大小洞天好玩吗 三亚大小洞天“最美旅游人”志愿服务队爱心助考

2019-08-24 - 大小洞天

三亚大小洞天景区“最美旅游人”志愿服务队的志愿者。三亚大小洞天景区供图

南海网、南海网客户端三亚6月7日消息(南海网记者刘丽萍)6月7日,三亚大小洞天旅游区联合共青团三亚市委员会、三亚市志愿者协会发起的“最美旅游人”爱心助考公益活动正式开展,在三亚市第二中学、海南中学三亚学校两个考点设置了两个爱心助考点,助力考生平安高考。

大小洞天好玩吗

7日一早,大小洞天景区“最美旅游人”志愿服务队的志愿者们早已在助考点忙碌,协助交警部门为应急工作、运送考卷、承运考生等车辆开设出“绿色通道”,为高考营造一个安全、有序、畅通的道路交通环境。志愿者们还为焦急等待的家长发放饮用水,搭建的爱心凉亭,也为不少考生提供了休息、复习的场所。

大小洞天好玩吗

考生们在景区搭建的爱心凉亭中复习。三亚大小洞天景区供图

据介绍,参加此次爱心助考的景区志愿者都是行业的服务标兵,她们是“2019三亚最美旅游人主题推选活动”评选出的“最美旅游人”以及景区新疆支教志愿服务队的志愿者们。

大小洞天好玩吗

“最美旅游人”陈东盛也是大小洞天第十批的新疆支教队员,他说:“当年我也参加过高考,经历过所以更懂珍贵,希望学子们都能正常发挥。”

作为海南5A级景区,大小洞天积极履行社会责任,多年来坚持公益事业、坚持援疆支教项目等。据悉,6月10日-8月31日期间,考生凭有效准考证可免费入园畅玩大小洞天。 返回搜狐,查看更多

大小洞天好玩吗
相关阅读
  • 南山大小洞天旅游区 三亚大小洞天旅游景区举办洞天大讲堂活动

    南山大小洞天旅游区 三亚大小洞天旅游景区举办洞天大讲堂活动

    2019-08-24

    人民网讯2月18日,三亚大小洞天旅游景区开展洞天大讲堂活动,以“修身养性儒学的现代价值”为主题,结合儒学经典著作《论语》,重新阐释了儒家的修身之道对于当代人去除戾气修身养性的现实意义。北京师范大学文学院教授李山首先以《论语》第十四篇《宪问》中“修己以安人”论述了学习儒学对于个人具有修身崇德、建立坚强的品格主体性的重要意义。

  • 三亚大小洞天风景区 三亚大小洞天旅游区启动5A复核迎检工作

    三亚大小洞天风景区 三亚大小洞天旅游区启动5A复核迎检工作

    2019-08-24

    根据《海南省旅游和文化广电体育厅关于开展4A级以上景区复核工作的通知》文件精神,三亚大小洞天发展有限公司高度重视,立即制定了公司《2019年5A复核迎检工作方案》,并于5月27日上午,公司董事长陈积明委托公司副总经理张理勋主持召开了2019年5A复核迎检工作启动会,公司各中高层领导出席了本次会议。会议首先传达了省旅文厅《关于开展4A级以上景区复核工作的通知》的文件精神。

  • 大小洞天玩多久 跟随《火力无限》游大小洞天(五)|鉴真渡海 普度众生

    大小洞天玩多久 跟随《火力无限》游大小洞天(五)|鉴真渡海 普度众生

    2019-08-24

    《火力无限》首播得到许多观众的喜爱,截止至10月11日,在腾讯、优酷、芒果TV三大核心视频平台累计播放量超过3500万,取得了全国综艺网络播放量第8名的显著成就。在最近播出的《火力无限》第二集中,教官进一步训练队员们的救援技能,训练过程高科技的亮相更是精彩夺目,为大小洞天带来更多惊喜。营救既是使命,王旭东教练向队员们介绍包扎技能面具式包扎过程中要注意耐心安抚伤员。

  • 大小洞天旅游 三亚大小洞天发布十大主题旅游产品

    大小洞天旅游 三亚大小洞天发布十大主题旅游产品

    2019-08-24

    中新网海南新闻6月23日电(记者王子谦)三亚大小洞天十大主题旅游产品发布会6月23日晚在海口市举办,活动向参与活动的市民发放“幸福优惠大礼包”,回馈全省人民对大小洞天景区的支持。大小洞天坐落在三亚市以西40公里,是海南省历史最悠久的风景名胜,是我国最南端的道家文化旅游胜地。在三亚大小洞天,青山碧海、摩崖石壁、神宫洞府、奇岩巧石构成了一幅山水合壁、天地共美的绚丽画卷。