【如何办理欧盟护照】欧盟护照到底如何选择?

2020-01-28 - 欧盟护照

今天我们来说说护照里的爱马仕——欧盟护照。

我们可能知道圣基茨和尼维斯护照,格林纳达护照项目等等加勒比海的快速护照项目。快速护照对于很多人来说可能看重的是资产配置功能、可以快速进入美国的功能。

如何办理欧盟护照

但是欧盟护照却拥有快速护照项目所没有的功能。

首先欧盟护照拥有一个,就能够打通欧盟27个国家(英国2020年12月31日之后就将退出欧盟,所以不计算在内)。根据欧盟马斯特赫里特协议,持有一国欧盟护照,将能够自由穿行27国,可以在任何一国享受平等的工作、就业、学习的权利。因此如果不能够通过移民项目快速到达自己心仪的国家,如荷兰、德国、瑞士等,通过欧盟护照的跳板是非常好的。

如何办理欧盟护照

其次,现推出的欧盟护照的国家,都拥有非常低的税务要求,因此对很多人来说,就拥有了非常好的避税工具。持有欧盟护照再次开户,将不会向原有国家进行反馈,自然就做到了非常好的资产隔离的效果。

从欧盟护照的获取来看,三个国家保加利亚、塞浦路斯和马耳他的比较见下图。

相关阅读
  • 【欧盟护照去加拿大工作】世贸通黑山投资移民:35万欧拿欧盟护照 真有此事?

    【欧盟护照去加拿大工作】世贸通黑山投资移民:35万欧拿欧盟护照 真有此事?

    2020-01-28

    一说到移民,很多人都会锁定美国、英国、加拿大、澳大利亚等发达国家,然而目前的移民动向却打破了这一定律;欧盟护照因其办理1国移民,可享受欧盟28个国家公民待遇,以及在瑞士、挪威、冰岛、列支敦士登等国家内自由居住、工作、学习等优势,已经成为了移民界的新宠,备受全球投资者追捧。什么是欧盟?欧盟(EU)是欧洲联盟的简称。

  • 【欧盟护照必须入籍吗】【重磅】给你一本欧盟护照 你知道有多大的用处吗?

    【欧盟护照必须入籍吗】【重磅】给你一本欧盟护照 你知道有多大的用处吗?

    2020-01-28

    全球资产配置、企业境外上市、子女国际教育、未知风险规避鉴于投资移民在中国高净值人群的知名度逐步提升,拥有另外一本护照在财富管理和风险规避上的好处,渐渐成为秘而不宣的话题。周期短,办理快,投资少,要求低,免签全球大部分国家和地区,拥有世界范围内较为优惠的税收制度,甚至“有钱就可以买到”,也成为大部分护照移民项目给予中国高净值人群的刻板印象。

  • 【欧盟护照和德国护照】一个欧盟护照究竟有什么值得你拥有

    【欧盟护照和德国护照】一个欧盟护照究竟有什么值得你拥有

    2020-01-28

    由联合国评选出的全球十大最幸福国家新鲜出炉,十个国家有8个被欧洲国家占据。欧盟护照含金量的与日俱增,得到了全世界的有目共睹,欧洲移民热潮再上一个新高度。欧盟护照是欧盟国家护照的统称。欧洲联盟本身并不签发护照,但是欧盟成员国签发的护照拥有共同的设计标准,包括勃艮第酒红色的封皮,封皮上用各国文字标注“欧洲联盟”字样(1997年以前为“欧洲共同体”)。

  • 【快速拿到欧盟护照】如何快速获得欧盟护照长久居民身份?

    【快速拿到欧盟护照】如何快速获得欧盟护照长久居民身份?

    2020-01-28

    任何欧盟国家均有权利签发欧盟长久居民身份。按照欧盟法的规定,签发的条件在某欧盟国家合法居留满5年(但是基于读书的居留即使满5年居留也不行),无论是合法的某欧盟国家的居民身份,还是某欧盟国家的永久居民身份,都需要满5年法居留后才可以申请欧盟长久居民身份。申请欧盟长居的具体要求是在这5年之内,离开欧盟累计不超过10个月。