鹿回头渔村 从鹿回头到益龙海景渔村怎么过去

2019-01-01 - 鹿回头

鹿回头驴友经验这里是登高望海和观看日出日落的制高点,也是俯瞰三亚市全景的唯一佳处。 如今,鹿回头已定位为情爱文化和生态展示并重的主题公园,主要景点包括顺风台、鹿苑、滑道、紫气东来、情爱文化园、黎族歌舞表演、鹿回头雕塑、山顶花园、北亭观景台等。公园三面环海,一面毗邻三亚市区。鹿回头有许多*和海南省特有物种。 鹿回头的门票是45元。这里属常绿热带季雨林生态类型,植物种类丰富。

鹿回头渔村

益龙海景渔村简介益龙海景渔村是三亚市烹饪协会会员和三亚十大名菜推荐餐厅。酒楼以经营生猛海鲜、烧烤卤味、风味小炒等,所有的选料均为天然,烹调技术精益求精,在保持传统烹调特点的基础之上,又博采众长,有所创新。

鹿回头渔村

益龙海景渔村成立于2008年12月。益龙海景渔村是三亚市区唯一与大海零距离接触的餐饮企业。建筑风格简朴、原生态特色,四周自然风光、海风徐徐,显得休闲、舒适。 酒楼地处三亚湾路与光明路交界处,南通美丽的三亚湾、北观鹿回头,位于通往美丽凤凰岛的桥头停车场。它素有三亚海鲜*家之称,在社会各界享有较高的声誉。

鹿回头渔村

从鹿回头到益龙海景渔村线路图公交线路1:鹿回头公园步行 1.7公里榆港渔村站 上车 3路 末班发车22:00 7站 市林业局站 下车步行 380米益龙海景渔村公交线路2:鹿回头公园步行 1.8公里鹿岭路口站 上车 15路 末班发车21:00 11站 凤凰岛站 下车步行 360米益龙海景渔村

鹿回头渔村
相关阅读
  • 鹿回头角为什么去不了 从锦母角到鹿回头线路图

    鹿回头角为什么去不了 从锦母角到鹿回头线路图

    2019-01-01

    锦母角概览这里有很多美丽的风光不为人知,甚至连当地人都不一定知道“锦母角”这个地方。它的地址是三亚市安游镇榆林军港出海口。这里全天免费对外开放。近年来三亚逐步兴起了以锦母角为题的一日游项目,锦母角也开始有了游人的踪迹。这里距离三亚市区60公里,开车到田独附近的安游路口进入,途经安游、六道,穿过六道村。

  • 鹿回头的寓意 鹿回头:三亚性价比最高的收费景点

    鹿回头的寓意 鹿回头:三亚性价比最高的收费景点

    2019-01-01

    鹿回头是因为一个海南黎族美丽的爱情传说而出名的。也因为这个美丽的传说,三亚市也因此得名“鹿城”。公园里最高处的那座著名的“鹿回头雕像”,是游客来此必留影的地方。随处可见的爱情元素的石刻作品,使这里也有着“南海情山”之美誉。景区内生态保护得非常好,植物种类繁多,还有数十种野生动物徜徉其中。最出名的莫过于这里的野生火山猕猴。

  • 鹿回头山顶公园 三亚鹿回头山顶公园介绍

    鹿回头山顶公园 三亚鹿回头山顶公园介绍

    2019-01-01

    鹿回头山顶已建成一座美丽的山顶公园,神话中的猎手和仙女的传说,已被雕塑成“鹿回头”巨型石雕,其高为12米、长9米、宽4.9米,屹立在鹿岭上,雕塑像的作者林毓豪先生(原“五羊城”作者)花了4年时间和心血,完成这件巨大而不朽的神话作品。该作品构思独特,造型优美,一只神鹿回头凝望,两旁分别屹立着英俊的黎族猎手和美丽的鹿女。

  • 鹿回头夜景 海南三亚鹿回头小岛原始自然生态旅游区规划

    鹿回头夜景 海南三亚鹿回头小岛原始自然生态旅游区规划

    2019-01-01

    海南三亚鹿回头小岛原始自然生态旅游区坐落在中国海南三亚,拥有保护完好的热带植被与生态,还能登高望海和观赏南国海滨城市夜景,还有以鹿回头爱情传奇为主题的文化公园,素有“南海情山”、“黎族圣山”、“生态之山”等美誉。鹿回头旅游区是1989年建成开放的,主要位于三亚西南端鹿回头半岛,有大小座山峰,总面积为82。