李宇春哔哩哔哩 潮流文化节激情上演 李宇春现场“加歌”感动粉丝

2019-04-03 - 李宇春

近日,第8届耀YO潮流文化节颁奖盛典在河南省体育中心燃情上演,超万名观众参与,长达三个半小时的颁奖盛典,群星璀璨,引爆潮流。国际巨星李宇春、多元流行音乐组合南征北战NZBZ、《这就是街舞》双冠王石头、《这就是街舞》超人气明星亮亮、袋鼠、“8岁街舞神童”小蘑菇、《中国新声代》人气童星冯艺凡、中国街舞闪耀新星黄格垚、王泽逸等超多明星嘉宾轮番登场,掀起现场一阵阵狂潮。

李宇春哔哩哔哩

此次颁奖盛典,主办方北京嘻哈帮街舞文化传播有限公司斥资数百万打造纵深近80米的异型舞台,大气磅礴,配上绚丽的灯光,显得格外光彩夺目。无论是演唱会级别舞美还是现场气氛都非常震撼。

“舞台皇后”李宇春

李宇春哔哩哔哩

“舞台皇后”李宇春时隔多年再度来郑,刚一登台气场全开,一连三首《野蛮生长》、《流行》、《下个路口见》,边唱边跳,流行音乐与HIPHOP街舞完美融合,配合酷炫的灯光秀,引爆现场,掀起一阵阵热潮。演出当天恰逢李宇春出道13周年,除了精心为演出准备了三首歌,被现场粉丝和观众热情所感染的李宇春,抛出了本次颁奖盛典的终极彩蛋,现场加歌,为粉丝们献唱《和你一样》,感动全场,引发万人合唱。

李宇春哔哩哔哩

华语多元流行音乐组合南征北战NZBZ

华语多元流行音乐组合南征北战NZBZ在酷炫DJ秀后登场,引发全场又一个高潮,燃爆全场。《我的天空》《骄傲的少年》《萨瓦迪卡》等多首脍炙人口的歌曲轮番开唱,夜空下熟悉的音符缓缓流出,带着对青春的回忆,全场万人嗨翻大合唱。

李宇春哔哩哔哩

《这就是街舞》双冠王,两届KOD世界街舞冠军石头,携手嘻哈帮优秀教官带来了震撼的中国风POPPING秀,将流行街舞与传统中国文化,进行了完美的融合与阐释。紧接着,石头老师现场惊喜换装,带来帅气solo,引发现场石子们和观众疯狂尖叫。

相关阅读
  • 李宇春拍戏被袭胸告别天娱 为什么被称李宇冬

    李宇春拍戏被袭胸告别天娱 为什么被称李宇冬

    2019-04-03

    nbsp;nbsp;nbsp;近日网上有消息称,2005年以《超级女声》冠军身份出道的李宇春与天娱传媒公司签下的10年合约即将到期。李宇春工作室的一位工作人员昨天向记者证实了这一消息,并透露李宇春接下来并无再签约大公司的打算,而是将独立经营工作室,当个一手打理自己演艺事务的老板。李宇春舒淇参加节目nbsp。

  • 李宇春为什么永远是c位 李宇春抢c位?为了小龙虾真是拼了!

    李宇春为什么永远是c位 李宇春抢c位?为了小龙虾真是拼了!

    2019-04-03

    近日,小龙虾节请来了众多歌手参加,其中诸如张宇、周华健、张惠妹等等,都有参加,可谓是歌坛盛世了,毕竟在如今的很多典礼上都没有这么多的明星参加,此番请来如此多的歌手参加应该是新年以来比较大的活动了吧,要知道很多明星也是小龙虾的粉丝呢!不过在这档节目中海报依旧成为了很多粉丝的必争之地,谁是c位很多粉丝都很在意。

  • 李宇春超级女声 揭秘当年《超级女声》和李宇春所引发的现象

    李宇春超级女声 揭秘当年《超级女声》和李宇春所引发的现象

    2019-04-03

    《超级女声》开播那年是国内全国性音乐综艺选秀的元年,也是大多数人认识李宇春的唯一窗口,虽然在此之前国内外都有过这样的选秀节目,但是能影响到全国的选秀节目,甚至促进了粉丝社区(贴吧Q群)的形成、选秀节目泛滥、选秀偶像的发展模式探索等,确实是罕见的案例。如今的李宇春再回想当年非主流发型的自己时,现实却给她留下了一堆问号。

  • 李宇春同款卫衣 李宇春创造流行的《流行(liú xíng)》专辑 还差一件事

    李宇春同款卫衣 李宇春创造流行的《流行(liú xíng)》专辑 还差一件事

    2019-04-03

    李宇春的《流行(lixng)》,是一张音乐唱片,也是一个艺术综合体,它包括了音乐内容本身,以及内容延伸出的流行文化,即使是它的发行模式本身,也包含了生活方式和艺术藏品等等特质,并将“流行”这个概念,真正渗透到很多的领域。虽然,李宇春的这张专辑叫《流行(lixng)》,但她实际做的,却不是跟随流行而流行。