江倩龄原生之罪 如何评价《原生之罪》这部剧 你对大结局还满意吗

2019-07-01 - 原生之罪

《原生之罪》这部剧其实算不上严谨算不上烧脑,甚至摸证物都不戴手套,冲着两个男主去看的,大结局却给我看哭了。欺负索菲的小混混我知道是伏笔,但是没想到是大结局,是阻拦池震与索菲相遇的最后一击,池震在枪杀董局的时候,穿插着他之前办过的案子。

江倩龄原生之罪

这样的剪辑实在是太赞了,罪犯为财为色为名为利为复仇为内心的嫉妒去犯罪,最后人性的贪婪扭曲残忍通通暴露在正义之下,令人唏嘘令人感叹。最后池震在地铁里,旁白放着他曾说的地铁总会空跑一趟,告诉那些亡灵下班了,池震会成为亡灵吗,我希望不会,因为善与他同在,最后,我越来越喜欢翟天临了。

江倩龄原生之罪

我看到了一颗星的陨落,就在那趟十二点的末班车里,泪,从他的脸上滑落,他呆呆的就那样望着,任由疼痛将他侵蚀,意识渐渐模糊,回忆,他又看到了他的姐姐,看到他母亲眼里的绝望,看到了二十年前的那个梦魇般夜晚,他也看到了她的笑,依旧是往日印在脑海里挥不去的灿烂,他看到了莉莉,看到了她的奶奶,看到她手舞足蹈的知道自己的孙女去美国时的欣慰,对她来说,莉莉便是她的全部,他看到了陈明宇,看到他负重一生死前对女儿的爱,他看到了娜帕,何心雨因往日的罪孽死去,他看到了刘昊,顾新伟,黄嘉伦,贺云飞这四个年轻人并肩闯出一片天地的友情以及崔姨。

江倩龄原生之罪

一个母亲痛失儿子的复仇,他看到了李涵文周莹莹,本应过着平凡生活却因一人的贪欲毁了两个人的一生,楚刀,董令其,张局一张张熟悉的面孔闪现,以那毫无生气的灰色定格。蓦地,一抹色彩在那灰色的回忆中显得尤为耀眼,是他,是陆离,是那个他甘愿背负骂名,为之付出一切的人,他们从彼此的对手成了兄弟,他们,同是堕入深渊之人,却成了对方最亮的灯火,他们,互相获得了救赎,我等你啊,可惜此刻的他,早已是形影单只,哪有那什么并肩之人。

江倩龄原生之罪

夜幕下,末班车缓缓驶向终点,也带走了他,池震绝对是一个心善之人,一个嫉恶如仇之人,但他身为别人的一颗棋子,被逼带上了面具。他与陆离阴差阳错却又命中注定的遇见,救赎了他,却也注定了他的结局。

有人问这个剧是烂尾剧吗?刚开始的每一集片头曲前都有陆离爸爸案子的铺垫,然后中间陆离爸爸也一直说池震姐姐不是自己杀的,整个片子一直给我们暗示董局从中作梗,但是为什么董局要这么做,结局董局说张局是他杀的,为什么杀张局,我就奇了怪了,整个片子董局给我的感觉是他针对陆离,我就想问为什么,什么原因使他针对陆离,而且董局让池震杀陆离,为什么。

结尾中董局威胁吴文萱前夫让他杀吴文萱案件证人,所以才有了第六个案件的开始,如果没有这个案件,那么吴文萱永远不会被抓,为什么董局要使这个案子翻案,为什么针对吴文萱。

几个证人都不是吴文萱杀的,她为什么不辩解,剧中暗示董局就是貔貅,但是这条线也没头没脑的,逻辑上不知道为什么要讲这条线,是展示主人公形象,还是推动故事情节发展,还是别的什么,陈先生和貔貅董局什么关系,陆子鸣案子的另有隐情呢,池雯是谁杀的,结局那是作啥妖呢,我都看不懂了,董局为什么让老胡杀人离婚又让陆离杀王师傅想怎么结案啊,池震又干嘛把老胡抓来又打死董局不处理还全城通缉,还被个小混混捅,有从开头埋这么无聊的伏笔到结尾的吗,当然以上不包括因为我没看全或者没理解的剧情,希望广大网友解答。

