【卧龙岗大学申请条件】澳大利亚卧龙岗大学好不好

2019-12-28 - 卧龙岗大学

澳大利亚卧龙岗大学好不好?卧龙岗大学位于澳大利亚新南威尔士州伍伦贡市,其工程学院是著名的澳大利亚八校联盟成员 ,澳大利亚十大研究型大学。那么,澳大利亚卧龙岗大学好不好?下面为大家介绍。

卧龙岗大学申请条件

澳大利亚卧龙岗大学是一所世界级的一流学府。成立于1951年,大学的主校区位于卧龙岗市,距离悉尼机场仅60分钟路程。卧龙冈大学拥有来自70个国家超过4000名国际学生。下属九个学院提供近100个学士,硕士,和博士学位。

卧龙岗大学申请条件

澳大利亚卧龙岗大学好不好?该大学是一所以教育、工程、科技、商学、自然科学为主的综合性大学,其信息技术、计算机科学、工程学领域代表全澳顶尖水平。澳大利亚最大的ICT科研中心,南半球最大的信息技术与电信研究机构之一。世界大学综合排名前2%,科研实力前1%,2012年澳大利亚大学科学研究排名位列第九 ,全澳唯一的连续两年被澳大利亚政府评定为年度优秀大学。

澳大利亚卧龙岗大学的国际学生来自70多个国家超过4000名,包括美国,英国,加拿大,中国等。学校目前拥有2个校区,卧龙岗校区及悉尼市中心校区。根据澳大利亚教育部提供对澳洲38所国立大学统计数据的评比,卧龙冈大学被评为“澳洲教学质量第一(2006),第二(2007)大学,并列第一(2008),”。

相关阅读
  • 【卧龙岗大学悉尼校区】卧龙岗大学在悉尼建新校区!要搬进大城市啦!

    【卧龙岗大学悉尼校区】卧龙岗大学在悉尼建新校区!要搬进大城市啦!

    2019-12-28

    伍伦贡大学(原卧龙岗UniversityofWollongong)要在悉尼建新校区啦!伍伦贡大学UOW宣布,将在悉尼发展速度最快的地区西南的Livepool建一个新校区,大概容纳7000人,提供商科、科学、社会人文等等相关的课程。校区从2017年开始开放,但是新校区全部建成要到2019年。不过需要注意的是。

  • 【卧龙岗大学硕士含金量】澳大利亚卧龙岗大学学位含金量高吗

    【卧龙岗大学硕士含金量】澳大利亚卧龙岗大学学位含金量高吗

    2019-12-28

    1,在研究领域,卧龙岗大学处于公认的领先地位。它将多所研究中心调整为一座集合研究中心,从而增强了各学科自身的研究实力,以及该大学的跨学科研究实力。该大学目前核心的研究领域有:材料和制造、政策和社会影响、通讯传媒和信息社会、环境与生活水平。2,该大学也是南半球较大的信息技术与电信研究机构之一,新南威尔士州政府授予了卧龙岗大学“信息技术与电信卓越研究中心”的称号。

  • 【卧龙岗大学相当于中国】卧龙岗大学毕业回国认可度高吗?好找工作吗

    【卧龙岗大学相当于中国】卧龙岗大学毕业回国认可度高吗?好找工作吗

    2019-12-28

    卧龙岗大学因其出众的学术成绩,出色的教学质量以及强大的毕业生竞争力而享誉世界。现有在校生约26,000多名,其中包括来自世界80多个国家的约6000名国际学生。世界排名前2世界年轻大学中排名前50,信息技术以及计算机科学专业通常被认为代表全澳洲顶尖水平,同时,伍伦贡大学以理工科尤其是工程学闻名遐迩。

  • 【科廷大学新加坡】新加坡科廷大学什么专业最好?

    【科廷大学新加坡】新加坡科廷大学什么专业最好?

    2019-12-28

    申请新加坡留学,不少同学都有听说过新加坡科廷大学,但是对于专业选择就不是很了解了,你想知道新加坡科廷大学什么专业最好吗?科廷大学的商科类专业是最具优势的,据悉科廷商学院曾荣获AACSB全球最佳商学院认证,廷商学院的课程以达到相关专业组织和国际机构的标准而设置,科廷商学院开设的课程也致力于充分地切合社会实际。