分界洲旅游 25对新人在分界洲岛参加海岛集体婚礼

2019-08-24 - 分界洲

中新网海南新闻5月3日电 (记者 王晓斌)5月2日,25对新人在分界洲岛激浪拍打的海岸边集体宣誓,留下浪漫的爱情记忆。

陵水分界洲岛旅游区在此间举行“亲爱的·520”第二届海南分界洲岛集体婚礼,来自国内外的25对情人在婆娑椰影与海浪声中,完成生命中一次极其重要的定格。

分界洲旅游

新郎崔凤武、新娘韩金辉是一对携手走过三十二年风雨的军婚夫妻。在过去几十载他们聚少离多,他把青春献给了祖国,而她始终坚定不移地守护着他们的小家。去年崔先生离开服役了二十七年的军营,这次选择在分界洲岛参加集体婚礼,就是想要补偿韩阿姨,圆她的一个梦。崔先生说:“感谢妻子,军功章上有我的一半也有你的一半。”

分界洲旅游

当天,分界洲岛还举行了婚恋行业发展趋势分享交流会,来自长三角地区、珠三角地区、东北等地的婚庆行业协会负责人、婚纱摄影机构负责人与婚恋媒体参加,畅谈行业发展动向。

分界洲岛旅游区总经理符胜表示,作为一个面向全球有情人和单身男女打造的爱情主题活动,分界洲岛旅游区计划将“亲爱的·520”打造成海南首个海岛爱情品牌,以展示分界洲岛独具特色的婚恋、婚拍、婚庆环境与岛屿景观文化,更好地服务游客。

分界洲旅游

据了解,分界洲岛旅游区独特的热带海岛地貌成婚拍热门取景点。2019年前4个月,来分界洲岛拍摄婚纱照的新人达15000人以上。(完)

相关阅读
  • 分界洲岛一日游攻略 陵水分界洲岛爱情主题活动启动招募

    分界洲岛一日游攻略 陵水分界洲岛爱情主题活动启动招募

    2019-08-24

    本报讯(记者赵优)海南分界洲岛旅游区第二届“亲爱的520”爱情主题活动,4月9日开启情书、单身、新人招募。据了解,本届“亲爱的520”分界洲岛大型爱情主题活动将于5月1日2日举行,活动亮点十足:与单身分界寻爱之旅、亲爱的520分界洲岛集体婚礼、520封情书、2019婚恋行业发展趋势分享交流会、“月光下的你”2019分界洲岛交响音乐会、婚恋电视节目多

  • 海南的分界洲岛怎么样 ​海南分界洲岛、南山寺美食汽车纯玩四天

    海南的分界洲岛怎么样 ​海南分界洲岛、南山寺美食汽车纯玩四天

    2019-08-24

    以独特的角度全方位的展示海南苗家原生态的生活场景,感受千年传统手工艺,了解银器文化。南山文化旅游区南山文化旅游区位于三亚南山,距市区40公里,是一座展示中国佛教传统文化园区。其主要建筑有南山寺、南海观音佛像、观音文化苑、天竺圣迹等。其中世界上最大的一尊金玉佛像108米的金玉观音坐落在南山寺内,造价1。

  • 分界洲为什么叫分界洲 陵水分界洲岛以购代捐破“卖难” 农户笑到心坎里

    分界洲为什么叫分界洲 陵水分界洲岛以购代捐破“卖难” 农户笑到心坎里

    2019-08-24

    陵水分界洲岛今年多次到五指山福关村收购农产品助农增收以购代捐破quot;卖难quot;农户笑到心坎里海南日报五指山10月18日电(记者贾磊通讯员童国强)quot;五脚猪刚刚出栏,订单就来了,销路有保障,来年我再多养几头。quot;10月17日上午,在五指山市福关村,村民王桂莲高兴地告诉海南日报记者。当天上午,省旅游和文化广电体育厅扶贫工作组与陵水分界洲岛旅游区的工作人员。

  • 为何叫海南分界洲 激情碰撞!海南分界洲岛2018员工排球赛开赛

    为何叫海南分界洲 激情碰撞!海南分界洲岛2018员工排球赛开赛

    2019-08-24

    “掌定乾坤,扣发激情”,为丰富员工业余文化生活,展示员工团结互助、奋发进取的精神面貌,9月10日,海南分界洲岛旅游区组织举办的员工排球赛正式开赛。本次分界洲岛员工排球赛持续三天,前两天为积分赛,第三天根据积分赛结果开展半决赛与决赛争夺冠亚季军。分界洲岛景区各部门员工踊跃参与,自发组成四支参赛队伍。在昨天开展的首轮积分赛中。