抛开这个结局,这个剧表达的东西我还是很喜欢的,比如大表姐那一案中,陆离说人都死了 就留个白底吧,比如澳洲夫妇那一案中,副署长为了惩罚凶手的而做出的那些刻意,比如刚开始池震为了帮别人而被吊销律师从业资格证,就像池震最后向董令其说的当我为恶的时候,便有善与我同在。

所以陆子鸣到底是不是被冤枉的,池雯到底是谁杀的,池震到底死没死,第二季有没有,有的话会不会换人。不过,我还是相信池震肯定没死,肯定有第二季,因为翟萌萌说了只要心中有池震,他就一定会回来。

相关阅读
  • 原生之罪豆瓣评分 《原生之罪》好看吗?豆瓣评分多少?

    原生之罪豆瓣评分 《原生之罪》好看吗?豆瓣评分多少?

    2019-07-01

    12月份,《原生之罪》在一群古装、玄幻、青春剧中脱颖而出,刑侦题材的新剧正好缓解了市场疲软的状态,这部剧上线之后备受好评,那么《原生之罪》好看吗?豆瓣评分多少?其实该剧豆瓣评分只有6.5分,只因第一案实力劝退观众,有网友称《原生之罪》与《无证之罪》之间差了N个《白夜追凶》。原生之罪《原生之罪》由演技小生翟天临和尹正挑大梁。

  • 原生之罪2什么时候播 《原生之罪》收官 翟天临尹正圈粉无数

    原生之罪2什么时候播 《原生之罪》收官 翟天临尹正圈粉无数

    2019-07-01

    上周,《原生之罪》以高热度和口碑收官,成为年末爆款类型剧。该剧由翟天临、尹正领衔主演,白冰、颜卓灵、李若宁主演,韩三平监制、叶伟民担任总导演。翟天临、尹正人物进阶、捍卫正义、尽展英雄锋芒,《原生之罪》成功引领网剧模式创新与变革。强势收官全网热度爆表引领网剧模式、品质新形态作为quot;奇悬疑quot;剧场推出的又一力作。

  • 原生之罪什么时候播出 《原生之罪》还有第二季吗 原生之罪2什么时候播出

    原生之罪什么时候播出 《原生之罪》还有第二季吗 原生之罪2什么时候播出

    2019-07-01

    电视剧《原生之罪》已经收官,但是观众对于该剧的结局并不满意,很多网友也在好奇该剧是否会有第二季。原生之罪第二季什么时候播?原生之罪有第二季吗据悉,《原生之罪》是否确定会有第二季暂时未知,不过该剧的制片人称会尽量给大家安排,有具体消息小编也会及时更新发布的,请继续关注爱秀美站!1月6日,《原生之罪》导演叶伟民在接受新京报记者专访时透露。

  • 翟天临尹正原生之罪 《原生之罪》“产期”在即 看翟天临尹正谁是赢家

    翟天临尹正原生之罪 《原生之罪》“产期”在即 看翟天临尹正谁是赢家

    2019-07-01

    要说起近日最受粉丝关注、无时无刻被“催生”的,莫属由翟天临和尹正两位实力派欧巴主演的兄弟探案剧《原生之罪》。而就在今日,官方微博终于、终于、终于,公布了几位主演的官方人物海报!如你所见,《原生之罪》由翟天临、尹正领衔主演,白冰、颜卓灵、李若宁主演,韩三平监制、叶伟民担任总导演。爱奇艺出品,万年影业、中影股份、东阳映月、公安部金盾影视文化中心联合出品。