【保加利亚对英格兰】保加利亚 VS 英格兰

2019-10-19 - 保加利亚

保加利亚:小组赛0胜3平3负,进5失11,积3分排名小组第四,保加利亚是欧洲三档球队,现世界排名第45位,本届预选赛发挥较为低迷,五战未得一胜,球队攻防两端都出现些许问题,特别是防守端,漏洞较大,上轮对阵实力不俗的黑山,两队最终0-0握手言和,由于6战仅得3分,球队出线希望较为渺茫,本场球队主战小组实力最强的英格兰,球队战意成疑

【保加利亚对英格兰】保加利亚 VS 英格兰
【保加利亚对英格兰】保加利亚 VS 英格兰

英格兰:小组赛4胜0平1负,进20失6,积12分排名小组第一,英格兰是欧洲劲旅,现世界排名第四,小组中实力出众,也是世界杯种子选手,欧洲杯夺冠热门之一,小组出线应无悬念,上轮客场1-2爆冷不敌捷克,防守端出现较大失误,球队士气有所回落,本场对阵实力较弱的保加利亚,球队战意不低。

【保加利亚对英格兰】保加利亚 VS 英格兰
【保加利亚对英格兰】保加利亚 VS 英格兰

本场数据对客队支持明显,加之上轮英格兰刚刚爆冷,本场爆冷可能不大,保加利亚出线无望,本场打法不会过于保守,本场大分打出概率明显偏高,建议支持客胜大分

相关阅读
  • 【怎么去保加利亚买老婆】为什么说保加利亚是一个可怜又可恨的国家?

    【怎么去保加利亚买老婆】为什么说保加利亚是一个可怜又可恨的国家?

    2019-10-19

    它有绚丽的玫瑰花海、最高品质的精油、酸奶它以创造使用斯拉夫基里尔字母而自豪,却难掩近现代屡战屡败、失地失意的寂落。保加利亚共和国面积11.1万平方公里,人口712万(2016),GDP523亿美元,贫困率为22。

  • 【保加利亚入籍骗局】保加利亚护照骗局?说说被误解的保加利亚护照

    【保加利亚入籍骗局】保加利亚护照骗局?说说被误解的保加利亚护照

    2019-10-19

    买护照在现在并不鲜见,现在全球化意识普遍增强,人们出国事务需求加大,因此买一本护照能带来极大的便利,不过因为一些人对于护照政策了解的不过细致,所以市面上渐渐出现有关于某某国家护照项目是骗局的言论,比如保加利亚护照项目就是这样一个被误解的例子。

  • 保加利亚玫瑰纯露的神奇功效

    保加利亚玫瑰纯露的神奇功效

    2019-10-19

    对于玫瑰纯露而言,我刚开始实在不知道它的作用是什么,因为经常换着各种各样的护肤品在脸上乱招呼,用了这么多年的护肤品,皮肤依然缺水、出油、毛孔粗大,这次朋友推荐了这款保加利亚的玫瑰纯露,简直是被折服了!。

  • 【保加利亚很穷吗】欧洲杯攻略:保加利亚vs英格兰

    【保加利亚很穷吗】欧洲杯攻略:保加利亚vs英格兰

    2019-10-19

    20192020欧洲杯外围赛继续深入,本场比赛为A小组的较量,由保加利亚坐阵主场迎战英格兰。保加利亚上轮小组赛走访黑山,全场16脚射门只有一脚命中,糟糕的效率乌法帮助球队获胜,幸好防守上没有疏漏,最终带回一分。