越南下龙湾旅游 南宁到越南下龙湾旅游团晚上玩啥

2019-01-06 - 下龙湾

去越南下龙湾游玩,怎能不逛逛下龙市的夜景呢?你不去真的会后悔的!

说起越南的美景,可能大家最先想到的就是下龙湾以及南越的芽庄,一个是海上小桂林,风景如画,自然是很吸引人,一个又充满了法式风情,海鲜美味非常丰富,碧海蓝天,跟北越有着截然不同的一番味道,但是大家也不要忽略了下龙湾的夜景啊,其实这里的夜景也是非常热闹而有趣的。

越南下龙湾旅游

下龙市的夜景总是灯火辉煌,当你漫步在步行街的时候,到处都是喧闹的酒吧,各种海鲜烧烤,还有很多兜售各种旅游特色产品的小商铺,可以说这里的夜生活非常丰富。当我们进入越南,离开芒街之后,经过4个小时的车程,来到的就是下龙湾市,进入到这里的时候,你就会感到与众不同,两岸岩石山青白相间,如同一幅幅画廊,继续往前走,层次不齐的房屋,看来去有的点乱哄哄的街道,骑着摩托车的本地人,进入到内部,你就已经能看到下龙湾的模样了,海岸边逛街运动的人很多,随着夜色的来临,海上变得雾蒙蒙,远处的山峰成了一个个黑影,海面上反射着点点星光。

越南下龙湾旅游

不由得让人期待第二天出海的行程。

在下龙湾,有专门的富人区,那里的建筑非常漂亮,各个都是法式别墅小洋楼,前来到这里有玩的中国游客很多,而下龙湾的一些越南人,比如经常跟中国游客打交道的商家,他们也会一些简单的汉语,所以,来这里购物什么的,语言完全不是什么问题。

越南下龙湾旅游

奥黛之于越南人,就像旗袍之于中国人一样,都是国服的代表,而且越南的奥戴服装有点类似于中国的旗袍,上半身很像,不过两侧开高叉至腰部,走路时前后两片裙摆随风飘逸,下半身阔腿裤子,这样的设计看起来虽然有点不伦不类,但是有非常实用的一面,那就是不管是坐着还是弯腰干活,至少越南女性们不用担心会露什么,既凸显出了女性身材的线条美,又在性感中做到了保守,连大腿的不会露出!

如果身材高挑点,瘦点,穿这种奥戴还是蛮好看的。

在越南的夜市上随处可见这种奥戴,各种颜色,胸前有绣着各种花色图案,也有根据身材胖瘦,专门量身定做的,在大街上很多女孩子骑着自行车或者摩托车就穿着奥戴,上了年纪的妇女一般较少,因为他们大部分要下地种地或者出来大街上摆摊什么的,容易弄脏衣服,因此奥戴在女孩子穿的比较多,这样的女孩在越南很多,也算是一道不错的风景,反观我们的旗袍,只有舞台展示,或者商场的礼仪小姐或者一些隆重场合穿吧,平时生活穿旗袍的那个年代早已经过去了,一般生活中顶多就是年纪大点的阿姨们穿那种比较宽松的民族风,带有点旗袍的影子。

其实小编还是蛮喜欢旗袍生活化,普通化,就像民国时期,可以随便穿,多好看!

在这些夜市的特色小商铺中,很多旅游商品都是越南本地的一些特色产品,所以总是差不多,不过最受游客们欢迎的还是当地的橡胶拖鞋,因为便宜,再加上大家想出海玩,这里天气又热,穿着拖鞋也比较方便,而且越南的橡胶拖鞋质量是很好的,买回去夏天穿,家人穿都可以。

越南是个海鲜很丰富的国家,下龙湾烧烤摊上基本上全是海鲜,而且都很新鲜,像我们国内都是些什么肉制品的烧烤,海鲜很少也很贵,但是在这里海鲜多,价格不是很贵,重点是食材很新鲜,估计花个七八十你就能吃到一顿非常美味饱腹的海鲜大餐了。

相关阅读
  • 下龙湾位置 下龙湾景区的地理位置及旅游气候特点

    下龙湾位置 下龙湾景区的地理位置及旅游气候特点

    2019-01-06

    下龙湾是位于越南东北部广宁省省份的群岛海湾区,其东经从106056,至107037,,北纬20043,至21009,下龙湾的西,西北面自从广宁省安兴县,经过下龙市,锦普市延到云屯岛县,东南和南面靠近北部湾,西南和西面靠近海防市吉婆岛。在世界地图上,下龙湾的北面接近中国,东面接近东海。nbsp;1962年。

  • 下龙湾与芽庄哪个更好 越南下龙湾非常好玩 值得一去

    下龙湾与芽庄哪个更好 越南下龙湾非常好玩 值得一去

    2019-01-06

    提起南宁到越南旅游,你会想起什么呢?又穷又脏的落后国家?花2万块就可以买回家的越南新娘?错、错、错,其实越南是亚洲仅次于中国发展速度的国家,这里大海、沙丘、渔村、古镇,到处都是乐趣。现在的越南不仅是全世界游客最喜欢的旅行目的地之一,当你真正来到越南,你会发现你在这里可以看到全世界的美景。越南,越往南。

  • 越南下龙湾景点介绍

    越南下龙湾景点介绍

    2019-01-06

    下龙湾是越南北方广宁省的一个海湾,位于北部湾的西部,离河内150公里。传古代有一群白龙从远方飞来,被这里的绮丽风光所吸引,从天上下来留在海湾里。白龙翻腾激浪,化作千姿百态的奇山异岛。据科学工作者考证,这里是原欧亚大陆的一部分下沉海中形成的自然奇观。在1500平方公里的海面上,山岛林立,星罗棋布,姿态万千。

  • 下龙湾吴哥窟旅游 南宁到越南下龙湾旅游多少钱

    下龙湾吴哥窟旅游 南宁到越南下龙湾旅游多少钱

    2019-01-06

    上午:早上7点起床7:30早餐8:30乘车20分钟抵达越南北部唯一一座拥有岛主的私人岛屿“巡州岛”车览巡州岛度假区及海岸风光,赏越南的国粹表演“水上木偶戏”,后乘越南特色红木游船,倘佯于万顷碧波之中;漫游被国际教科文组织评为世界自然遗产之一的“海上桂林”下龙湾(游览时间约6H)(在1500多平方公里的海面上、耸立着3600多座大小不一、千姿百态的喀斯特地