李宇春嫁78岁外国富翁 李宇春真的嫁给了78岁的外国富豪?

2019-04-03 - 李宇春

李宇春参加超级女声得到全国总冠军而出道,如今人气是非常的高,对于李宇春的感情史也受到很多人的关注,李宇春在当今娱乐圈中大红大紫,却很少传出绯闻,即使偶有绯闻传出,也是以“尴尬”局面收场。

李宇春嫁78岁外国富翁

2006年,就有媒体大肆炒作李宇春和李炳辰的所谓“绯闻事件“,之后,又与周杰伦、紫龙有过传闻,还曾向记者坦言自己其实也有“心上人”,最喜欢的体育明星是刘翔。李宇春本人曾坦露:不想在圈子内找,也希望自己的感情有自己的空间,不想与大家分享。网上还曾爆出了一条关于李宇春和身价过亿的陕西煤老板的恋情,还附上了一张2人的合照。

李宇春嫁78岁外国富翁

近日,李宇春的一则视频,引起了网友的热烈讨论:李宇春结婚了,而且还是嫁给了一位78岁的老外,而且世界富豪前50位内。很多人信以为真,竟然还有网络大肆宣传转发。

请输入描述

事后,李宇春老爸出来回应,女儿没有结婚,而是出息戛纳电影节活动,那位老外则是李宇春的保镖而已。

李宇春嫁78岁外国富翁
相关阅读
  • 李宇春超级女声 揭秘当年《超级女声》和李宇春所引发的现象

    李宇春超级女声 揭秘当年《超级女声》和李宇春所引发的现象

    2019-04-03

    《超级女声》开播那年是国内全国性音乐综艺选秀的元年,也是大多数人认识李宇春的唯一窗口,虽然在此之前国内外都有过这样的选秀节目,但是能影响到全国的选秀节目,甚至促进了粉丝社区(贴吧Q群)的形成、选秀节目泛滥、选秀偶像的发展模式探索等,确实是罕见的案例。如今的李宇春再回想当年非主流发型的自己时,现实却给她留下了一堆问号。

  • 李宇春近况 李宇春到底会不会唱歌?

    李宇春近况 李宇春到底会不会唱歌?

    2019-04-03

    普通的唱歌视频已经满足不了网友了,转头都开始做起了消音版。【消音】指消除掉歌曲伴奏、伴唱、舞台杂音,只保留人声以看出歌手的真实演唱水平,粉丝们都乐于制作这种消音视频来吹自己爱豆。但不是所有人都能经住消音的考验,在消音后车祸现场的大有人在。于是当李宇春消音版《蜀绣》在网上火起来时,人们仿佛被一锤子惊醒般地恍然大悟:“原来李宇春唱功这么好啊?”《蜀绣》这首歌歌词特别密。

  • 李宇春生日捐款百万同粉丝助力玉米爱心基金

    李宇春生日捐款百万同粉丝助力玉米爱心基金

    2019-04-03

    3月10日是李宇春35岁的生日,粉丝自发在她的微博评论区晒出做公益的截图,以做公益的形式为偶像庆祝生日。当天“玉米爱心基金”宣布将启动“黄房子”儿童美学启蒙公益项目,对乡村学校援建艺术教室、捐赠美育设备和教材、组织美学课程和活动等,李宇春也在生日当天向玉米爱心基金捐款100万。据悉,每到李宇春的生日。

  • 李宇春穿旗袍弹弦 一袭服饰尽显东方女性之美

    李宇春穿旗袍弹弦 一袭服饰尽显东方女性之美

    2019-04-03

    百褶和流苏线条的点缀时髦高级,胸前的传统刺绣印花完美的彰显了古风气韵。立体西式的剪裁方式和东方传统款式碰撞出时尚巧思,通过精良的制作工艺将这件旗袍展现出古典优雅的美感。塑身的腰节设计将李宇春的小蛮腰给衬托出来,后背的蝴蝶结修饰尽显女人味和优雅,当然蝴蝶结这种具有少女情怀的单品也是能起到减龄的效果,而且在优雅的气质中也多了几分的俏皮可爱。