鹿晗我们结婚 爆鹿晗关晓彤关系不稳定?王思聪爆大料

2019-04-03 - 鹿晗

关晓彤想必大家都已经很熟悉了吧?1997年9月17日出生于北京,学生、演员。2001年,出演个人首部电视剧《烟海沉浮》,从而开启了她的演艺生涯。

昨天传出鹿晗女友关晓彤和王思聪混夜店的照片,而且据说还是彻夜未归,大家都知道王思聪校长的喜好,说白了就是大眼睛,瓜子脸,小嘴唇,大长腿的网红,这好像是我们的校长的标配,当然最主要的是前面的那些条件,网红身份并不是唯一,想想也是,好像也就网红能够可以肆无忌惮和王思聪玩耍了,一些有名气的明星可不敢那么大胆,不然今天牵手,明天就成了前女友。自己的名誉受到的损失太大,不然你看看有多少去抱大腿的。

鹿晗我们结婚

可是关晓彤的身份也是不小的,也算是演员的家族吧,不少的名人演员都是看着关晓彤长大的,所以关晓彤的演艺之路才能走的那么顺畅,可是现在传出和王思聪搞在一起可不是明智的选择,况且现在还和鹿晗恋爱的时候,这个敏感的时间,而且还是彻夜玩耍,真的让人觉不靠谱。或者说其中有误会,那么问题来了,是和鹿晗的关系误会,还是和王思聪校长的关系误会,这才是我们关心的。也许年纪还小,还没有玩够,所以不想现在就和鹿晗确定吗?

鹿晗我们结婚

有人也是爆料说平时鹿晗也不怎样?对此小编不敢断言,

不过有照片,有帖子,有真人出来站街指正。

这些据说都是内部照片和消息,不过其中有人出来指正,证明其中所说的真实性。以上来看王思聪对于关晓彤还是有肯定的,王思聪的选择女伴的条件,关晓彤都有符合,而且校长还能够发帖站出来怒怼鹿晗,看来对关晓彤是司马昭之心路人皆知啊。想想也许这件事真实性很高了。

鹿晗我们结婚

不知道大家看完之后对此有什么看法吗?

相关阅读
  • 关晓彤和鹿晗 鹿晗与邓超打篮球 “关晓彤”无意间被发现!

    关晓彤和鹿晗 鹿晗与邓超打篮球 “关晓彤”无意间被发现!

    2019-04-03

    鹿晗与邓超曾经都是《奔跑吧》的常驻嘉宾,在节目中,邓超对于鹿晗也是颇为照顾的,两人不仅在节目中相处得非常融洽,在生活中,两人也会经常在一起出去玩,打打球,健健身等等。近日,有网友分享了一组偶遇邓超和鹿晗打篮球的照片,在球场打球的两人穿得非常地低调,看起来也很亲和,两人还和一起打球的朋友交流着,看起来休闲而又惬意。

  • 鹿晗同款鞋 鹿晗同款 颜值控必备 vivo X23今日上线

    鹿晗同款鞋 鹿晗同款 颜值控必备 vivo X23今日上线

    2019-04-03

    日历终于翻到了2018年9月6日,也就是今天,相信这是一个另无数V粉们翘首以盼的日子。因为就在今晚7点半的北京雁栖湖国际会展中心,这款由大表姐刘雯、国民偶像鹿晗以及当红C位鲜肉蔡徐坤共同代言的明星机型vivoX23就将正式和大家见面啦。看到这高大上全方位充满科技感的发布会现场,再结合官方之前揭露的部分X23性能参数。

  • 鹿晗结婚照 鹿晗爱鞋被人踩脏 他的反应很有素质

    鹿晗结婚照 鹿晗爱鞋被人踩脏 他的反应很有素质

    2019-04-03

    鹿晗想必大家都已经很熟悉了吧?是在韩国EXO组合中出道,成名后回归有着很高的人气,因为长的非常帅气深受国内外少女喜爱。因为在EXO打磨多年的缘故,他的舞蹈功底很强,能歌善舞,还会演戏,的确是名全能艺人,他在《盗墓笔记》中饰演吴邪的形象,每次想起都让人印象深刻。就是这样一名全能的明星,当他面对自己的爱鞋被粉丝踩了之后。

  • 关晓彤鹿晗 公布恋情之后的鹿晗关晓彤感情稳定 令人羡慕

    关晓彤鹿晗 公布恋情之后的鹿晗关晓彤感情稳定 令人羡慕

    2019-04-03

    今年二月份,跑男团大部分成员都宣布,自己因为各种将会离开《奔跑吧》第七季的录制。队长邓超、傻狍子鹿晗、伏地魔王祖蓝、智慧担当陈赫纷纷退出,几人都发博表示了自己对跑男团成员的不舍,对节目组的感激。也有不少网友表示,换人了就不看,跑男团永远是那几个人,这节目早已深入人心。也有网友认为,几人没有一起录节目了。