒体面前诋毁孙杨:我就是不想和做那种事的人一起站上领奖台。

孙杨比赛视频

对此孙杨的回复“他想通过这样的举动影响我在赛道上的发挥,但我做好我该做的。你可以对我有意见,但颁奖是非常神圣的,你有千万个不愿意,但你站上领奖台的时候,就是要对中国尊重。”

在小编看来霍顿不过是一个小人,比不过就诋毁,完全不用放在心上,真正的对手应该是意大利的德蒂这样的!德蒂“400自欧洲范围,只要我身体好,100%能赢,世界范围取决于孙杨。他是我最强大的对手,除此之外没有什么可以说的了”。

孙杨比赛视频

小编认为孙杨的确不应该受到如此的侮辱,孙杨清清白白,堂堂正正。拇指错位,趾骨骨折,十针封闭,心肌炎,胆囊息肉,指纹消失... 他用所背负的伤病,才换来一次又一次的冠军,傲立国际泳坛。欲戴王冠,必成其重。孙杨加油!唯有自己强大,方能君临天下 !

孙杨比赛视频
相关阅读
  • 孙杨半裸上身打篮球 孙杨需听证会证清白“打脸”质疑者 败或终身禁赛

    孙杨半裸上身打篮球 孙杨需听证会证清白“打脸”质疑者 败或终身禁赛

    2019-08-09

    针对孙杨在本届光州游泳世锦赛上遭遇的“领奖台风波”,国际泳联已经两次发出警告。不过,警告让不少孙杨的支持者“觉得委屈”,因为受到警告的不仅有拒绝合影的英国选手斯科特,还有对他这一行为予以回应的孙杨。但从国际泳联的章程来看,两次警告均“有章可循”。对于孙杨而言,在即将举行的国际体育仲裁法庭听证会上证明清白。

  • 孙杨晋级自决赛总排名第八涉险过关

    孙杨晋级自决赛总排名第八涉险过关

    2019-08-09

    腾讯体育讯北京时间7月23日,游泳世锦赛在光州南部大学市立水上中心继续进行。在男子800米自由泳预赛中,中国名将孙杨游出7分48秒12列小组第四,总排名第八涉险过关。比赛焦点1、孙杨游出7分48秒12排名第八晋级决赛,孙杨的成绩比排名第九的丹麦选手伊普森快了0.62秒;澳大利亚选手霍顿的成绩为7分52秒65。

  • 孙杨游泳视频 游泳世锦赛男子200米自由泳:孙杨夺冠

    孙杨游泳视频 游泳世锦赛男子200米自由泳:孙杨夺冠

    2019-08-09

    7月23日,孙杨在获胜后庆祝。当日,在韩国光州举行的2019国际泳联世界游泳锦标赛男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分44秒93的成绩获得冠军。新华社记者陶希夷摄7月23日,孙杨在颁奖仪式上。当日,在韩国光州举行的2019国际泳联世界游泳锦标赛男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分44秒93的成绩获得冠军。

  • 孙杨被检细节曝光 孙杨暴力抗检听证什么情况?详情公布……

    孙杨被检细节曝光 孙杨暴力抗检听证什么情况?详情公布……

    2019-08-09

    目前,孙杨已抵达光州为21日打响的2019年世锦赛游泳比赛做最后的冲刺。马库莱斯库希望选手们不要因此受到干扰:“希望不会有任何问题。虽然这很难说,但我不认为这会对参加比赛的游泳运动员产生任何影响。”“孙杨暴力抗检一案”事发于去年9月。英国媒体《星期日泰晤士报》率先报道称,中国游泳名将孙杨因在去年9月的飞行药检中与检测人员发生冲突。