下龙湾景点 下龙湾山清水秀 深受不少越南姑娘的喜爱

2019-01-06 - 下龙湾

越南下龙湾早已被载入世界遗产名录,它距离首都河内不是十分遥远,这里地势陡峭,拥有秀丽宜人的自然风光,各种形状的海上礁石非常引人注目,当地越南人还喜欢在船上生活,每逢旅游旺季一到这里便会迎来许多外国朋友。

下龙湾景点

下龙湾山清水秀,各种独特的自然景观引人入胜,这里虽然没有河内街头那么繁华,也没有胡志明市那么多来来往往的摩托车,可下龙湾却深受不少越南姑娘的喜爱。

辛辛苦苦来到美丽的越南下龙湾,人们可以在这里进行各种好玩的水上活动,可以潜水也可以和朋友一起游泳,更可以乘坐越南人的船只一起参观这个魅力十足的“海上桂林”,相信亲临过此地的游客们都会流连忘返。

下龙湾景点

下龙湾这个景区虽然很受众,但只会有少量的越南女人习惯穿梭在附近,她们日常生活中比较热情,总是以一身迷人的打扮展现在游客面前,引导人们顺利领略越南下龙湾的点点滴滴,虽然游客有时候也会因为气候的原因而取消行程,但依然不影响他们环游越南的心情。

下龙湾景点
相关阅读
  • 越南旅游下龙湾 6月1日起广西游客可自驾车游越南下龙湾

    越南旅游下龙湾 6月1日起广西游客可自驾车游越南下龙湾

    2019-01-06

    出境车辆为8座以下游客须持有护照签证可停留4晚5日广西100家旅行社可报名斗鸡石是下龙湾的标志下龙湾夜景今年6月1日起,广西游客可自驾车从东兴口岸出境,前往有“海上桂林”美誉的越南下龙湾游玩了。昨日,广西旅游发展委会同自治区公安厅等部门在南宁举行新闻通气会,对6月1日将要开通的中国桂林越南下龙黄金旅游线跨国自驾游业务的相关情况做了介绍。

  • 河内下龙湾 从河内到下龙湾 满眼惊喜

    河内下龙湾 从河内到下龙湾 满眼惊喜

    2019-01-06

    许多人都在奔向自己旅程的时候,总忘记了欣赏途中精彩的风景,匆匆而过,在车上也就是常规的睡觉,错过了许多在景区和目的地看不到的风景。为何不放眼旅行路上,那些不可忽视的一幕幕,也许你会有不一样的收获!年前乘坐丽星邮轮去了一趟越南。在下龙到河内的一路发现许多风景。此处的加油站有各种运营商,不像国内那样的垄断。

  • 去下龙湾要办签证么 越南下龙湾吉婆岛五晚四天

    去下龙湾要办签证么 越南下龙湾吉婆岛五晚四天

    2019-01-06

    第一天和第五天的行程一样,只是行程相反而已,从广州到下龙湾,先坐高铁到广西南宁东,再坐汽车到东兴口岸过关,再坐汽车到下龙湾,历经约10小时,不过如果要去下龙湾,就算飞机去到河内,那去下龙湾的汽车时间4小时,是无论哪种方法去都不能免的。第二天:坐船去吉婆岛,其实我们坐的渡轮经过的航线已经很漂亮的看到下龙湾的海上桂林啦。

  • 南宁到下龙湾 越南下龙湾

    南宁到下龙湾 越南下龙湾

    2019-01-06

    下龙湾市的旅馆很多,大的小的、高档、低档的都应有尽有,一般US5mdash;10可以住到标准房间,干净卫生,大多带有电扇、电视、热水澡、私人卫生间。很多旅馆的主人都会讲上几句中文,并接收人民币。从河内至下龙:高档巴士车,在嘉林车站起程,每20分钟一班,全程时间:3小时15分。普通列车每天一班:在河内安园站起程。