去下龙湾要办签证么 越南下龙湾吉婆岛五晚四天

2019-01-06 - 下龙湾

第一天和第五天的行程一样,只是行程相反而已,从广州到下龙湾,先坐高铁到广西南宁东,再坐汽车到东兴口岸过关,再坐汽车到下龙湾,历经约10小时,不过如果要去下龙湾,就算飞机去到河内,那去下龙湾的汽车时间4小时,是无论哪种方法去都不能免的。

去下龙湾要办签证么

第二天:坐船去吉婆岛,其实我们坐的渡轮经过的航线已经很漂亮的看到下龙湾的海上桂林啦,这次行程因是在吉婆岛上住两个晚上的,算是深度游下龙湾,但因是跟团的,所以当时导游说自费项目时好贵,我也跟据以前的经历,确定不参加,到了岛上自己找项目玩,果然最后对比下来,我们的比导游的便宜6倍,这也太坑啦,也同时看到国内旅行社真不如国外的做得,起码就算赚那钱也不要太过份啦。图是坐渡轮的风光

去下龙湾要办签证么

第三天:自己跟当地的团玩海上天池、猴岛、007的天际线,本来还有浮潜及游泳的,但因海底没东西看,也太晒,这两样东西都没玩,但在海上天池玩了个独木舟,超好玩,第一次体验(一天费用就花了100元人民币一日游还包午餐)

去下龙湾要办签证么

第四天:在吉婆岛上找吃的,那当然是海鲜啦,可惜这几年太多国人去玩,越南的当地虎虾比广州卖得还贵,反而野生的海虾比较便宜,这个值得吃

相关阅读
  • 河内下龙湾 从河内到下龙湾 满眼惊喜

    河内下龙湾 从河内到下龙湾 满眼惊喜

    2019-01-06

    许多人都在奔向自己旅程的时候,总忘记了欣赏途中精彩的风景,匆匆而过,在车上也就是常规的睡觉,错过了许多在景区和目的地看不到的风景。为何不放眼旅行路上,那些不可忽视的一幕幕,也许你会有不一样的收获!年前乘坐丽星邮轮去了一趟越南。在下龙到河内的一路发现许多风景。此处的加油站有各种运营商,不像国内那样的垄断。

  • 下龙湾吴哥窟旅游 南宁到越南下龙湾旅游多少钱

    下龙湾吴哥窟旅游 南宁到越南下龙湾旅游多少钱

    2019-01-06

    上午:早上7点起床7:30早餐8:30乘车20分钟抵达越南北部唯一一座拥有岛主的私人岛屿“巡州岛”车览巡州岛度假区及海岸风光,赏越南的国粹表演“水上木偶戏”,后乘越南特色红木游船,倘佯于万顷碧波之中;漫游被国际教科文组织评为世界自然遗产之一的“海上桂林”下龙湾(游览时间约6H)(在1500多平方公里的海面上、耸立着3600多座大小不一、千姿百态的喀斯特地

  • 下龙湾海上天池 海上桂林下龙湾 一生必去一次的旅游胜地

    下龙湾海上天池 海上桂林下龙湾 一生必去一次的旅游胜地

    2019-01-06

    在我国还是明末清初的年间,北部湾一带是海盗猖獗之地,大量的海盗籍海湾而生,有些海盗还得到当时越南的阮朝政府的庇护。下龙湾的海域内遍布着大大小小的岛屿,只要登上岛屿的最高处,就能观察到海面上所有航行的船只。而隐蔽在岛屿后背的海盗船,往往能出其不意地迅速出动,攻击运输船只。因此,直到二十世纪,下龙湾一带的岛屿。

  • 下龙湾景点 下龙湾山清水秀  深受不少越南姑娘的喜爱

    下龙湾景点 下龙湾山清水秀 深受不少越南姑娘的喜爱

    2019-01-06

    越南下龙湾早已被载入世界遗产名录,它距离首都河内不是十分遥远,这里地势陡峭,拥有秀丽宜人的自然风光,各种形状的海上礁石非常引人注目,当地越南人还喜欢在船上生活,每逢旅游旺季一到这里便会迎来许多外国朋友。下龙湾山清水秀,各种独特的自然景观引人入胜,这里虽然没有河内街头那么繁华,也没有胡志明市那么多来来往往的摩托车。