【卧龙岗大学相当于中国】卧龙岗大学毕业回国认可度高吗?好找工作吗

2019-12-28 - 卧龙岗大学

卧龙岗大学因其出众的学术成绩,出色的教学质量以及强大的毕业生竞争力而享誉世界。现有在校生约26,000多名,其中包括来自世界80多个国家的约6000名国际学生。世界排名前2%世界年轻大学中排名前50,信息技术以及计算机科学专业通常被认为代表全澳洲顶尖水平,同时,伍伦贡大学以理工科尤其是工程学闻名遐迩,是澳大利亚除八大外少有的被评定为五星级的大学。

卧龙岗大学相当于中国

国际学生就业情况:卧龙岗大学 独特而高质量的教育模式培养出的毕业生拥有将理论和实际融合的综合实力,因此特别受各用人单位的好评。每年的毕业率是97%,而且卧龙岗大学 每年的毕业生都在1-2个月内找到心仪的全职工作。卧龙岗大学的IT专业在全澳洲的大学中都是佼佼者,因此从该校IT专业毕业生还是比较吃香的。

卧龙岗大学相当于中国

国内学生就业情况:卧龙岗大学的毕业生连续第八年被全球雇主评为世界大学前100位——2014年/2015年QS世界大学排名毕业生雇主调查。卧龙岗大学的毕业生不但具备非常好的就业前景,而且起薪也非常之高。据悉,软件工程师由于享受期权股票,不少优秀的软件工程师早已成为百万富翁甚至亿万富翁。

2017年,卧龙岗大学申请QQ群:483833501,在这里和学长,学姐一起来交流,调高你的经验值,棒棒哒。

卧龙岗大学 最受国际学生喜爱的专业有:

专业:电气工程专业

受欢迎理由:课程主要目的是培养土木、计算机、环境、材料、机械、机械电子、采矿、电气、软件、电信工程师;本专业精心设计的实验室,实践技能和创新概念确保了毕业生拥有应对现代工程挑战的能力;卧龙岗大学工程专业享有盛誉,尤其是与国际和当地的合作;本专业建立了世界级别的研究中心,吸引了大量的研究人员和充足的资金,以及拥有越来越精良的基础设施。

专业:应用金融专业

受欢迎理由:卧龙岗的应用金融学专业能够让学生对投资行业,公司财政和金融服务方面的财务决策有一个比较全面的了解;投资专业化集中在投资和投资组合管理;金融服务专业化集中在金融机构,银行管理和贷款;企业财政专业化使学生有针对性的关注企业财务管理。

相关阅读
  • 【卧龙岗大学悉尼校区】卧龙岗大学在悉尼建新校区!要搬进大城市啦!

    【卧龙岗大学悉尼校区】卧龙岗大学在悉尼建新校区!要搬进大城市啦!

    2019-12-28

    伍伦贡大学(原卧龙岗UniversityofWollongong)要在悉尼建新校区啦!伍伦贡大学UOW宣布,将在悉尼发展速度最快的地区西南的Livepool建一个新校区,大概容纳7000人,提供商科、科学、社会人文等等相关的课程。校区从2017年开始开放,但是新校区全部建成要到2019年。不过需要注意的是。

  • 【卧龙岗大学硕士含金量】澳大利亚卧龙岗大学学位含金量高吗

    【卧龙岗大学硕士含金量】澳大利亚卧龙岗大学学位含金量高吗

    2019-12-28

    1,在研究领域,卧龙岗大学处于公认的领先地位。它将多所研究中心调整为一座集合研究中心,从而增强了各学科自身的研究实力,以及该大学的跨学科研究实力。该大学目前核心的研究领域有:材料和制造、政策和社会影响、通讯传媒和信息社会、环境与生活水平。2,该大学也是南半球较大的信息技术与电信研究机构之一,新南威尔士州政府授予了卧龙岗大学“信息技术与电信卓越研究中心”的称号。

  • 【澳洲卧龙岗大学排名】澳大利亚卧龙岗大学好吗

    【澳洲卧龙岗大学排名】澳大利亚卧龙岗大学好吗

    2019-12-28

    澳大利亚卧龙岗大学好吗?澳大利亚卧龙岗大学是澳大利亚的著名大学之一,可能大家对澳大利亚八大名校了解的比较多,而对澳大利亚卧龙岗大学不太清楚。那么,澳大利亚卧龙岗大学好吗?下面为大家介绍。澳大利亚卧龙岗大学是一所世界级的一流学府。成立于1951年,大学的主校区位于卧龙岗市,距离悉尼机场仅60分钟路程。卧龙冈大学拥有来自70个国家超过4000名国际学生。

  • 【卧龙岗大学申请条件】澳大利亚卧龙岗大学好不好

    【卧龙岗大学申请条件】澳大利亚卧龙岗大学好不好

    2019-12-28

    澳大利亚卧龙岗大学好不好?卧龙岗大学位于澳大利亚新南威尔士州伍伦贡市,其工程学院是著名的澳大利亚八校联盟成员,澳大利亚十大研究型大学。那么,澳大利亚卧龙岗大学好不好?下面为大家介绍。澳大利亚卧龙岗大学是一所世界级的一流学府。成立于1951年,大学的主校区位于卧龙岗市,距离悉尼机场仅60分钟路程。卧龙冈大学拥有来自70个国家超过4000名国际学生。