健力宝球员 2019 “健力宝杯”U12少年足球锦标赛开踢

2019-08-11 - 健力宝

6月1日,2019 “健力宝杯”U12少年足球锦标赛新闻发布会在广东省奥林匹克体育中心举行。发布会上,组委会正式公布将2018年的健力宝“麒麟杯“U12少年足球锦标赛更名为“健力宝杯“U12少年足球锦标赛。

此次比赛将从6月开始分别在广州、佛山、海口、杭州、西安、郑州、武汉、太原、北京、沈阳10座城市举行分区赛,比赛总场次超过500场,突出重围的32支优秀足球队将于8月15日至20日齐聚佛山三水,角逐全国总决赛冠军。同时总决赛采用小组赛 排位赛的竞赛方式,决出1-32名,平衡所有参赛球队的比赛场数,让小球员们得到更多的比赛锻炼。

健力宝球员

本次赛事在规程上加入了一些与以往不同的赛程安排,比如比赛采用8人制,没有越位限制,鼓励球员多前插参与进攻,每场每队报名的13名球员都必须上场,换下球员可以再换上,使所有球员都能在比赛中得到充分锻炼。

健力宝球员

通过比赛旨在引领青少年深度体验足球运动的魅力,继而为中国足球事业输送更多“新鲜血液”。普及推广青少年足球运动,力争为青少年提供更多、更高的交流平台。

相关阅读
  • 三水政府回应健力宝 三水故事:健力宝诞生之地的翻身仗

    三水政府回应健力宝 三水故事:健力宝诞生之地的翻身仗

    2019-08-11

    三水是广东佛山市下属五个区之一,因汇聚三条江而得名。在90年代,当地人更愿意将quot;三水quot;对应为当时的支柱产业:魔水、水稻、水泥。quot;魔水quot;就是当时家喻户晓的健力宝,曾有说法是:quot;三水人每发100元,就有46元来自健力宝。quot;如今,健力宝已褪去当年的魔力,最近一次进入大众视野是2018年6月有消息称健力宝正在筹备上市。

  • 健力宝经销商系统 健力宝之父李经纬“悲情”人生:生于市场 死于体制

    健力宝经销商系统 健力宝之父李经纬“悲情”人生:生于市场 死于体制

    2019-08-11

    属下外逃17年后回国自首,而他早就在争议中“戴罪离世”3月28日,外逃近17年的于善福回国自首,让健力宝这个昔日“民族饮料第一品牌”再次出现在媒体的聚光灯下。1953年出生的于善福曾任广东健力宝集团有限公司副总经理。2000年,他利用职务之便,伙同他人大肆侵吞国有资产,涉嫌贪污罪;2002年8月潜逃国外。

  • 健力宝张海多牛 张海自称“替罪羊” 上诉矛头直指健力宝现老总

    健力宝张海多牛 张海自称“替罪羊” 上诉矛头直指健力宝现老总

    2019-08-11

    昨天,记者从有关渠道获悉:因不服一审判决,健力宝原董事长张海已向广东省高级人民法院递交上诉状。据张海代理律师透露,在这份上诉状中,张海列了10条意见,其中很大一部分意见矛头直指张海原来的合作伙伴、现任健力宝董事长叶红汉,认为自己是“替罪羊”。昨晚,针对张海在上诉状所指,叶红汉向本报记者表示,“法院自有法院的公正判决”。

  • 健力宝李经纬 悲情李经纬:健力宝那些空前绝后的故事

    健力宝李经纬 悲情李经纬:健力宝那些空前绝后的故事

    2019-08-11

    在80年代末、90年代初,广东可谓是开风气之先,云山珠水上遍地是致富的神话,无数追求理想、改变命运的故事在那片热土上演,可谓大江大河,奔涌不息,其中也出现了很多敢为天下先的人物。健力宝的创始人李经纬先生就是其中一位。健力宝的兴衰风云,也是一件足以在中国经济史、改革史上重重记上一笔的事件。当年,作为健力宝的总顾问。