【努沙杜瓦购物中心】探访巴厘岛努沙杜瓦购物中心

2019-10-19 - 努沙杜瓦

到巴厘岛旅游,住在巴厘岛精品酒店,晚上外出走走,发现巴厘岛酒店附近很陈旧,道路破烂,狭小,车辆横冲直撞,行人非常危险,这些都是巴厘岛人现代生活的真实写照。但是有一处地方,是巴厘岛非常现代化,那就是努沙杜瓦购物中心 。

【努沙杜瓦购物中心】探访巴厘岛努沙杜瓦购物中心
【努沙杜瓦购物中心】探访巴厘岛努沙杜瓦购物中心

努沙杜瓦购物中心,集商店、餐饮和娱乐。

努沙杜瓦购物中心也叫Bali Collection 商业街,位于巴厘岛旅游开发公司 (BTDC) 努沙杜瓦旅游飞地,周围环境非常优美,花园式街区,是一家集购物、餐饮和娱乐为一体的繁华商业街。该商业街占地逾八公顷,毗邻多家五星级国际酒店,同时也是努沙杜瓦最大的商场。

【努沙杜瓦购物中心】探访巴厘岛努沙杜瓦购物中心
【努沙杜瓦购物中心】探访巴厘岛努沙杜瓦购物中心

内设各类商铺,所售商品琳琅满目,从国际及本土奢华时尚品牌到异国传统手工艺品和纪念品专卖店,可谓应有尽有。商业街外部保留着巴厘岛风格建筑,给人耳目一新的感觉,真可谓是现代巴厘岛的模板。

【努沙杜瓦购物中心】探访巴厘岛努沙杜瓦购物中心
【努沙杜瓦购物中心】探访巴厘岛努沙杜瓦购物中心

旅游大巴进入努沙杜瓦,周围是花园式的布局,到处是流水喷泉,到处是树木花草,倒是是印度教神的雕塑。道路整洁干净,周围岗亭都有保卫,不知不觉来到花园般努沙杜瓦。

我没有直接去商场,而是奔向大海和海滩。不远处有巴厘岛美丽的海滩,景色秀丽,波涛阵阵,白天游客稀少。

【努沙杜瓦购物中心】探访巴厘岛努沙杜瓦购物中心

海浪阵阵

中午时分只有几位西方游客或在海滩边嬉闹,或在海滩边休闲。努沙杜瓦海滩有三个海湾,最小的海湾是最美丽的,两边两个大海湾,相对而言更加原始。这一带旅游设施完备,酒吧,酒店充满了周围,海滩边除了休息和休闲的地方,就是各类饮料和餐厅,呈现现代化的海滨风情。在海滩的中心还有一座印度教的神庙,高大的建筑雕像让游客远远望去,感到震撼。

来到努沙杜瓦才知印尼也在发展,向现代化靠拢。这里的酒店是西方人喜欢下榻的地方。许多老外来到巴厘岛,不像国人天天运动,赶场子,观景、购物等;而是静下心来,慢慢体验海滨风情,感受巴厘岛浪漫的情怀。走在海边,我想我们也应该静下心来,体验巴厘岛的风情,融入巴厘岛那原始和真实的面貌,感受人生惬意的时刻。

我们来到努沙杜瓦商业街,为解决中午餐,我们品尝了印尼正宗的烤猪排,量很大,约有三斤左右,足够两人食用。

也不知怎么,来到印尼没有看到我感兴趣的礼品和印尼特色的纪念品,尤其是印尼的木雕很有名,但很少见,或着价格贵的离谱。如果下次来巴厘岛自由行,努沙杜瓦也是不错的选择。

相关阅读
  • 明朝绝命诗 这六首悲壮绝伦的绝命诗 写尽英雄的落寞!

    明朝绝命诗 这六首悲壮绝伦的绝命诗 写尽英雄的落寞!

    2019-06-25

    我国古代文化繁荣,汉字的及早出现更加推动了文化的发展。在众多的文化种类中,诗歌是其中重要的组成部分,它丰富了中国文化的这座宝库。诗歌以其精炼的语言,在主观上表达了作者的思想感情,这就是《尚书》中说的“诗言志”。

  • 清炖小鸡炖蘑菇 11月27日行情 铁锅炖大鹅vs小鸡炖蘑菇

    清炖小鸡炖蘑菇 11月27日行情 铁锅炖大鹅vs小鸡炖蘑菇

    2019-02-18

    两天休息时间回了一趟老家,东北的冬天还是一如往常,大雪还没消融,不知觉的走到雪地里,攥出一个大雪球仍了出去,望着茫茫白雪眼前逐渐模糊,仿佛回到了小时候打雪仗的愉快往事中,时间过的太快,抓不住,逃不脱。坐在自家火炕。

  • 【努沙杜瓦海滩游玩攻略】努沙杜瓦海滩自由行

    【努沙杜瓦海滩游玩攻略】努沙杜瓦海滩自由行

    2019-10-19

    努沙杜瓦海滩(Nusa Dua)位于市区南郊,风景秀丽,是典型的富人度假区。以洁净、宁静的海滩,以及清澈见底的海水而闻名。这是一个经过完整规划与建设的观光休息地区,而且努沙杜瓦区亦是欣赏日出的绝佳地方。

  • 【努沙杜瓦沙滩】【巴厘岛必游海滩第一站:努沙杜瓦海滩】

    【努沙杜瓦沙滩】【巴厘岛必游海滩第一站:努沙杜瓦海滩】

    2019-10-19

    在巴厘岛众多美丽的海滩中,位于巴厘岛最南端的努沙杜瓦海滩久负盛名。这里白沙细腻,海滩宽广,风平浪静,所以一向是做水上运动最热门的场所。努沙杜瓦海滩各类设施齐全,酒店林立由于远离喧嚣的市区,这里更是世界顶级酒店和众多豪华度假村争相林立的地方。