郭艾伦下面很大 郭艾伦是MVP竞争最大对手?大王:进季后赛更重要

2019-07-28 - 郭艾伦

虎扑1月28日讯 2018-19赛季常规赛第36轮于昨夜落下帷幕。福建队主场以110-116不敌辽宁,王哲林砍下28分8篮板2助攻,赛后新闻发布会上王哲林提到了与好友郭艾伦的常规赛MVP之争。

谈及本场失利,王哲林评价道:"很可惜吧,今天这场比赛,打到最后输了。确实辽宁队在整体实力上比我们强,然后好好总结,准备下一场比赛。"

郭艾伦下面很大

本赛季,王哲林场均可以贡献24.2分13.3篮板2.4助攻,得分和篮板均位列国内球员首位,而郭艾伦场均可贡献22.6分4.7篮板6.3助攻1.9抢断,助攻数位列国内球员首位,得分位列国内球员次席。在很多人看来,王哲林和郭艾伦是本赛季的常规赛MVP之争最热门的竞争对手之一。

郭艾伦下面很大

对此,王哲林却保持着相对平和的心态,"随缘吧。而且也不只我们两个竞争,应该好几个,也不能说得那么绝对,都不一定。可能也不看数据,对不对。主要打好下面的比赛,进入季后赛。争取进入季后赛,比得MVP任何的东西都重要。"王哲林说。

郭艾伦下面很大
相关阅读
  • 郭艾伦晃到 NBA夏联首胜!郭艾伦晃倒黄蜂后卫 周琦17 9

    郭艾伦晃到 NBA夏联首胜!郭艾伦晃倒黄蜂后卫 周琦17 9

    2019-07-28

    新京报讯(记者徐邦印)经过两场比赛的适应、一天的休息调整,中国男篮终于找到上佳状态,并取得NBA夏季联赛首胜。在今天对阵夏洛特黄蜂的比赛中,周琦、郭艾伦分别贡献17分、12分,中国男篮以84比80击败对手。首场41分惨败热火,前天输给国王17分,中国男篮在夏季联赛遭遇两连败,球队在个人能力、整体命中率、防守强度等方面。

  • 郭艾伦晃倒 曝郭艾伦代言费300万美金 名记:别再质疑他

    郭艾伦晃倒 曝郭艾伦代言费300万美金 名记:别再质疑他

    2019-07-28

    北京时间7月7日,中国男篮征战2019年NBA夏季联赛的第二场比赛,郭艾伦一扫与NBL联队比赛时的低迷,砍下20分5次助攻,中国队虽然以7794负于国王队,但相比第一场输掉41分,不管是结果还是过程,都取得了明显的进步。赛后,ESPN记者袁方盛赞郭艾伦是一名值得让我们永远感到骄傲的中国篮球运动员。袁方在微博中透露。

  • 郭艾伦的对象 亚洲独一档的后卫郭艾伦 距离NBA还有多远?

    郭艾伦的对象 亚洲独一档的后卫郭艾伦 距离NBA还有多远?

    2019-07-28

    酷热难当的拉斯维加斯,NBA夏季联赛,中国男篮对阵国王。这是郭艾伦打的第一场夏季联赛,也是他职业生涯迄今为止第一次参加NBA的比赛。当首节开始之后不久,郭艾伦连续命中外线三分和转身上篮之后,主场播报员大声地喊出了他的名字8212;8212;“GUOALLEN!”我身边的一位美国大哥扭过头来问我:“他是有美国血统么?”我说:“没有。

  • 郭艾伦大雕 王哲林:偶像是大郅和大加索尔 与郭艾伦是好友

    郭艾伦大雕 王哲林:偶像是大郅和大加索尔 与郭艾伦是好友

    2019-07-28

    新华社福州5月1日电题:MVP背后是团队的蜕变专访CBA常规赛最有价值球员王哲林新华社记者林德韧吴剑锋20182019赛季,对于25岁的王哲林来说,无疑是难忘的。在这个赛季,他所在的福建队7年来首进季后赛,他自己也得到了职业生涯首个常规赛MVP(最有价值球员)称号。CBA赛季结束,王哲林在家享受了一段难得的闲暇时光。