【张玉宁曲乐恒】请问恒大队医 张玉宁的伤到底好没好?

2019-12-14 - 张玉宁

为国效力本义不容辞,抛头颅洒热血也得上。但为里皮的恒大效力,国安、鲁能、上港、苏宁的球员们,就没那个义务了。既然连恒大球员都不愿意为里皮效力,还有啥可说的。

昨天同塔吉克斯坦U23队的比赛,国安8名国脚中有7人登场亮相,最多时场上有6人首发,张稀哲、李磊继同菲律宾的比赛后,连续两场首发。

【张玉宁曲乐恒】请问恒大队医 张玉宁的伤到底好没好?
【张玉宁曲乐恒】请问恒大队医 张玉宁的伤到底好没好?

根据赛后的统计,在两场热身赛中,国安球员李磊出场135分钟,张稀哲135分钟,池忠国125分钟,李可112分钟,王刚107分钟,张玉宁57分钟,于大宝20分钟,王子铭10分钟。

鲁能的蒿俊闵和王大雷两场比赛出场分别是180分钟和90分钟;上港颜骏凌和贺惯,分别出场90分钟和45分钟;恒大的3名国脚,对3名国脚,高准翼、杨立瑜、张琳芃分别出场161分钟,30分钟,90分钟。

【张玉宁曲乐恒】请问恒大队医 张玉宁的伤到底好没好?
【张玉宁曲乐恒】请问恒大队医 张玉宁的伤到底好没好?

从时间上看,出场时间最长的是队长蒿俊闵,他踢满了两场比赛,这对于32岁的老将来说,殊为不易。要知道,这两场比赛相当于是给蒿俊闵一个一周双赛,而本周末联赛就要重启,32岁的蒿俊闵如何恢复体能是一个考验。

【张玉宁曲乐恒】请问恒大队医 张玉宁的伤到底好没好?
【张玉宁曲乐恒】请问恒大队医 张玉宁的伤到底好没好?

虽然蒿俊闵踢得时间长,但好在鲁能只有他一个人面临体能困扰(王大雷守门员位置暂不计入)。国安8名国脚中,上场时间超过100分钟的有5人,分别是李磊、张稀哲、池忠国、李可和王刚。这五名球员对于国安来说都至关重要,全部是国安的绝对主力,其中李磊、王刚都是伤病初愈,池忠国和张稀哲一直带伤,在联赛中施密特也经常会处于保护性质的将张稀哲和池忠国提前换下或者雪藏,以防止他们的伤病加重。

【张玉宁曲乐恒】请问恒大队医 张玉宁的伤到底好没好?

但是里皮不管这些,他不仅让有伤病初愈的王刚和李磊打了很长时间的比赛,而且还让有小伤在身的张稀哲和池忠国一直坚持在场上比赛。更恶劣的是,里皮还换上了有伤在身的张玉宁,导致张玉宁伤病加重。

张玉宁的伤是在同上海上港的比赛中造成的,他的肩膀出现了脱臼,那场比赛,张玉宁就被提前换下,随后坐在替补席上一直进行冰敷。同天津泰达的联赛,张玉宁就没有去天津,而是留在了北京治疗,希丁克的国奥队集训,张玉宁也因为伤病没有去报道。

就是这样一个肩膀出现脱臼问题的球员,到了国家队却不能返回俱乐部养伤,也不能休息,而是必须要上场。昨天比赛时,张玉宁在对抗中再次加重了伤情。赛后,张玉宁接受采访时表示,自己的肩伤一直都没好,比赛时候又加重了,联赛应该暂时踢不了了。

张玉宁这段话就不由得让全国球迷发问:他到底有没有伤?为什么张玉宁自己说有伤踢不了,国安的医疗团队也说张玉宁有伤踢不了,但是里皮的医疗团队不仅认为张玉宁没伤,而且还能上场比赛?

里皮的整个团队都是恒大出钱,那么这些恒大聘用的队医,能否回答这个问题,给全国球迷一个交代?如果张玉宁在俱乐部“炸伤”,以此逃避为国安出场效力,那是什么原因?是张玉宁跟俱乐部有矛盾?还是张玉宁向施密特示威?或者说是施密特的德国医疗团队水平太低?

