孙悟空五指山 《齐天大圣之五指山》定档4.19爱奇艺破解东方新魔幻

2019-08-25 - 五指山

东方新魔幻电影《齐天大圣之五指山》定档2019年4月19日爱奇艺电影频道独家上映,颠覆魔幻纪元,带你领略不一样的悟空传奇。

本片由广州福字商贸发展有限公司、浙江雪狼影业有限公司、梦想谷不二传媒共同出品的东方新魔幻题材电影。城际影视文化传媒(镇江)有限公司独家发行。綦振乔担任总出品人,樊一凡、李明娟联合出品人。总监制:魏冬雷、许晓明,监制戴佐义、石泰勇、何伟忠。宣发总监:许亮、许晓明 制片人Bao

孙悟空五指山

本片演员阵容强大,由张致恒、赵帅领衔主演,胡子健、李东海携手演绎孙悟空五指山下的动人故事,有情有义的悟空到底是如何成就的?

影片讲述了妖猴大闹天界将天兵打得溃不成军,如来降伏妖猴并将其压于五指山下。妖猴被迫困在山下受罚的日子里前后遇到了三人为其舍身采莲,这三段不同的经历使得妖猴得以悟得人世真情,也成就了后来保护唐三藏西天取经,历八十一难浴火重生的齐天大圣。

孙悟空五指山

第一段经历是一个流离失所的憨老头为了躲避大风雪而误入了猴子被镇压的山洞,猴子被迫与唠唠叨叨神经兮兮的憨老头朝夕相处,从吵吵闹闹到掏心掏肺,直到憨老头消失后猴子才在不知不觉中感受到人间的亲情温暖;

第二段经历是一只刚刚修炼成人形的雀妖为了逃婚冒失掉入山洞,在猴子的眼前化为一个妙龄少女。对世间一切都充满好奇的妖雀每天与猴子针锋相对、斗嘴吵闹,然而日生情愫的妖雀想要帮助猴子逃出山洞嫁给牛妖,最终万念俱灰的妖雀选择在对猴子的无声表白中采下白莲,香消玉散;

第三段经历时一位一心想要求佛法普众生的小沙弥到了山洞,完成了猴子最后的困惑,手捧莲花为了解救大圣;

终于悟得人世间情感的悟空却因三段经历而伤痛欲绝,脱困后的悟空跪求菩萨拯救三人,自愿戴上金箍担起取经的重任……之后便有了我们熟知的有情有义的悟空,也是一个有着故事和成长印记的悟空。2019,立地成佛。

作为一部新型带有东方特点的魔幻网络大电影,颠覆众人熟知的魔幻世界是一大挑战,而小编整理了《齐天大圣之五指山》资料及剧情给小伙伴们总结了该片的三大亮点:

亮点一,香港明星张致恒的加盟无疑给电影增添一道亮色

张致恒是香港英皇娱乐BOY'Z组合成员(成员包括:陈伟霆、张致恒、关智斌)以歌手出道,后转向演艺圈,其参演过电影《双子神偷》、《捉妖大仙》《卧底赌神》等均受到大众喜爱,是一个在唱歌、演戏全能的艺人。此次他出演的悟空又会给人带来什么样的惊喜呢?大家可以拭目以待;

电影寓意深长,笑中带泪,引发观影者的思考,带来无数的惊喜和感动;

亮点三,《齐天大圣之五指山》是对传统西游故事的致敬

该片对齐天大圣形象的完善和塑造,带给大家一个有血有肉、有情有义的齐天大圣。挖掘了悟空在五指山下的心灵感悟。

想知道五指山下的悟空到底发生了什么事情吗?想知道这部电影会给我们带来关于悟空怎样的惊喜与感动吗?让我们4月19日锁定爱奇艺电影频道,破解齐天大圣五指山下奇幻世界!

相关阅读
  • 海南有五指山 海南省五指山有多高?

    海南有五指山 海南省五指山有多高?

    2019-08-25

    1867M五指山市位于海南岛中南部腹地,是海南省中部少数民族的聚居地。“不到五指山,不算到海南”。五指山市位于海南岛中南部,周围群山环抱,森林茂密,是有名的“翡翠山城”。五指山市为海南岛中部地区的中心城市和交通枢纽,市区海拔328.5米,是海南岛海拔最高的山城。市区面积1169平方公里,人口10.7万。

  • 海南五指山景区 海南五指山安全的景区封闭观光车

    海南五指山景区 海南五指山安全的景区封闭观光车

    2019-08-25

    佳龙车业始终坚持专业、创新、合作、共赢的经营和创新理念;始终坚持自主研发、自主生产;严格把控质量关,视质量为企业生命。在设计上以先进水平为标杆,质量上重视过程控制,生产上严格工序要求,服务上从细微之处着手,保障公司产品质量过硬、技术先进且具有靓丽车身、动力十足、安全保证、绿色同行,舒适耐用等特点。旅游业的发展也带动了电动观光车行业的发展。

  • 五指山市五指山 五指山市“青年农民创业科技帮扶示范基地”揭牌

    五指山市五指山 五指山市“青年农民创业科技帮扶示范基地”揭牌

    2019-08-25

    海南文明网讯2019年8月20日上午,五指山市关工委“青年农民创业科技帮扶示范基地”在番阳镇洪吐黎寨正式揭牌,市关工委、番阳镇、团市委有关负责同志及洪吐村村民参加了揭牌仪式。揭牌仪式上,王永兴通报了洪吐村黎家创业致富青年罗文军同志敢闯敢试、敢为人先,返乡创业开发出雅丽循环产业基地,以原生态的生产流程。

  • 海南五指山景区图片 【海南美景】五指山热带雨林风景区

    海南五指山景区图片 【海南美景】五指山热带雨林风景区

    2019-08-25

    nbsp;nbsp;nbsp;五指山是现今世界仅存的三大片原始热带雨林中地势最高而更具特色,是绿色旅游、生态旅游的好去处,尤其五指山地区至今保留着浓郁的黎苗民族风情,更具魅力。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;流经景区的水满河由五指山的山泉水汇聚而成,是海南第二大昌化江的发源地。