潘粤明被曝新恋情 马丽潘粤明演绎“破产夫妇” 新剧围绕都市婚恋

2019-06-07 - 潘粤明

由马丽[微博]、潘粤明[微博]主演的都市剧《逆流而上的你》12日晚在湖南卫视黄金档开播,由于接档收视已破2的《知否知否,应是绿肥红瘦》,导致该剧首集全国55城收视率达1.84,收视份额6.83。最终该剧能否保持高开高走,还要看奇妙的“神仙组合”能否吸引住观众眼球。

潘粤明被曝新恋情

曾出演过《夏洛特烦恼》《羞羞的铁拳》的“双十亿女王”马丽此次饰演了“破产妈妈”刘艾,而凭借网剧《白夜追凶》翻红的潘粤明则饰演了正直木讷的“绵羊系”老公杨光。二人不但在剧中默契十足,在发布会现场也笑料百出。

潘粤明被曝新恋情

马丽一上场就自我调侃忘摘牙套说话可能漏风,被问及在剧中初为人母的感受时,她坦言刘艾这个角色和自己目前的处境非常相像,希望未来一两年也能像刘艾那样有个宝宝。随后,潘粤明首次回应了“绵羊系”老公称号,表示自己在剧中很本分、很有原则、很正能量,但有时候也会拿老婆开涮,是个爱老婆又有点“贫”的丈夫。

潘粤明被曝新恋情

马丽和潘粤明还开启互夸模式:马丽夸赞潘粤明既有好看的皮囊,还有有趣的灵魂,像“水蜜桃”一样养眼又“好吃”;潘老师则表示和马丽合作非常开心,让自己对于演喜剧有了更大的信心。

《逆流而上的你》主要围绕三对CP的婚恋、生育和工作、生活的难题展开,马丽、潘粤明饰演的“破产夫妇”携手步入婚姻殿堂多年,想组建三口之家却奈何囊中羞涩,升职、生娃两难全;孙坚[微博]、黄梦莹饰演的“闪婚夫妇”抛开门第之见,把灰姑娘和王子的童话故事照进现实,先婚后爱状况百出;李乃文、刘威葳[微博]饰演的“齐全夫妇”梅开二度看似美好,内中滋味却难以言说。

潘粤明被曝新恋情

作为一部都市轻喜剧,《逆流而上的你》中展现的难题既是对生活的真实写照,同时又以诙谐风趣的态度来面对困境。基于当下都市群体所面临的工作、婚恋、生育等方面的压力越来越大的社会现实,通过聚焦20、30、40三个极具代表性的年龄圈层都市群体的婚恋生活,引出对家庭、爱情、事业等多维度话题的探讨。(文/记者 杨文杰)

相关阅读
  • 潘粤明新剧 开豪车却生不起娃 马丽潘粤明这部新剧太浮夸

    潘粤明新剧 开豪车却生不起娃 马丽潘粤明这部新剧太浮夸

    2019-06-07

    由马丽、潘粤明主演的都市生活剧《逆流而上的你》最近正在湖南卫视播出,主要讲述的是王大全和高红旗、杨光和刘艾、邹凯和高蜜这三对夫妻在各自婚姻生活中遇到的问题和面临的困境,以反映70后、80后、90后三代人不同的生活境遇和态度。这本应是一部关注现实议题、反映当代生活的电视剧,但不少观众却反映,这部剧里的生活有点“假”。

  • 潘粤明发文 潘粤明 张一山新剧官宣 这阵容必须追啊!

    潘粤明发文 潘粤明 张一山新剧官宣 这阵容必须追啊!

    2019-06-07

    凭借《白夜追凶》大火的潘粤明最近作品不断,《怒晴湘西》刚刚完结,《逆流而上的你》又在湖南台正在热播,之后《我不是结不了婚》也已经开机,可以说是无缝连接。近日,又有一部新剧已经杀青,那就是由他和张一山主演的《局中人》。二人在剧中饰演一对兄弟,这样的阵容应该也是相当期待了吧。《局中人》改编自连载小说,讲述了沈林和沈放两兄弟。

  • 董洁潘粤明离婚真相 董洁潘粤明离婚后 时隔六年 台上深情对视相拥

    董洁潘粤明离婚真相 董洁潘粤明离婚后 时隔六年 台上深情对视相拥

    2019-06-07

    在董洁事业成功之后,突然就嫁给了潘粤明,当然两人也是奉子成婚,当时也备受关注,在结婚不久他们的儿子就出生了,当时也备受关注,当时董洁和潘粤明被称为金童玉女,看上去非常的般配,可没想到两人最后还是以离婚收场了,大家都非常意外,感觉两个人的性格都非常的温顺,怎么会达到离婚这个地步呢?董洁的那部《金粉世家》相信很多人都有看过。

  • 鲍国安大学演讲 鲍国安:演艺和酿酒一样过程复杂而需要灵性

    鲍国安大学演讲 鲍国安:演艺和酿酒一样过程复杂而需要灵性

    2019-06-07

    11月1115日,2017quot;国际诗酒文化大会暨中国酒城middot;泸州老窖文化艺术周quot;活动在酒城泸州隆重举行,这场由泸州市人民政府和中国作协《诗刊》社联合主办,中国诗歌网、泸州老窖股份有限公司、中视华凯传媒集团联合承办,汇聚了张清华、傅庚辰、欧阳江河、谢有顺、鲍国安、陈晓光等一大批世界各地的著名诗人。