大小洞天值得去吗 苏群:大小洞天是一部书 值得浏览和静心品读

2019-08-24 - 大小洞天

6月23日晚,以"海南人的大小洞天•海南人游大小洞天"为主题的三亚大小洞天十大主题旅游产品发布会在海口市友谊阳光城成功举办。活动现场不仅为广大市民游客带来了精彩的文艺表演,还向参与活动的市民发放"幸福优惠大礼包",回馈全省人民对大小洞天景区的支持。

大小洞天值得去吗

海南省旅游景区协会秘书长苏群说,大小洞天旅游区是海南省第一批5A级旅游景区,景区自然资源丰富,历史文化底蕴浓厚,经过多年的市场开拓和品牌沉淀,在岛内外、乃至国内外有着良好声誉和口碑。

大小洞天值得去吗

苏群评价,大小洞天是一部书,既值得随意浏览,更值得静心品读。抬头,可以仰视青翠的南山;俯首,可以远眺碧波荡漾的大海。真可谓世外桃源,别有洞天!

苏群表示,为庆祝海南自贸区(港)建设一周年,献礼中华人民共和国70华诞,大小洞天旅游区推出了包含文旅、研学、婚庆等十大主题旅游产品发布会,体现了景区管理者回报社会、造福于民可贵精神,更彰显了他们不断进取,积极主动地投身于打造国际消费中心的社会担当!

大小洞天值得去吗

据了解,本次活动由三亚大小洞天发展有限公司主办,凤凰网海南频道协办。

相关阅读
  • 海南大小洞天风景区 大小洞天 海南历史上最早的旅游景点

    海南大小洞天风景区 大小洞天 海南历史上最早的旅游景点

    2019-08-24

    如果说海南岛是我国南海之上一颗璀璨的明珠,那么三亚就是镶嵌在这颗明珠上的翡翠了,三亚位于海南岛的最南端,这里远离内陆,自古就被人称为天之涯,海之角。这里得天独厚的自然条件成为了很多国内外游客钟爱的旅游胜地。在三亚玩的地方和景点非常多,而要说三亚甚至海南最早的旅游景点那就是自古以来号称“琼崖第一山水名胜”的南山“大小洞天”景区了。

  • 大小洞天的传说 琼崖第一山水名胜——三亚大小洞天

    大小洞天的传说 琼崖第一山水名胜——三亚大小洞天

    2019-08-24

    三亚大小洞天风景区,位于海南省三亚市的市区以西约40公里的南山西南部,总面积约为22.5平方公里,是我国著名的道教文化风景区。作为我国最南端的道家文化旅游胜地、海南历史最悠久的风景名胜,大小洞天风景区以其秀丽的海景、山景和石景而被称为“琼崖第一山水名胜”。大小洞天风景区内,除了有“小洞天”、“钓台”、“海山奇观”、“仙人足”、“试剑峰”等历代诗文摩崖石刻之外。

  • 大小洞天图片 第15届中国三亚龙抬头节在大小洞天举行

    大小洞天图片 第15届中国三亚龙抬头节在大小洞天举行

    2019-08-24

    3月8日正值中国农历二月初二。当天上午,一年一度的中国三亚龙抬头节暨南海祈福庆典在国家5A级景区三亚大小洞天旅游区如期举行,来自国内外的市民游客等上万人齐聚大小洞天景区。当天,24位身着紫色服饰的舞者表演了古老的六佾舞,通过龙到人间、迎龙、拜龙、送龙的舞蹈形式,表达对“南海龙王”的敬意。南海龙王别院正对的海面上聚集了上千艘前来祭拜龙王的渔民船只。

  • 大小洞天导游词 海南大小洞天旅游区导游词

    大小洞天导游词 海南大小洞天旅游区导游词

    2019-08-24

    朋友们,大小洞天旅游区与南山佛教文化苑相毗邻,同在南山,滨临南海。作为旅游胜地,大小洞天旅游区开发较早,原来自成一体,1999年5月通过资产重组,成了南山文化旅游区的一部分。大小洞天旅游区原称海山奇观旅游风景区,面积377公顷,同南山佛教文化苑共处南山脚下,沿滨海路相距仅七公里。山上植被茂密,风景秀丽。