郭艾伦年薪 辽篮网红郭艾伦签约AJ!年薪千万 成亚洲第一人!

2019-07-28 - 郭艾伦

近日CBA辽宁男篮国手郭艾伦成为了大家关注的焦点,原因就是他将与Air Jordan签约,成为其在中国签约的第一名篮球运动员,据悉双方的赞助合同将达到千万级别,而品牌方将会在5月10日正式对外宣布这个消息!

郭艾伦年薪

郭艾伦签约AJ,我想问问大家:意不意外,惊不惊喜!对于笔者来说答案是肯定的,毕竟曾经AJ旗下的球员多为德维恩·韦德、卡梅罗·安东尼、克里斯·保罗、拉塞尔·维斯布鲁克等NBA顶级球星,如今签下亚洲球员确实有些意外,但是话说回来,郭艾伦绝对配得上一切,AJ还想开扩中国市场,而郭艾伦刚好和李宁的合约到期,作为新时期中国篮球的代表人物,郭艾伦绝对是不二人选。

郭艾伦年薪

作为国手,如今的郭艾伦已称得上亚洲第一控卫,虽然没能拿到CBA冠军,但是他年年都在进步,都在成熟,也在帮助辽宁男篮变得更好。刚刚过去这个赛季,郭艾伦进步显著,场均能拿到19.9分,4.3个篮板,4.2助攻和2次抢断,带领球队已常规赛第五的身份挺进季后赛,尽管在缺兵少将的情况下辽篮没能实现梦想,但是郭艾伦的表现和他不屈服,坚持战斗到最后一刻的斗志是所有人有目共睹的,而赛季末获评本土MVP排行榜第二名也是对他最好的褒奖。

郭艾伦年薪

球技出色的同时还能深受球迷喜爱,目前郭艾伦有165万的微博粉丝,堪称是CBA的网红,而他也经常在微博和人互动,幽默风趣成了大侄子最大的特点,所以总的来说新时期郭艾伦获得大合同赞助,就是理所应当的,我们也为郭艾伦感到高兴,亚洲第一控卫真正成为了亚洲第一人,恭喜大侄子!

郭艾伦年薪
相关阅读
  • 郭艾伦晃倒 曝郭艾伦代言费300万美金 名记:别再质疑他

    郭艾伦晃倒 曝郭艾伦代言费300万美金 名记:别再质疑他

    2019-07-28

    北京时间7月7日,中国男篮征战2019年NBA夏季联赛的第二场比赛,郭艾伦一扫与NBL联队比赛时的低迷,砍下20分5次助攻,中国队虽然以7794负于国王队,但相比第一场输掉41分,不管是结果还是过程,都取得了明显的进步。赛后,ESPN记者袁方盛赞郭艾伦是一名值得让我们永远感到骄傲的中国篮球运动员。袁方在微博中透露。

  • 郭艾伦女友王俪婷 郭艾伦成最佳损友 自曝《跑男》卧底身份连累沙溢

    郭艾伦女友王俪婷 郭艾伦成最佳损友 自曝《跑男》卧底身份连累沙溢

    2019-07-28

    要说一个综艺节目想要做得好,就必须要有团魂,就拿最近的几档综艺节目来说吧,《奔跑吧》和《极限挑战》也算是经历了风风雨雨,但随着老成员的退出,对于节目的收视率影响还是挺大的,尽管都有新成员及时补上,但是还是不能够改变这种整个团体凝聚力的缺少的现状,自然的,观众对于节目的播出也没有太多期待。不过,最新一期的《奔跑吧》。

  • 郭艾伦臂展 阿不都:郭艾伦很难防住 他是亚洲前三的后卫

    郭艾伦臂展 阿不都:郭艾伦很难防住 他是亚洲前三的后卫

    2019-07-28

    虎扑5月13日讯nbsp;201819赛季CBA联赛已落下帷幕,半决赛中,新疆队以41的总比分淘汰辽宁队,近日,阿不都沙拉木在接受CCTV《篮球公园》的采访时介绍了自己在半决赛中是如何防守郭艾伦的。作为辽宁队阵中的主要得分点,郭艾伦具有极强的突破能力,而新疆队防守郭艾伦的主要策略就是只要郭艾伦持球就果断夹击。

  • 郭艾伦扣篮 郭艾伦将苦练扣篮 CBA新增奖项以吴柯命名?

    郭艾伦扣篮 郭艾伦将苦练扣篮 CBA新增奖项以吴柯命名?

    2019-07-28

    CBA官方表示,新赛季常规赛MVP、最佳防守球员、最佳教练等奖项将继续由国内各家媒体投票产生,但媒体们的投票选择将会予以公开公示。据悉这一举动引起了部分地方媒体的不满,在会上,他们要求CBA官方按此前方案执行,但遭到拒绝。本赛季王哲林击败郭艾伦、胡金秋等人荣膺MVP,阿不都获得最具进步球员奖,杜锋获得最佳教练奖。