如果都不是,那么请问里皮和恒大队医们,张玉宁到底有没有伤?能不能踢?有伤为什么还征召?有伤为什么还上场?

全国球迷都想知道,里皮和恒大队医判断一个球员有没有伤,究竟是什么标准?能否公布他们的医疗档案和诊断过程?为什么徐新、韦世豪、黄博文在联赛里生龙活虎,刚到国家队就打车回家,号称自己“有伤”,请问,徐新是什么伤?韦世豪是什么伤?黄博文是什么伤?

有人说,同河南建业的比赛,韦世豪和黄博文就是被提前换下的,这证明他们是真“有伤”。那请问,如果真“有伤”还召他们干嘛?还请问,被提前换下的是真“有伤”,联赛都踢不了的张玉宁,就成了“炸伤”?

而且,即便留下的张琳芃也只踢了90分钟比赛。里皮对外解释是,张琳芃“有伤”,那请问张琳芃是什么伤?有伤为什么还招入国家队?那张稀哲、池忠国和王刚有没有伤?如果张稀哲没有伤,为什么施密特连续几场比赛都只让张稀哲踢60分钟左右?是张稀哲能力不行?还是施密特能力不行?如果张琳芃有伤,为什么张琳芃在恒大为什么就能踢满全场?

里皮和恒大医疗团队判断一个球员是否有伤,是不是要看球员合同跟谁签的。如果签的是恒大,真伤假伤全是伤,如果签的不是恒大,有伤没伤都没伤。

以前牛群和冯巩有个红遍大江南北的相声,叫《小偷公司》,其中有个包袱说:说你行你就行,不行也行;说不行就不行,行也不行;横批:不服不行。

现在里皮和恒大队医把控的国足内部套用这个包袱就是:说你伤你就伤,没伤也伤;说没伤你就没伤,伤也得上;横批:广州未赢够

有人说,里皮召恒大的,就是任人唯亲,不招恒大的就是帮恒大消耗对手。其实,这句话没错。中国球迷都不是混人。你里皮要想洗干净自己的清白,先离广州恒大的那些臭钱远一点。你里皮拿着恒大的钱,为恒大办事,坑害其他俱乐部,那叫有职业素养,但是道德的底线,从里皮拿过恒大的臭钱,然后执教国家队开始,就没了。

一个连道德底线都可以出卖的人,难道还不能质疑了?还不能遭到世人唾骂了?该!活该!球迷怎么骂你,你都得受着,谁让你和你的医疗团队,拿了广州恒大的臭钱!?

国家队两场热身赛,吉翔重伤退场,杨旭进球后伤退,张玉宁受伤后咬牙坚持,包括为国家队踢了180分钟的蒿俊闵,还有国安的8位国脚。请所有热爱中国足球的球迷们记住他们的名字,吉翔、杨旭、张玉宁、蒿俊闵、张稀哲、王刚、李磊、池忠国、李可、谢鹏飞、吴曦等等,他们为国家队出场,是因为身体里留着中华民族的血,是因为他们胸前的五星红旗是用先烈的鲜血换来的,他们在场上的拼搏和付出,是向英烈们致敬。

在他们身后,有北京国安、山东鲁能、江苏苏宁等俱乐部多年来为中国足球的发展而努力,为中国国家队的成绩而付出。这些球队和球员,是值得敬佩的。

反过来,进了国家队霸占着10号却跟着疗养的郑智,露个脸就打车回家的黄博文和韦世豪,踢一场就自称伤病复发的张琳芃。以郑智曾经行贿领导的奉承德行,以韦世豪爆射自家球门的自私品行,以黄博文言而无信之小人嘴脸,以及里皮团队在意甲时期给球员服用诺龙药物的行为,中国球迷完全有理由怀疑,广州恒大通过里皮及其医疗团队,操纵国家队,打击竞争对手。

人间正道是沧桑,希望广州恒大悬崖勒马,不要再做危害中国足球的事情,不要再践踏公平和公正,不要再破坏规则和秩序。否则,早晚有一天,这支球队,连带着广州的部分球迷,会被钉在历史的耻辱柱上,任由子孙后代唾骂。

至于里皮和他的恒大团队,要么您甩下广州恒大的臭钱,为中国足球真心实意的做点事情。要么早点收拾行李,该去哪儿去哪儿。

相关阅读