电影冰峪沟 冰峪沟一日游

2019-01-07 - 冰峪沟

从营口到大连庄河,2个多小时的车程,不远不近,分外期待,人家常说:上游天堂,下有苏杭,但是不敌这桂林山水甲天下啊,没时间去广西一睹真容,还是就近来冰峪沟过过眼瘾吧!

早上6点从家里出发,到的时候不到九点,沿路的景色还是真心不错的,就是有点小头晕。 来到正门,首先要过的是财源滚滚桥,每人2块钱哦,谁都逃不掉哦,听说这是唯一的必须收费的项目,景区里其它的二次消费都是可以选择的哦!

电影冰峪沟

由于时间比较远,请原谅我的思绪有些混乱…… 我们像走在乡间的小路上似的,闻着岸边泥土的芬芳,仔细闻闻,似乎还有河水的味道呢?两岸的山郁郁葱葱,深林茂密无比。

不一会我们就要坐着小船来到另一个码头,看,河水还是比较清澈的,听说里面还有小鱼呢?那么神奇呢,但,请原谅我没有看见。

电影冰峪沟

嘿~,开船啦,听着轰轰隆隆的发动机声,我们看着两边的美景,真是美不胜收啊,顿时让人觉得心旷神怡啊,当时心里就想,在这里生活一定很美好,没有大城市的喧嚣,到处是鸟语花香,不愧是东北小桂林,怎一个美字了得啊…

电影冰峪沟

过了一会,船靠岸了,不经意的抬头,发现了惊喜,蓝蓝的天空,突然有种置身于西藏的感觉,天上的白云一会像心形,一会像一匹马奔驰的骏马,一会像个猴儿形,但是不一会都随风飘散了……

不一会,我们来到了升官、发财桥,寓意挺好的,桥两边的鱼儿争先恐后的争着吃面包的场景可谓壮观,啥也不说了,拍照时间到……

电影冰峪沟

岸的对面有很多小吃,还有不少当地的特产呢,还没等吃饱呢,我们又开始登山了,正所谓“山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵”、人家孔子“登东山而小鲁,登泰山而小天下”,看着别人嗖嗖的超过我们,我们还在气喘吁吁的往上爬,我只能说,减肥没有那么容易,每块肉都有它的脾气..

不知不觉,这趟冰峪沟之行已经接近尾声,我想,只能用四个字来概括,那就是“不虚此行”啊!OVER,完美的一天……

相关阅读
  • 冰峪沟景点 大连美丽的冰峪沟作文

    冰峪沟景点 大连美丽的冰峪沟作文

    2019-01-07

    冰峪沟的水是清的,绿的,是照应着蓝蓝的天,白白的云,峻高的山岭,青翠的树林的水。小编收集了关于大连冰峪沟的作文,欢迎阅读。第一篇:大连冰峪沟quot;十一quot;长假我们全家去了冰峪沟,坐了四个小时的车,我已疲惫不堪了。而走进冰峪沟,微风吹过,这里便成了绿的海洋,一浪高过一浪,绿的让人心醉。于是我立刻精神焕发了。走进冰峪沟。

  • 庄河冰峪沟一日游 大连庄河冰峪沟英纳湖纯玩一日游

    庄河冰峪沟一日游 大连庄河冰峪沟英纳湖纯玩一日游

    2019-01-07

    是由英纳河缓聚而成的湖,由于冰峪的东南面近海,海水形成的雾气经常大团的涌进谷口,使这里云雾笼罩,而英纳河从西北流来,在这里形成了一个美丽的大湖,云水渡是取云水共渡之意。云水渡是冰峪沟风景区的精华所在,两岸峭壁秀绝,奇峰怪石林立。其中有一根石柱,高40米,称之为“中流砥柱”,它周围的水域叫“龙门潭“,因潭中鲤鱼很多。

  • 丹东冰峪沟 冰峪沟:“高颜值”生态线条绘出高质量旅游画卷

    丹东冰峪沟 冰峪沟:“高颜值”生态线条绘出高质量旅游画卷

    2019-01-07

    久在樊笼里,复得返自然。如果不是亲临,你很难想象在大连这样一座现代化都市里,竟然能寻觅到几处远离喧嚣、堪称“生态样本”的地方,同时,这里是庄河“空气有点甜”的典型代表,负氧离子浓度可达18000个立方厘米。近日,记者走进素有“北方小桂林”之称的冰峪沟景区,去年8月份遭受百年不遇特大洪水袭击后,这里的人们众志成城。

  • 营口冰峪沟 2015.10.3辽宁庄河冰峪沟一日游

    营口冰峪沟 2015.10.3辽宁庄河冰峪沟一日游

    2019-01-07

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;十一长假来临,决定2号回辽宁盖州市看望父母.1号晚上父母电话说准备3号出去游玩报团了.其实基本没在法定假期出去旅游过,人太多了,出门不是看风景而是看人去了.而且也不太喜欢报团的形式,怕强制消费也怕时间不自由,但之前从未和家人一起旅游过,不想错过此机会。