下龙湾吴哥窟旅游 南宁到越南下龙湾旅游多少钱

2019-01-06 - 下龙湾

上午:早上7点起床7:30早餐8:30乘车20分钟抵达越南北部唯一一座拥有岛主的私人岛屿“巡州岛”车览巡州岛度假区及海岸风光,赏越南的国粹表演“水上木偶戏”,后乘越南特色红木游船,倘佯于万顷碧波之中;漫游被国际教科文组织评为世界自然遗产之一的“海上桂林”--下龙湾(游览时间约6H)(在1500多平方公里的海面上、耸立着3600多座大小不一、千姿百态的喀斯特地貌的山石、更以其“海美、山幽、洞奇”三绝而享誉天下)、斗鸡岛、狼狗石、香炉山、天宫洞(又名惊讶洞)等、数不胜数的风景尽收眼底、下龙湾亦有小渔船如影相随,后前往越南最浪漫、最漂亮的岛屿--天堂岛,登上岛屿的山顶俯视下龙湾海上桂林全景,拍摄您心意的美照。

下龙湾吴哥窟旅游

游览后返回途中可向渔民就地购买些许刚打捞而起的各种鱼、虾、蟹等美味海鲜,让游船厨工加工烹饪

中午:12:00左右中餐;餐后从斗鸡石出发游览下龙湾的精华景点之--迷宫仙境,随着游船观赏一座座的独立仙岩(大拇指山、青蛙山、天鹅山)等千姿百态的景色,后乘坐快艇前往月亮湖,抵达洞口后换成小木船进入洞内,月亮湖是一个360度皆为垂直绝壁的封闭海湾,空灵幽闭。湖水清澈见底,水平如镜,从上面俯瞰圆如满月,所以称为月亮湖,约16:00,告别上帝赐于越南最好的礼物---下龙湾,BUS越南首都河内。

下龙湾吴哥窟旅游

下午:沿途可乘车欣赏田园风光等各种异国风景约18:30左右在中途用餐,约21:00左右抵达河内,办理入住手续;自由活动。

相关阅读
  • 越南下龙湾海防 越南下龙湾风景如画  到此一游乐不思蜀

    越南下龙湾海防 越南下龙湾风景如画 到此一游乐不思蜀

    2019-01-06

    美丽的越南下龙湾早已被载入了世界遗产名录,此地拥有中国桂林般的特色海景,下龙湾位于越南海防市吉婆岛以东地区,这个景区有众多旅游项目,人们可以一边乘坐游船一边欣赏风光,昔日里下龙湾早已接待过数以万计的欧洲游客,面对这里的迷人景色,很多外国人都会留下了深刻的印象。下龙湾的美丽已受到了不少中国情侣的肯定,在这里拍婚纱照或者度蜜月绝对是首选。

  • 下龙湾天气预报15天 环球之旅Part1:迷人的下龙湾

    下龙湾天气预报15天 环球之旅Part1:迷人的下龙湾

    2019-01-06

    下龙湾,被国人誉为“海上桂林”。我对桂林并不感冒,却无比向往越南的下龙湾。缘于明道主持的《冒险王》,很喜欢明道深入民众一起玩乐的风格。看过下龙湾的特辑之后,就心想以后一定要去玩一玩。同行的小鱼他们并不想去下龙湾,而且他们的行程有点赶,明天就会去下一站。于是我和梁子,石头和大华四个人报团参加下龙湾的两天一晚游。

  • 越南下龙湾旅游 南宁到越南下龙湾旅游团晚上玩啥

    越南下龙湾旅游 南宁到越南下龙湾旅游团晚上玩啥

    2019-01-06

    去越南下龙湾游玩,怎能不逛逛下龙市的夜景呢?你不去真的会后悔的!说起越南的美景,可能大家最先想到的就是下龙湾以及南越的芽庄,一个是海上小桂林,风景如画,自然是很吸引人,一个又充满了法式风情,海鲜美味非常丰富,碧海蓝天,跟北越有着截然不同的一番味道,但是大家也不要忽略了下龙湾的夜景啊,其实这里的夜景也是非常热闹而有趣的。

  • 河内下龙湾 从河内到下龙湾 满眼惊喜

    河内下龙湾 从河内到下龙湾 满眼惊喜

    2019-01-06

    许多人都在奔向自己旅程的时候,总忘记了欣赏途中精彩的风景,匆匆而过,在车上也就是常规的睡觉,错过了许多在景区和目的地看不到的风景。为何不放眼旅行路上,那些不可忽视的一幕幕,也许你会有不一样的收获!年前乘坐丽星邮轮去了一趟越南。在下龙到河内的一路发现许多风景。此处的加油站有各种运营商,不像国内那样的垄断。