【边疆行100集在线播放版】《边疆行》第37集 人杰地灵之地——德钦《远方的家》20110830

2020-06-04 - 边疆行

《边疆行》第37集 人杰地灵之地德钦《远方的家》20110830

边疆行第37集,德钦的精彩旅程还将继续。生活中总是会有一些普通人在不经意间带给我们莫大的感动,在214国道上,我们摄制组偶遇一位在这里义务修路长达11年的67岁藏族阿妈鲁玛,而问及修路的原因老人说只是不希望过往的车辆因为路况不好而发生事故。

边疆行100集在线播放版

告别阿妈,我们摄制组将骑马八小时带您前往德钦至今都没有通公路的一个神秘小山村雨崩村,在这里我们将带您领略什么样的景色才是旷世奇秀,什么样的地方才是真正的世外桃源。

在这里,我们还将带您认识一位26岁的姑娘刘一村,这位在雨崩村义务支教达五年的支教老师,五年了,她每天和这里的孩子们一起迎来朝阳,又一起送走晚霞,用纯朴和简单编织着雨崩村孩子们七彩的梦想,孩子们都亲切地叫她“公主”“妈妈”。

边疆行100集在线播放版
相关阅读
  • 孕期水肿的原因 孕期水肿的正确打开方式 别说我没告诉你

    孕期水肿的原因 孕期水肿的正确打开方式 别说我没告诉你

    2019-07-13

    孕妇妊娠期水肿是血管内的液体成分渗出血管,积聚在组织间隙中造成的。一般来说孕期水肿容易发生在怀孕28周以后。因为准妈妈的子宫,此时已大到一定程度,有可能会压迫到静脉回流。所以,静脉回流不好的孕妇,此阶段较易出现下肢水肿现象。造成准妈妈下肢浮肿的原因1、妊娠期血容量比非妊娠期增加40左右,血容量增加后。

  • 杏眼长啥样 泡泡眼、下垂眼、杏眼……这些眼的眼影怎样化出效果

    杏眼长啥样 泡泡眼、下垂眼、杏眼……这些眼的眼影怎样化出效果

    2019-07-15

    这种眼型与突出型轮廓完全不同,这种眼型多半是眼睑皮脂过厚与水肿,这种眼型的人切记不可选用粉、红、紫色系与珠光质地的眼影,应该选用深色系与大地色系的眼影,并画在眼尾双眼皮褶处才能放大双眼强化眼神。下垂眼型下垂眼型则若是没处理好就会让眼睛看起来较没精神又小,因此记得在画眼线时于眼尾稍稍往上扬,并避眼画深色系晕染的重眼妆。

  • 【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗

    【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗

    2020-01-28

    如果您已经有了美国签证那恭喜你,你很厉害了。有很多申请人会说美国签证很简单,有什么好难得?就问了几个问题就通过了。但是你要知道每天使馆内有多少这样的申请人被拒签呢,想方设法的想签过去。所以即使你有美国签证也不要轻易的藐视它,因为你能顺利的持有它仅代表你当下的状态和表现是好的,同时它一样将要伴随你往返美国的记录。