大小洞天有什么好玩的 三亚大小洞天有什么好玩的

2019-08-24 - 大小洞天

导语:在大小洞天这里,崖州湾弧弦百里,碧波万倾;鳌山云深林翠,岩奇洞幽;海岸遍布神工鬼斧,肖形状物之大小磊群;山海之间宛如一幅古朴雄壮的长卷画图。三亚大小洞天有什么好玩的?去大小洞天怎么玩?下面是大小洞天好玩的活动介绍,一起来了解一下吧。

大小洞天有什么好玩的

洞天垂钓

夜深,人静,唯有不倦的海浪还在轻轻地拍打着岸边。面对着茫然无尽的大海,独钓风月,该是怎样的心境。倦了做作的繁文缛节,厌了言不由衷的客套虚礼,烦了错综复杂的交际应酬,不需要疯狂的发泄,只是缓缓地释放着内心的伟岸和骄傲。

大小洞天有什么好玩的

静夜独思,有明月相随,有沧海相伴,手中钓竿的起落浮沉,像极了人生的经纬脉络,有风有雨怕什么,只要一竿在手,自能稳坐钓鱼台。闲暇之时,让心灵经受一下自然地洗礼,垂钓时自能领悟"一蓑烟雨任平生"的旷达和洒脱 甚而体会到庄子"钓鱼闲处,无为而已"的境界了。

大小洞天有什么好玩的

旅游拓展

水唯能下方成海,山不矜高自及天。在这山海之间,用心体会山的傲岸和海的包容,通过精心安排的训练项目,将自然美景和自我建设、团队建设的拓展溶为一体。这里将是你挑战自我的战场,将是你激发潜能的课堂,将是你沟通团队、联系客户的最好桥梁。

大小洞天有什么好玩的

轻松积极地氛围可以更好的破除隔阂,新颖趣味的设置又会令你大呼过瘾,一针见血的点评和反馈可能会让你面红耳赤,但却会修改"人生"、重塑自我。来吧,椰香海韵,鸟鸣虫语,来吧,团结拼搏,前进不止…

篝火晚会

甩掉鞋子,脱掉外套,倒立、前滚翻、侧手翻……用你能想到的任何的方法进入这边"热情的沙滩"。金色的沙子和不知名的贝壳在脚下任你蹂躏,皎洁的月华与满天的星斗在头顶随你欢歌,不远处的野菠萝树在海风中荡漾着细长的叶子跟你畅舞。

火焰升腾,映红了你我的笑脸,层层的海浪冲击着礁石,为我们敲打出激情的节奏。放下城市里的喧嚣和人情世故的繁杂,摘掉人前虚伪理性的面具,就在这海边,就在这夜晚,就在这篝火旁,释放自我,尽情撒欢……

龙抬头节

农历二月初二,俗称"龙抬头",又称"龙头节",是我国的重要节日。据传说,这天是天上主管云雨的龙王抬头的日子,从此以后,雨降大地,润泽四方,生产丰收,生活美好,为此,中国民间每逢二月初二都有拜龙王的活动。

海南四周环海,百姓对龙王的崇敬之情更加显著,各个滨海村落都有龙王庙,都会定期举行祭祀仪式。因此,为了弘扬海南传统民俗,2005年开始,大小洞天每年农历二月二都举行中国三亚龙抬头节,以道家仪式祭祀龙王,祭祀海洋。目前,这个节庆不仅是海南最大规模的祭龙仪式,也是传统文化在三亚的一次盛会。

九九重阳节

大小洞天是海南历史最悠久的风景名胜,自古因奇特秀丽的海景、山景、石景与洞景,被誉为"琼崖八百年第一山水名胜"。九九重阳节,是宋代周康、毛奎开发大小洞天的吉日。自古以来,大小洞天就是人们登高怀秋的胜地。重阳之日,历代官贾百姓于此登高望远,抒怀铭志。

以上就是三亚大小洞天好玩的活动介绍,相信你已经有所了解了,希望你会喜欢。

相关阅读
  • 海南大小洞天 海南十大旅游景点之大小洞天

    海南大小洞天 海南十大旅游景点之大小洞天

    2019-08-24

    所处的南山是中国最南端的最高点,也是历史上南中国的沿海名山。传说两千年前,汉代伏波将军登上南山,挥剑劈开试剑峰的巨石,形成“试剑峰”景点,洞天登高的习俗由此开始。公元1187年,崖州郡守毛奎于开发大小洞天后,景区更是成为人们登高抒怀的胜地,尤其是每年的重阳节,历代官民人等经常登临,写下了不少赞美的诗文。

  • 海南南山大小洞天 “大小洞天”品道教。海南4.

    海南南山大小洞天 “大小洞天”品道教。海南4.

    2019-08-24

    2008.4.21.早晨到“大小洞天景区”游览。大小洞天风景区,原称“海山奇观风景区”、“古称鳌山大小洞天”,位于三亚市区以西40公里的南山西南隅,总面积为22.5平方公里,景区已有800多年历史,是著名的道教文化风景区。大小洞天风景区以其秀丽的海景、山景和石景号称琼崖第一山水名胜。景区大门前5A级景点标志很醒目哦。

  • 大小洞天导游词 海南大小洞天旅游区导游词

    大小洞天导游词 海南大小洞天旅游区导游词

    2019-08-24

    朋友们,大小洞天旅游区与南山佛教文化苑相毗邻,同在南山,滨临南海。作为旅游胜地,大小洞天旅游区开发较早,原来自成一体,1999年5月通过资产重组,成了南山文化旅游区的一部分。大小洞天旅游区原称海山奇观旅游风景区,面积377公顷,同南山佛教文化苑共处南山脚下,沿滨海路相距仅七公里。山上植被茂密,风景秀丽。

  • 大小洞天玩多久 跟随《火力无限》游大小洞天(五)|鉴真渡海 普度众生

    大小洞天玩多久 跟随《火力无限》游大小洞天(五)|鉴真渡海 普度众生

    2019-08-24

    《火力无限》首播得到许多观众的喜爱,截止至10月11日,在腾讯、优酷、芒果TV三大核心视频平台累计播放量超过3500万,取得了全国综艺网络播放量第8名的显著成就。在最近播出的《火力无限》第二集中,教官进一步训练队员们的救援技能,训练过程高科技的亮相更是精彩夺目,为大小洞天带来更多惊喜。营救既是使命,王旭东教练向队员们介绍包扎技能面具式包扎过程中要注意耐心安抚伤员。